Taste of love.

NC-17
В процессе
2
автор
Fujisaki Rosa бета
wxgrv бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 35 991 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

-1- Прошлое и Настоящие.

Настройки
Обучение в дорогостоящем университете на базе менеджмента забирало большую часть сил и времени. Он вкалывал как проклятый, чтобы добраться до стипендии, занимать первое место в топе учеников. Повышенная стипендия в мире в котором правят деньги достаточно важный аргумент, если почти половина твоего дохода уходит на оплату счетов из больницы. Она покрывала только часть счетов да и была достаточно мизерной для увеличивающегося с каждым новым месяцем чека. Нужна была подработка. Она «наехала» на Криса «по счастливой случайности» становясь основным видом дохода. Вакансия Ди Джея ничего сложного, но Работа не считалась нормальной, так как вкалывать приходилось пяти вечера, а иногда до пяти утра в самом популярном «притоне» города «Cherry Boomb» Однако, в любом деле были свои нюансы. «Ночные клубы — не место для порядочных юношей, если хотите расслабиться сходите в филармонию.» Промелькнуло в голове противным скрипучим голосом старого пердуна преподавателя по рынку труда. При поступелнии в элитное учебное заведение где средний балл должен быть не ниже 95% единственным условием которое они ставили никах подработок, что бы не позорить имидж. Потому, что бы не быть узнанным во вне учебное время Крис предпочитал скрывать свою хорошенькую кукольную внешность под тщательно выверенным образом старосты-заучки. С виду ничего примечательного, большие типично-ботанские очки с толстыми линзами «Самая отвратительная вещь которую я когда-либо видел.Но мои -4 иногда спасают ситуацию»

Отглаженные с идеальными стрелками брюки, такие же рубашки с длинными рукавами и обязательно свитер или бомбер с эмблемой универа. Главное что бы стратегически важные места были закрыты. Тяжелее всего в этом образе давался характер.До блевоты приторно дружелюбный, терпящий что бы его использовали, дрожащий перед хулиганами, но излишне рассудительный. «Играть по поставленному сценарию намного проще. Ты уже заранее знаешь всевозможные сценарии поведения. Знаешь как отреагировать так что бы не показать истинного себя. Такого которого не каждый стерпит.» Нет, он не слабый. В университете если ввязываться в драки за это снимают баллы, а за снятые баллы могут урезать стипендию. Лучше стерпеть стиснув зубы нежели врезать и лишится необходимого дохода.

***

«Малыш, запомни одну вещь — Деньги правят этим миром». Он усвоил эту простую истину после знакомства с одним из своих первых друзей. Хиджирикава Аянами работал в экскорте с малых лет и знал всё о «грязной» сторон мира помогая советом или моральной поддержкой. Он тоже умело притворялся, но до Криса было далековато… …Крис никогда бы не признался в этом друзьям, но как единой личности его просто не существовало. По крайней мере теперь. Теперь есть только осколки его прежнего я. Небольшие фрагменты с неимоверным трудом собранные в разные маски. Они не дают ему рассыпаться позволяя встречать ещё один грёбанный рассвет за тонкой никотиновой палочкой с сильным мятным привкусом. Каждое утро невольно началось так: он открывал глаза понимая, что снова смог проснутся, открыть глаза и расплывшимся взглядом рассматривать светло серый потолок. Очередное мрачно-серое утро пробивается сквозь толстые темные шторы в комнате полной мрачных мыслей. Крис зарывается пальцами в отросшую за последнее время чёлку в надежде, что на самом деле он не проснулся и наконец то отмучился. Немного потянув волосы отмечает ноющую боль во всём теле даже от простых движений. «Всё ещё жив, к сожалению».

