Taste of love.

NC-17
В процессе
2
автор
Fujisaki Rosa бета
wxgrv бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 35 991 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

-6- Pride

Настройки

***

История о их прошлом заставила Криса повеселеть. Он всегда с теплом и какой-то излишней нежностью вспоминал такие моменты. После долгого рассказа голос сел, а в горле неприятно першило. Всё это мелочи, которые воспринимались как само собой разумеющееся. Самое интересное, что Раш всё это время внимательно слушал, изредка посмеиваясь с такого описания Кэпа и своего лучшего друга. — Занятно, — Чёрная ухоженная бровь грациозно взметнулась вверх выражая недоумение — то есть Нами пытался тебя отравить? — Ну, его можно было понять. Он рос в борделе, где всё что ты можешь получить от взрослых это только боль и принуждение. — Крис пожимает плечами под свободным свитером. Раш подаёт ему стакан с водой, побуждая продолжить рассказ. Не сказать, что ему было сильно интересно, но это был самый простой способ отвлечь Криса от плохих мыслей. Спросить его о том, что было ДО «Ублюдка». Спросить его о тех временах, когда они жили бок о бок с Дейвом и прекрасно ладили. Крис выпив немного воды продолжает: — Он воспринимал меня как соперника, а как известно соперников убирают с пути. У них в связи с родом деятельности это было нормой — Сделав ещё глоток, Крис поставил стакан на место. Он снял очки позволяя очертаниям Раша рядом просто расплыться. По очки то не очень то и были нужны, но всё же приятнее видеть собеседника, помимо того что бы слышать. — Злачное место. Отвратительное. Никому бы не пожелал оказаться там. Мы были там однажды, когда забирали Нами после передоза. Чудо что он остался жив… Взгляд Криса стекленеет. Память услужливо подкидывает воспоминание как его собственное тело извивалось в агонии, как он не мог понять что происходит, а в редкие моменты просветления хотелось умереть. — Крис? — Раш мягко касается его руки проводя пальцами по чужой ладони слегка сжимая. Прикосновений хватает для возвращения из пучины воспоминаний о прошлом. — Прости…— Крис переплетает пальцы с Рашем едва ощутимо потянув вперёд. — Я снова выпал из реальности. Такое по-детски наивное предложение заставило Раша улыбнуться. Раш снова устраивается рядом. Он знает, сейчас мальчишке нужно, чтобы он был рядом в качестве огромного мишки-обнимашки. Крис утыкается носом куда-то в вырез рубашки Реджинальда и закрывает глаза. Кажется этот небольшой рассказ высосал все его силы.

