ID работы: 12330166

Джиперс Криперс и Средиземие.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я его чувствую, он приближается. — говорю Тауриэль, что с насмешкой смотрит на меня. — Не забывай, эльфийка, его цель принц. — Он не сможет прорваться сквозь армии нашего короля. — широкая улыбка эльфийки меня начинает выбешивать. — Ты в это уверена? — усмехаюсь на ее слова, под крики эльфов, что должны были противостоять ему. Идиоты. Как будто они знают лучше меня, кому противостоят. Вроде эльфы, долгожители, всезнающие создания. Смешно. Смотрю на мост, где уже стоял он и ухмылялся. — Что это за тварь? — прошептала эльфийка. — Даже я не знаю. — ответила ей, обнажая меч. Вижу, как он втягивает воздух, прикрыв глаза. Потом резко их открывает и смотрит на меня. О да, это снова я. В прошлый раз ты хотел забрать жизнь одного гнома, а я вмешалась. И ты чувствуешь, кем я тебе являюсь. Резко склонился к земле, принимая звериную стойку и зарычал на меня, расправляя свой капюшон. Ха, напугал! Сбрасываю плащ, расправляя черные крылья за спиной, принимая свой второй облик. — Он мой! — рычу на него. — Только тронь, я разорву твое сердце на кусочки! Он яростно зарычал и хотел кинуться на меня, но из дворца уже посыпались стрелы. Громкий визг и тот смылся. Внимательно слушаю окружение, стараясь отстраниться от вопросов и завывания эльфов. — Он идет за ним! — кричу во всю мощь, взлетая. Я успела ворваться в тронный зал, где находился Трандуил и Леголас в окружении воинов. Мой облик их шокировал. — Не меня вам надо бояться. — только я это сказала, как сорвалась с места и вовремя. Проломив стену, он уже тянул руки к нужному ему эльфу. Перехватываю чудовище и припечатываю к стене. Свободной рукой рву его грудную клетку, надеясь успеть уничтожить хотя бы одно сердце. Но тот одним ударом откинул меня от себя. Удар был такой силы, что я снесла стену своим тело. Быстро встала на ноги, зарычав на него. Тот с улыбкой глядел на меня. - Он твой! — засмеялась эта тварь и взлетела. Я не поняла. Он что, гордится тем, что я не позволила ему сожрать эльфа. Складываю крылья, разминая кости, а после приняла человеческий облик. — Все закончилось. — говорю эльфам, устало вздохнув. Осмотрела всех в зале. — Твой сын в безопасности. Пока. — О чем ты? — спросил Трандуил, приказывая своим воинам опустить оружие. — Он вернется. Каждую двадцать третью весну двадцать три дня он ест. — качаю головой. — Он съедает сердца, легкие, заменяя изношенное на новое. Тем самым продляя себе жизнь. — Кто ты? С улыбкой смотрю на эльфа. — Я его дитя, рожденная от одной его жертвы. *** — Не вовремя эта битва. — говорю эльфу, отпивая вино и чуть поморщившись. — Гадость. — отставила кубок в сторону и открыла свою флягу. — Лучше бы весной. — Он уже три раза возвращался в мои земли, мне не нужно повторение. — Идиот, орки ему тоже подходят. Последнее время он на них переключился. — пожимаю плечами на взгляд эльфа. — Скорее всего, его логово рядом с твоим лесом. Проверю после спячки. — отпила из фляги и капелька крови побежала из уголка рта. — Тебе тоже нужно убивать? — спросил он ледяным тоном, а я улыбнулась. — Я другой случай. — вытерла кровь и закрыла флягу. — Мне не нужны части тел, достаточно крови животного. Одна фляга на месяц. Перед спячкой я выпью нескольких лошадей и все. — Что ты подразумеваешь под спячкой? — в шатер входит Торин. Болезнь его рода не задело гнома и он вполне адекватный. — Я усну на полгода. — отвечаю ему, дернув плечом. — Могу я занять пещерку в горе? — Мы ее сперва подготовим. — усмехнулся Торин. Он просто благодарен за спасение своего племянника. — Не успеете. У меня три дня. — потягиваюсь в кресле, зевая. — Мне хватит и потолка. — Ведешь себя как животное. — я засмеялась на реплику гнома. Уж кто бы говорил. — Скажи, — смотрю на эльфа, — Его можно убить? — Он съел слишком много сердец, Трандуил. Если мы объединимся, то возможно справимся лет за семьсот. — откинулась на спинку кресла и блаженно улыбнулась. — Тогда и я обрету покой. — Конечно, ведь тебе не придется караулить его. — усмехнулся эльф. — Как только его сердце перестанет биться, — смотрю в глаза Трандуила, — Его порождения исчезнут в пепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.