Он находит в себе силы резким рывком сесть в кровати под обеспокоенный взгляд светло-медовых глаз собственной собаки Дик его комапьон. Единственный кто не осуждает, а только с понимаем наблюдает. — Всё хорошо …- Хрипло со сна отвечает Крис обеспокоенному животному рукой проходясь по острой морде. Под тонкими пальцами проскальзывают грубые рубцы бледно-розовых шрамов. Они получены Диком в собачьих боях. Они его гордость, что не смотря на все отвратительные условия он выжил и вполне счастлив. Дик перекладывает лапы подтягивая морду ближе прося о продолжении ласки. Он тихонько поскуливает виляя обрубком хвоста, это выходит комично, так как вместе с хвостом виляет и филейная часть собаки. Крис улыбается едва заметно, немного дёргая уголком губы. Он почёсывает пса уже двумя руками выражая свою привязанность. Они ещё какое то время дурачатся в кровати, прежде чем протяжно-звоноке «МЯЯЯЯУ» заставляет встать с кровати. Крис хымкает. Сачи тоже его давняя находка. Грязный комочек вытащенный из мусорки вырос в грациозного кота дымчатого цвета с огромными зелёными глазами. Сачи любит только две вещи, как и все кошки, поесть и поспать. Вот и сейчас, его голос был подан как раз к завтраку. — Нужно будет попутно разобрать почту — Вздыхает Крис всё же поднимаясь с кровати. Он свешивает бледные ноги в длинных шортах на пол, ту же пряча голые ступни в пушистые тапочки. Вроде бы не так холодно, но Крис ненавидит мёрзнуть. Ёжится стягивает и без того длинные рукава растянутого свитера ещё ниже, так что бы оставались только кончики пальцев. Приходится всё же подняться, Сачи сам себя не покормит в отличии от Дика. Кормушка второго рассчитана на 7 дней автоматически высыпая сухие шарики в миску. — Вот тебе и причина вставать каждое утро, верно Дик? Пёс как бы поддакивая толкается под руку заставляя хозяина двигаться чуть быстрее. Крис ещё раз проводит по лощеной шерсти пальцами всё же приятно знать что хоть какой то смысл в его днях сурка. Медленно ползёт к лестнице. Никак не привыкнет к чертовым ступенькам за тонким стеклом перил. Просторная квартира иной раз просто убивала, но отказаться от неё он просто не мог. Подарок. — Не каждый раз на 18-ти летие получаешь шикарную двухэтажную квартиру в дорогих аппортаментах буквально за гроши. Реджинальд Смит, в домашнем обиходе просто Раш. Тот кто молчаливо был рядом последние два года. Он помогал Крису собратья званого. Острожно, по маленьким кусочкам они делали личность из осколков разбитой души, так что бы он мог пережить все невзгоды. Крис привычно насыпает Корм в миску коту, меняет воду в миске Дика и направляется в прихожую. Вчера заходя домой он просто бросил стопку писем на трюмо — было не до них. Слишком уставшим он бывал в последнее время, тем более вчера была очередная стычка за территорию, приходилось вновь отстаивать свои права. Ловкие пальцы умело подцепляют тонкие бумажки вместе с первыми попавшимися под руку очками. В принципе разницы в них нет, так как линзы во всех очках у него одинаковые, она была разве что во внешнем виде. — Свет, вода, обычные счета.Ничего нового… Флаеры, ещё флаеры… Крис сминает плотные цветные бумажки превращая их в бесформенный комок. От некоторых из них отвратительно несёт духами. Возможно, консьержка снова влюбилась в охранника. Крис недовольно высовывает кончик языка. Запах духов пробрался даже в рот оставаясь на языке неприятным осадком. «Кошачий язык» — отвратительная особенность позволяющая ощущать вкус запахов. Лёгкое удивление вызывает письмо из универа обращённое к матери Крситана, Крситине. В нём так же как и во флаерах ничего нового, табель успеваемости за семестр, несколько слов похвалы и вопрос касаемый освобождения от физкультуры, мол срок освобождения подходит к концу, будет ли ваш отпрыск заниматься.

«Они такие забавные. Пишут письма благодарности моей матери, даже не зная, что та их не получит.»

Крис сминает письмо и выкидывает его ко всем остальным в мусорку. Последним был конверт из больницы. Идеально белая бумага, а на ней крупными буквами название медицинского учреждения. Кажется, даже от бумаги несёт больницей. Отвратительное месиво запахов остаётся внутри вызывая рвотный позыв, на что Крис закидывает в рот мятный леденец. Пока во рту приятный мятный вкус просматривает текст, особо не вникая во все эти сложные слова и названия. Позже пересмотрит его ещё раз, скользит по строчкам несколько раз прищуривая глаза до тех пор, пока не натыкается на сумму, которая снова увеличилась. С обкусанных губ слетает какой-то обречённый вздох. «Ничего нового. Дерут огромные деньги ни за что…»

