ID работы: 12330156

Исповедь тьмы:Потерянный во мгле

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Томас и Эшлин Уортоны всегда были дружными и помогали друг другу, у каждого из них была своя мечта: Эш хотела пойти по стопам своего дяди, а Томас. Томас просто хотел отдаться любимому делу, а именно — музыке. Мальчик с самого детства увлекался музыкой, и всем что с ней связанно. В возрасте тринадцати лет ему подарили гитару, как тот и хотел. После учебы Уортон сразу же шёл к своему преподавателю и учился игре на инструменте, сутками он сидел и тренировался, читал музыкальные пособия, пытался играть что-то своё, но ясен пень что сразу ничего не получиться, поэтому мальчик старался каждый день и не пропускал ни единого занятия. Шли годы, Томас поступил в университет, в то время как его сестра уже служила в спецотряде G6, да и училась она в другом месте. Не смотря на то что их пути разошлись, брат и сестра не упускали шанс увидеться, и при любой возможности встречались в парке. Кстати о наших двойняшках, они совершенно друг на друга не похожи, Том высокий брюнет с серо-голубыми глазами, Эшлин чуть ниже своего брата, имеет чёрные волосы и серо-зелёные глаза. А вот Том не оставлял своё занятие, и продолжал играть на своей гитаре. Заброшенные здания стали его постоянным местом обитания.ну не в том смысле, что он там жил, я имею ввиду то, что играл он в основном в заброшках. Проблем у Уортона не было никогда, но жизнь преподносит свои сюрпризы, теперь Томасу предстоит побороть то, что в прямом смысле сидит в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.