***

Крис открывает глаза и не может понять сколько сейчас времени. Голова всё ещё противно тяжёлая от температуры, а тело словно ватное. Перед глазами привычно расплывается потолок комнаты, а в ногах почему то спит Дик. — А я думал ты решил спрятаться, пока Раш в квартире. Ему требуется несколько минут, чтобы окончательно прийти в себя и сесть на кровати, скидывая с себя кота. Сачи недовольно шипит, так как его подголовник решил двинуться. Крис гладит кота. Он ещё не встал до конца, просто сел. Уже хочется лечь обратно, но тело противно липкое от пота. Приходится пересиливать себя и идти в душ. В теле поселилась неприятная слабость, но температура спала. Повезло, что обычно болезни не задерживались на долго, но ударяли метко и достаточно часто. Несколько минут мучений и вот он выходит из душа на ходу высушивая волосы. Выходит плохо, но хотя бы с них не капает вода. Подбирает их на какую-то ленточку, случайно найденную в ванной. Остальные не подумают сунуться в его обитель пока здесь Раш, так что можно не прятаться. Одевается в комфортные для сна шорты и майку, висевшую на узких плечах. Тонкие лямки то и дело сползали намереваясь лишить хозяина одежды. Даже спустя годы он всё ещё выглядел женственно хрупким. О том что Крис всё-таки парень говорило наличие члена между ног и выпирающий кадык. Медленно спускаясь по ступенькам Крис нервно повёл плечами. За последние пару лет он и забыл что такое ходить в майке. Спина, проглядывающая сквозь вырезы бледная и какая-то сгорбленная. Он был в квартире один, но неловкого чувства от чужого взгляда на собственной коже заставило его поёжиться «Ты такой худенький, что я могу обхватить тебя одной рукой. Такой милый» Крис вздрагивает невольно вцепляясь пальцами в перила. Забинтованные ногти снова начали кровоточить от такого надругательства, но это хотя бы вернуло в реальность. Мутный взгляд ловит знакомые полоски, едва ли виднеющиеся из-под туго затянутых бинтов. Он красовались тонкими полосами бледно-белого цвета как и большинство шрамов на его теле. Эта так называемая «неразбериха» спустя два очень долгих года уже с трудом складывалась в слово Pride. Шрамы от попыток покончить с собой накладывались друг на друга. Одни совсем свежие, другим судя по образованию неровных краёв было уже несколько лет. Они собирались в отвратительное слово, которое и сейчас являлось триггером для Кристиана. «Ты и твоя гордость, просто отвратительны! Я к тебе со всей душой, а ты мелкий ублюдок вот так со мной. Ты бросаешь меня из-за моей зависимости к острым ощущениям?! Ну и катись в пизду, раз тебе себя жаль, мелкий ублюдок. Так и знай. ТЫ никто без меня. От собственной гордости сдохнешь где-нибудь в подворотне!». Воспоминания заполнили голову. Глаза потемнели от непрошенных мыслей. Движения стали дёрганными и нервными, от чего тонкая лямка съехала с плеча обнажая в очередной раз начало выразительной татуировки крыльев. Чернильно-черные перья ангельских крыльев, его собственный способ посмеяться над собой и собственной беспомощностью. Он был окрылен любовью. Любовью к натуральному ублюдку. Вот и результат. Крылья были закончены лишь наполовину, спускаясь ниже прямо к пояснице, правда дальше были шрамы. Множество выпуклых линий складывающихся в перья с прорисованными контурами. Так с первого взгляда и не поймёшь, что задумка была далеко не в этом. Каждое перо дорисовывал Хан. Сквозь собственные слёзы и душевную боль он доделал важное для Криса тату. Он единственный с них всех кроме Раша мог однажды лицезреть Криса раздетым. «Всё по тому что крылья знак свободы. Знак независимости от чужого мнения. Правда, в моём случае это лишь жалкое желание снова взлететь и почувствовать эйфорию от жизни.» Крис медленно входит на кухню. Он прислоняется к косяку, устало прикрыв глаза. За последние несколько часов произошло слишком много всякого дерьма, в том числе и очередное напоминание о том, что ублюдок всё ещё жив и ходит по земле. Сейчас на нём нет очков и всё что Крис видит это расплывающиеся очертания мебели. Тяжело отрывается, чтобы доползти до подоконника на удивление находя на нём записку. «Ушёл за продуктами, скоро буду.» — Как всегда, краткость сестра таланта… После тяжёлой ночи ему нужно покурить. За окном противно пасмурная погода, всё серое и начинает моросить дождь. Только он успевает зажечь сигарету как дверь в квартиру открывается, впуская Раша с двумя пакетами набитыми полезной едой. Он ничего не говорит Крису, просто продолжает разбирать пакеты. Он знает, Крис расскажет сам когда придёт время. Заставлять его что-то рассказывать бессмысленно, даже если ты умираешь от любопытства. — Я думаю…пришло то время, когда я обязан рассказать тебе всё. — Ты сейчас о чём? — Я должен буду сделать это рано или поздно…- Крис запускает пальцы в волосы больно оттягивая — Или иначе скоро свихнусь… Рашу требуется минута чтобы понять о чём идёт речь. Вот оно, то чего он ждал. То о чём Крис отказывался говорит с момента их знакомства. Правда потом Раш пожалеет о своём желании.

***

Крису было 14 лет. Он наконец-то смог набрать немного массы. Правда в основном всё равно торчали ребра да и мышц было мало, но мальчишка не походил на ходячий скелет. Крису никогда не нравилось сидеть дома, потому он устроился на первую подработку в каком-то магазине. Нужно было покупать на что-то пособия для учёбы. Правда задержаться там надолго не получилось. Устроившись на свой страх и риск, был поставлен сотрудником, который подкрутил стремянку и та сложилась в момент неправильного распределения веса. Дерьмо случается, верно? Крис сломал себе бедренную кость и в течении полугода восстанавливался, заново учась ходить. Смешно, но во-второй раз ему все же удалось наконец то совладать с собственным организмом, получая белок не только из яиц, но ещё и из мяса. …Он стоял на светофоре задумчиво пролистывая вакансии на телефоне. «Зарплата слишком маленькая, к тому же если Дейв узнает куда я пошёл на подработку, добром не кончится» Крис поднимает голову от телефона, а после начинает переходить к метро. Машина из-за угла выныривает как из ниоткуда. Скрип шин и подросток сбит дорогой иномаркой. Удар пусть и не был достаточно сильным, но пришёлся по не так давно зажившему бедру. Криса откидывает от резкого торможения. Подросток отлетает, больно ударившись головой об фонарный столб. Звон в ушах и ощущение чего то стекающего по затылку не даёт сосредоточиться на криках водителя авто. — Больно зараза. — Тихо шипит Крис пытаясь подняться по тому же столбу. Из машины выскакивает мужчина в деловом костюме. Испуганный и в отличии от Криса, ничего не понимающий. — Какого чёрта ты выскакиваешь перед тачкой? Крис закусывает губу. Вся его одежда отвратительно мокрая из-за сырости и снега. ладони обжигает болью, а на языке вертится парочка дерьмовых слов. Здравый смысл заставляет его молчать, чего не скажешь о очевидцах. Зеваки собрались полукругом, фотографируя аварию, кто то угрожает вызвать полицию. «Полиция» действует словно красная тряпка на быка, заставляя мужчину помочь подростку подняться, попутно вызывая скорую. Отвратительный звук сирены скорой помощи заставил глаза Криса потемнеть, а с языка всё же сорвалось тихое ругательство — Какого хера …- Срывается шипящий шепот с бледных обветренных губ. — Ты явно очень сильно ударился головой. Скорая не такой плохой вариант. — Блять.- Тихо выдыхает Крис сквозь зубы. Бедро ноет от удара, возможно он слишком сильно проехался ладонями по асфальту, а так же скорее всего есть сотрясение, минимум 2-й степени, судя по ощущениям. Врачи скорой задавали привычные вопросы: сколько лет, как зовут, откуда, есть ли опекуны. Крис отвечал на все немного невпопад лежа на отвратительной клеенчатой кушетке. Хотелось оказаться дома, а так же не очень то и хотелось говорить Дейву о случившемся, но он единственный кто был вписан в его реестор как представитель. После беглого осмотра Крис был переведен в отделение терапии с сотрясением мозга второй степени. Неделя отведена на госпитализацию, чтобы выявить возможные последствия сотрясения, а так же неделя для восстановления, находясь дома без каких либо физических нагрузок. Крис недовольно морщится. Он и так часто болеет а тут ещё сотрясение. Хотелось приложиться звенящим затылком так, чтобы выбить все оставшиеся мозги из головы. Его слабое тело только только начинало набирать хоть какую то мышечную массу. Вариант 2-ух недель без физических нагрузок угнетал, а так же угнетало то, что скорее всего сообщат Дейву, а значит скандала по телефону было не избежать. Крис быстро набирает номер и говорит быстро, неразборчиво для остальных, однако человек на том конце провода казалось его понимал. В слух вылезла последняя фраза брошенная с того конца провода: — Дейв тебя уроет если узнает о том, в какое дерьмо ты вляпался, придурок. После этих слов раздались протяжные гудки, а телефон был выключен и спрятан глубоко в складках поношенной, но качественной одежды, в которой Крис и попал в передрягу. Подростку с трудом удалось убедить врачей что он сирота и этот случайный человек никем ему не приходится, да и законного представителя у него нет. Они хотели позвонить в детский дом адрес которого Крис выдумал, но… На удивление вмешался тот самый мужчина который его сбил. — Я возьму всю ответственность на себя. Тем более, думаю мы сможем решить этот маленький казус с опекунством Демиен уводит врача, сверкнув карими глазами на Криса, как бы приказывая лежать тихо и не возникать. Только позже, спустя несколько месяцев, Крис узнает, что мужчина подкупил главврача дабы никто ни копал глубже, оставив ситуацию как есть. Демиен вернулся в палату с нагловатой улыбкой, бросая подростку на кровати — Будешь мне должен, мелкий. Крис только хмурит темные брови под завесой черной челки. Волосы отросли настолько, что успешно собирались в короткий хвостик, где то на затылке, так что бы не задевать повязку. — Что вам от меня нужно? Демиен немного удивился. Редко кто спрашивает о таком в лоб. Фраза подростка даже заставила его усомниться в собственных действиях. — Какой ты забавный. — Демиен взъерошил чужие волосы присаживаясь на угол кровати. Крис морщится. Чужая ладонь только усилила его головную боль. — Я обещал врачу о тебе позаботиться, потому, думаю скоро мы сможем выписаться. — Стойте-стойте-стойте — Крис приподнимается на локте снова хмурясь от головокружения и подкатившей к горлу тошноты. — В смысле? — В прямом, я обещал о тебе позаботиться, а я как видишь привык держать обещания. Тем более ты сирота, а значит волноваться о тебе будет некому. — Я соврал. У меня есть…брат. Но если он узнает что я в больнице, всё будет очень плохо… Демиен не нашел что ответить.

***

После этого разговора мужчина навещал Криса каждый день. Он как и обещал забрал его из больницы на третий день. Странно было осознавать, что этот бледный комок нервов, пытался бороться со взрослыми, когда те укладывали его на кушетку скорой. Дорогая машина, салон пахнущий чем то сладким, оседающим на языке вкусом сахарной ваты, и чужие длинные пальцы сжимающие руль одной рукой. Крис почему то не был удивлен ни машиной, ни огромным домом с небольшим балконом, ни пачке дорогих сигарет в кармане, чужому пальто накинутого на его хрупкие плечи. Доктор выписал его со строгими инструкциями, настолько что было даже удивительно, зато это избавило Криса от необходимости рассказывать о своих болячках. Подниматься по ступенькам нельзя, поэтому его сразу доставили до дивана на первом этаже. Крис пытался справиться с паникой, которая змеей свернулась в груди у него это почти получилось. Он мог признать, что Дейв, Нами и Хан, весь список людей которых Крис не боялся. По крайней мере теперь. Он точно знал порядок их действий, а так же возможные угрозы, однако, этот человек не поддавался чтению. Все знания Крис подчеркивая из нудных книг по психологии с трудом, собирались в цельную картину на этом человеке, от того и было страшно, вот так ступать в неизвестность. Все его страхи были не напрасны. Возможно он зрил в корень уже тогда, но убедительная милая улыбка не вызывала подозрений. По крайней мере первое время этот мужчина казался идеальным. Демиену заботился о ребенке, о котором он знал ровным счетом НИЧЕГО. Мужчина стал закрывать двери на балкон и в комнату, научился почти не курить в помещении, приобрел озонатор воздуха, что теперь тихо жужжал в комнате.

***

Где то третий день, после их встречи, состоялся главный разговор. — Можешь обращаться ко мне на Крис — Лояльно говорит подросток лёжа в ванной. Его угнетала тишина и неловкое молчание которое образовалось за эти несколько дней. «Лучше если я не буду рассказывать ему о прозвище» Крис считал прозвище Котёнок, чем то слишком интимным, что бы делиться с мало знакомым человеком. — И все? — Кристиан Аллен Вуд — Аллен? — Со смешком выдаёт Дем. Мальчишка нравился Демиену. Длинные конечности маленького тела, почти полное отсутствие мышц, мягкое податливое на касание. Ко всему прочему мальчишка изголодался по обычной человеческой заботе, забавно, но факт. Больше всего мужчину привлекали не по возрасту развитый ум; приспосабливаемость к ситуации и глаза. Яркие и чистые словно небо, точно такие же как и ребенок. — Мне не нравится когда меня зовут вторым именем, поэтому просьба использовать первое — Он нахмурился демонстрируя сетку морщинок на лбу. — Не хмурься, морщины появятся Демиен мягко перемещает руку из волос Криса на его лоб разглаживая небольшую морщинку. В едва ощутимом прикосновении чувствовалась такая нежность, что Крис невольно покраснел. Второй человек который с такой нежностью относиться к нему, но в отличии от первого тут попахивало чем-то кроме обычной заботы.