Крситина уже несколько лет не выходит из больницы, находясь под постоянным наблюдением врачей, толку от этого правда ноль. Шарлатаны так и не смогли поставить точный диагноз за последние два года, леча её от всевозможных болячек, правда увы не так эффективно как хотелось бы. Кристиан перепробовал много всего и куда он только не обращался, однако, всё глухо, к сожалению. Крис устало бросает счета на тумбочку в коридоре. Лёгкая раздражённость, что была на лице пару минут назад исчезла, оставляя непроницаемое выражение с пустым взглядом. После того дерьма из которого его вытянул Раш два года назад Крис был очень скуп на проявление каких либо эмоций. Внутри просто ничего не было. «Кто б знал как легко соврать и пустые идеалы навязать только стоит в них поверить и тут же осознаёшь во круг одни лжецы» Крис проводит по лицу руками возвращая себя в реальность. Ловит собственный пустой взгляд и переключается. Требуется долгая минута что бы привести мысли порядок и откопать излюбленную маску Кита. Сегодня день их ежемесячных посиделок, а соответственного он там быть обязан. Обязан быть тем кого остальные привыкли видеть. — Намного проще играть заранее заготовленную роль, чем быть самим собой. В случае с Китом на самом деле так и было.Язвительный, отвратительно прямолинейный с длинным языком и взглядом полных желания убивать. Моргает задерживая глаза закрытыми ровно на 15 секунд и снова смотрит на себя в зеркало через линзы очков. Из зеркала на него смотрит совершенно другой человек. С яркими холодными глазами полными искреннего желания свернуть кому-нибудь шею. В них не было ни страха ни отчаянья, которые часто проскальзывали во взгляде Криса в полном одиночестве или молчаливой компании вечно занятого бизнесмена Раша. — Отлично — Говорит он своему отражению и только сейчас понимает, что на нём блядские ботанские очки — Твою мать! Ну почему каждый раз они… Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо видел. Хуже даже любимой леопардовой рубашки Нами, — бросает их на тумбочку как-то небрежно, знает ведь, что не разобьются от такой мелочи. Ботанские очки на самом деле вполне обычные, в массивной оправе и с толстыми стёклами. Обычная дешёвка, купленная в супермаркете, просто чтобы прятать хорошенькое личико от остальных. Чувствовать себя самим собой без них Крис мог только вне учебного времени. Носить контактные линзы на постоянной основе тоже не вариант. Белок глаза обладает гиперчувствительностью к линзы, покрываясь покраснением всего за пару часов ношения. Правда, иногда одевать неприятную вещь всё же приходится. Такое иногда было и сегодня. Работа вкупе с днём откровений не даст возможности скрыться. Сегодня его цель привлечь к себе как можно больше внимания. В принципе особых навыков с его внешностью для этого не нужно без огромных очков и ужасных рубашек, Крис чем-то напоминает фарфоровую куклу. Тонкая бледная кожа, покрытая сеткой родинок, которые отличались разными формами, но все достаточно небольшие. На правильном по форме лице большие, почти стеклянного оттенка глаза и три родинки под правым глазом на идеальном расстоянии друг от друга. Нос среднего размера с небольшим горбиком на переносице. Губы правильной формы, но часто искусаны из-за нервов. Тонкие чёрные брови и не менее тёмные волосы, что поражали своей роскошью и длиной. Однако всё это просто красивая картинка, созданная для отвода глаз, что бы люди не копали глубже. Даже близкие друзья не знают о багаже того дерьма, которе Крис носит каждый день за своей спиной с огромными крыльями.Он никогда им не раскажет. Это всё умрёт вместе с ним или иначе он сойдёт с ума. Кивает своему отражению принимаясь надевать тонике линзы однодневки попутно смаргивая слезу.Правда одинокая дорожка всё же скатилась по щеке оставляя за собой отвратительный влажный след…

***

… Он заскакивает в троллейбус ровно в тот момент, когда двери закрываются. За его спиной нервно развивается длинный чёрный хвост из волос. Даже накрученные на толстую резинку в два раза они всё равно были достаточно длинными, что бы создавать проблемы.Крис нервно перекатывает во рту шарик пирсинга. Он все ещё ненавидит бывать в людных местах с трудом перенося давку общественного транспорта, но пешком до больницы далековато. Натягивает на лицо плотную маску, в надежде что вкус металла поможет держать себя в руках, что бы в рот не попало ни капли чужих вкусов. Они отвратительным привкусом таблеток и мела оседали на языке, заставляя желать выплюнуть свой и без того скудный завтрак. Такой пытке Крис подвергает себя исправно, раз в неделю навещая маму в больнице проживании в которой стоит как достаточно хорошая зарплата, что уж говорит о круглосуточном наблюдении и палате всё включено. Большую часть времени женщина спала, набираясь сил. Она выглядела такой маленькой и бледной в больничной рубашке от чего у Криса защемило сердце. Он тянется кончиками пальцев к её лицу шепча едва слышно: — Мама… я надеюсь все будет хорошо …
Примечания:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник