ID работы: 12330153

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
       Камило был вне себя от счастья. Всё его чувства, с которыми он жил долгие годы, были взаимны. Смотрел в карие глаза Мирабель, которые сверкали от счастья, и знал, что всё наладится. Он больше не будет отводить взгляд от её дивных глаз. Больше не будет смотреть исподтишка на неё за обеденным столом. Больше не будет проходить ночью мимо её комнаты с замиранием сердца. Он теперь знал, что она тоже его любит, и больше не будет скрывать свою влюблённость.        Теперь он без утайки смотрит на неё, как она старается помочь жителям Энканто, и сам ей помогает. Смотрит на неё за ужином, и замечая это, Мирабель лишь отводит взгляд, краснея. Для неё всё это было в новинку, и такое явное проявление чувств со стороны кузена было непривычно. Но почти каждый вечер они сбегали в лес от любопытных глаз, где могли насладится друг другом, где он нежно обнимает и смущённо целует её щеки, а она в ответ прижимает его к себе и гладит по волосам. Они любили друг друга. Она в его власти, принадлежит только ему, да и она не была против этого.        Но внимание кузена стало слишком много со временем, и девушка это замечала. Также замечала странные взгляды других, когда он нежно обнимал её при людях. Его чувства стали слишком заметны, что им было совсем не на руку. Боясь осуждения окружающих, она хотела поговорить с ним, но он совсем её не слушал. Всё также прижимал её к себе за талию, совсем не обращая внимания на жителей. Парень слишком сильно её любил, и его нельзя уже было остановить.        Со временем ему становилось всё меньше Мирабель, поэтому он стал заходить к ней в комнату по ночам. Гладил её непослушные волосы, целовал каждый миллиметр её лица, а она лишь слегка издавала звуки, даже боясь смотреть на него. Знала, что если поднимет взгляд, на неё будут смотреть безумные глаза, совсем не принадлежащие её кузену. И от этого ей становилось действительно страшно.        Но она считала, что совсем скоро он переболеет этими чувствами, и всё будет как прежде. Он станет тем самым милым, смешным Камило, которого она так полюбила. Но ему становилось всё мало Мирабель. Он хотел подчинить её всю, даже её тело. Что б она была только его.        Он дал ей намёк, когда стал медленно снимать с неё ночнушку. Девушка была шокирована такими действиями, так что попросила потерпеть его, когда она будет готова. Камило ждал, но Мирабель слишком долго оттягивала этот момент. Его возбуждение росло с каждым её видом, он всё больше жаждал этого. И когда вновь кузина отказала, он не смог сдерживать себя и повалил её на кровать. Она пыталась сопротивляться, но парень был сильнее. Подавленная шоком, девушка даже не могла закричать. И совсем не заметила, как уже осталась без одежды. А его руки исследовали её хрупкое тело. Принося девушке лишь боль своими движениями, он наслаждался происходящим. Под ним сейчас Мирабель, его милая Мирабель, которую он так желал все эти годы. Он был безумно счастлив, понимая, что теперь она только его. После всего он довольный вышел из комнаты, оставив её голую, испуганную на кровати. Девушка до конца не могла прийти в себя, а поняв произошедшее, лишь горько плакала всю ночь. Она позволила этому произойти, не остановила любимого вовремя, а теперь уже ничего не изменить.        Это происходило каждую ночь. Он нависал над ней, придаваясь инстинкту, а она лишь дрожала под ним. Каждое его прикосновение вызывало у девушки только боль и отвращение. Но она лишь молчала, никому об этом не говорила, зная, что навлечёт ещё большую беду на себя и кузена.        Мирабель всё ходила грустнее и печальнее с каждым днём. Она стала причиной дикого состояния Камило, которое замечал каждый в городе. Вновь убегая от надзора двоюродного брата, она села на лавочку после работы и заплакала. Она ненавидела себя за это, винила себя во всём. И лишь заметив глаза цвета чистого неба, она обомлела.        Его звали Матео. Его слова принесли в её душу покой и надежду. Он нежно поглаживал её по спине, и девушка совсем не испытывала отвращение, а наконец-то почувствовала себя в безопасности. И она сама не заметила, как полюбила его. Теперь в её жизни не было боли и тоски. И дрожа под телом Камило ночью, она с нетерпением ждала утра, зная, что снова увидит Матео, который пустит в её сердце лучик света.        Но кузен всё чаще стал замечать отсутствие свою любимой, и его это настораживало. Его охватила ревность. В один день, быстро покончив с работой, он смог проследить за кузиной. Она ушла в лес, где её встречал юный парень с букетом диких цветов. Увидя, как она бросается к нему на шею, как он целует её щеки, гнев было сложно сдержать. Лицедей до боли сжимал кулаки, но заметив улыбку на лице девушки, замер. Это была та самая улыбка, которую он так давно не видел на её лице. В миг он всё осознал и побежал прочь.        Он резко вбежал в свою комнату. Не мог смотреть в отражение зеркал, видя в них лишь безумца. Разбил каждое зеркало в своей комнате, ненавидя себя всё больше и больше. Его до того поглотила одержимость своей кузиной, что он совсем забыл о её чувствах. Разум был слишком затуманен любовью. Но он сам был виновен в состоянии Мирабель, и она никогда не простит его за это, да и он себя тоже.        Он взял острый осколок стекла и перерезал себе вены на обеих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.