***

Прошло 10 дней. Это было лучшее что происходило с ним за последнее время. Подросток с удовольствием проводил время с мужчиной, начиная то от просмотра фильмов заканчивая совместной работой. Он даже признался, что привязался к нему. Демиену это было на руку. Мужчина добился того чего хотел. Привязать к себе этого ребёнка без возможности на расставание. — Если так, то я твой в любое время. Звони в любое время! Он вкладывает листок с собственным номером в карман его пальто и провожает до двери. Прямо напротив дома стоит черный пикакп уже побитый жизнью, но до боли знакомый. К его боку привалился рыжий хиппи нервно поигрывающий ножиком. — Ты не говорил, что твой брат глава группировки — Улыбается Демиен, а у самого глаз дергается. Он явно не ожидал, что когда то его «друг», тот что помог приобрести это здание и распространить наркотик, окажется «старшим братом» его новой жертвы. «Это всё меняет. Придется потрудится, что бы запудрить мозги ещё и ему» Мысль засела в голове мужчины. Ему очень не нравились все эти внезапно возникшие сложности сложности. Нужно будет хорошенько поработать, дабы ребенок не поверил ни одному слову старшего брата, что бы тот снова и снова всецело ловил каждый вздох Дема. — Уфф, я забыл об этом упомянуть, ладно? — Крис смущённо жует губу. Он снова врет. Он не забыл. Специально не стал упоминать. Знает ведь это отпугивает людей, стоит им узнать кем является его старший брат. — Дейв — Машет рукой Дем здороваясь делая максимально дружелюбное лицо. Мужчина скользить рукой по плечу Криса лаская его шею большим пальцем, однако остальные пальцы больно впиваются в тощее плечо. Крис не двигается, даже не морщится от этого. Знает ведь, если дернится будет хуже. Инстинкты говоря сами за себя «Не хочешь что бы было больнее, не дергайся» Невинный на первый взгляд жест вызвал в глазах хиппи гневный отклик. Этот ублюдок мало того что даже после запрета продолжил распространять наркотики по его территории, так еще и посягнулся на самое дорогое. — Не делай вид будто бы мы хорошие друзья, Ублюдок. — В голосе Дейва так много злости. Крис испуганно вздрагивает от такого тона. Секундная паника даёт промелькнуть страшным мыслям: «Такое чувство будто бы вернулся обратно в дом к отчиму .Только не избивают…» — Успокойся, — Демиен улыбается продолжая поглаживать шею Крису при этом невольно сжимая руку сильнее.- всё уже давно в прошлом. Видишь? Я исправился. Веду законный бизнес С каждой секундой чужие пальцы впивались сильнее и сильнее заставляя Криса испуганно прошептать: — Я не хочу объясняться перед Дейвом за синяк. Можешь перестать пожалуйста? — Ох, прости милый, я не хотел делать тебе больно — Демиен отпускает чужую шею. Он дарит Крису в висок мягкий поцелуй как бы извиняясь за оставленный синяк полсе чего приваливается плечом к столбу крыльца поглядывая как медленно закипает Хиппи становясь всё более раздраженным. В какой то момент Дейв ловит на себе это полный непонимания взгляд ясных голубых глаз выдавая сквозь зубы: — В машину! Быстро! Крис прощается с Демиеном получая ещё один поцелуй, но уже в лоб. — Увидимся позже, малыш — Шепчет мужчина в самое ухо Криса отпуская того. Крис послушно садиться в машину. Ему страшно смотреть на Дейва. Он привык не лезть во взрослые разборки. Способ которым его отучили от этого вообще оставлял желать лучшего, а видя явно разражённого Хиппи хотелось лезть хотелось ещё меньше. Крис съеживается на кресле стараясь стать ещё меньше. Очень не хотелось бы попасть под раздачу сейчас, когда последние ссадины только прошли. — Прости … — Срывается быстрый тихий шепот с губ. Дейв тяжело вздыхает начиная нервно постукивать пальцем по рулю— Ты мог хотя бы позвонить! Я обыскался тебя по всему городу! Какого хера спустя 10 дней поисков я узнаю от белого придурка что ты тут?! Почему ты не позвонил мне в первый день?! я что недостоин твоего доверия? Дейв смотрит на Криса своими ореховыми глазами полными беспокойства. Он явно не ожидал найти своего любимого младшенького в компании этого придурка, которому всё равно ребенок или взрослый, главное что бы личико симпатичное было. Скольких мальчишек он перепортил в былые времена. Сколько юных и наивных жизней переломал своими пристрастиями. А его «легальное» заведение не более чем дорогой бордель. Писхующий 22летний хиппи страшное явление. Он отвез Криса на базу, оставив там и вместе со своей бандой отправились в порт. Там по слухам распостранялся новый нового синтетический наркотик Jade Dragon. Правда вместо слежки получилась облава на арену собачьих боёв. Хозяева тут же покидали своих питомцев, стоило им увидеть Красные крылья на кожаных куртках Те кто не успел сбежать были мертвы. Позже придут чистельщики, что бы убрать все следы присутствия Winged здесь, оставляя только эмблемы красных крыльев нарисованных во всю стену. Они отпугивали всякий сброд они одним своим видом, мало кто хотел иметь дела с такими опасными личностями. Большинство собак здесь было уже не спасти, среди всей этой вакханали был только один. Он сидел на огромной куче их мертвых собак. — Трупная куча …- Раздается испуганный шепот за спиной Хиппи Животное зорко следила за каждым движением людей. Оно явно таких ещё не видело. Свет падающий из-под окошка находящегося где то под потолком позволил разглядеть блестящую от крови шоколадную шерсть. Пёс был покрыт ужасными ранами, но всё ещё держался на лапах. Некогда красивый купированный шоколадный доберман теперь не более, чем машина для убийств. — Кэп, как думаешь, это всё сделал он? — Намекая на кучку трупов спрашивают из толпы. В то время членов группировки было куда больше, чем сейчас и Дейв знал каждого. По голосу мог отличить каждого. Они были семьей. — Не уверен. — Дейв делает несколько шагов вперед в надежде, что животное всё же разумное. Рука привычно тянется за пистолетом заткнутым за пояс джинс. В любой момент отточены движением он сделает это. Застрелит животное, если его не спасти, если его психика уже окончательно разрушена, а если нет, вытащит с того света. Каждый шаг давался с трудом под зорким взглядом золотисто-карьих глаз. Худющий, с покрытой засохшей кровью пастью, пёс начинает тихо рычат принимая оборонительную позицию. Переносит центр тяжести вперёд. — Если ты сейчас кинешься на меня, я без раздумий выстрелю тебе между глаз. Это конечно избавит тебя от страданий, но ты же не трус, верно? Пёс прижимает уши. Он готовится к прыжку. Он собирается вцепится в горло этого жалкого человека. От него тоже пахнет смертью, так же как и от тех ублюдков, что спускали на него других собак. Дейв видя это направляет пистолет прямо между глаз животного собираясь выстрелить. Всего одна пуля решит все проблемы. — Не стреляйте! — Взвизгивает знакомый подростковый голос. — Кит?! Какого черта?! Толстовка с чужого плеча и плотно натянутый капюшон. Вот почему он его не узнал. Этот ребёнок привык скрываться и скрывался годами. Он изменил свою походу всего за пару часов, просто что бы не быть узнаным в толпе таких же подростков как он. Крис вырывается вперёд возникая между Дейвом и собакой. — Хан?! Хан тяжело вздыхает, оказываясь рядом с Крисом безмолвной тенью: — Я пытался его остановить, но ты же сам знаешь…это бесполезно. Если он собрался, его ничто и никто не остановит. — Здесь опасно! Он может тебя укусить! Отойди, Кит! — Нет! — Крис кидается прямо на кучу трупов, что бы обнять испуганного пса за шею. Доберман в свою очередь опешил от такого и медленно осел в чужих объятиях от потери крови.- Он просто напуган. Даже не думай стрелять, рыжий придурок! Он ранен и устал. Он просто не знает как вести себя по другому. Глядя на это, Дейв просто рассмеялся от облегчения. Этот мальчишка поразил его. Мало того что пробрался в самую облаву, так ещё и помешал делать работу. Бросился прямо под дуло пистолета. — Если к утру не сдохнет, можешь оставить себе — Снисходительно бросает Дейв будучи практически уверенным, что пёс не выживет… *** …Крис был счастлив. Счастлив, что наконец нашёл человека, которому он понравился. Он уходил на свидания каждый вечер. Его не могли остановить ни предупреждения Дейва, ни факт того, что Демиену 28, ни лёгкое отвращение Хана. — Котёнок? — Зовёт его Дейв — Иди сюда. Дейв сидел на диване с серьёзным лицом. Обычно от такого выражения ничего хорошего не жди. — Что-то случилось? — Крис задаёт такой невинный вопрос. Сейчас розовые очки отбили его по кошачьи острый нюх. Он наивен и молод. Привык доверять людям. Вера в них всё ещё осталась. Крису уже 14. Он ещё ребёнок, однако ментально развит хорошо. Сказывается его общение с разными людьми. Подросток подходит к дивану, бросая заниматься собакой. Дик — так он назвал добермана, мало того что выжил, так ещё и стал отличным другом для Криса. Дейв усаживает подростка на собственные колени лицом к лицу. Обнимает. Крис худенький, никак не может набрать массу. От того Дейв обхватывает его руками почти в два раза. Крепко прижимается под лёгкий снисходительный смешок. — Что случилось, большая рыжая булка? Ты мне объяснишь? Я всё ещё не научился читать твои мысли. — Крис зарывается пальцами в дреды, делая лёгкий массаж головы, перебирает бусинки, невольно поигрывая ими. —…Уверен. — Неразборчиво бурчит Дейв куда-то в плечо подростку. — Хватит бурчать. Ты не настолько стар, что бы ворчать в меня. Я тебе не подушка. Дейв поднимает голову. Они встречаются взглядом и Крис целует его в лоб. Привычный домашний жест которому Дейв научил всё младшее поколение. Чмокать Криса в лоб мило. — Ты уверен, что это хорошая идея? Съезжаться с ним, да и вообще проводить с ним выходные. Крис хмурится, от чего между бровями уже появилась морщинка. Слишком часто приходилось это делать: — Рыжик, мы вместе с Демом уже более трех месяцев. Он прошёл твою проверку на вшивость, даже Хан проникся к нему легким снисхождением. Да и к тому же мы уже обсуждали это… — Я просто очень беспокоюсь за тебя… Он не такой человек, каким может показаться… Крис расслабляется в чужих объятиях, обхватывая Дейва за шею. — Давай я буду возвращаться домой каждые выходные? К тебе, Дику и Хану с Нами — Почему ты не возьмёшь эту машину для убийств с собой? Он слушается только тебя, да и уважает походу тоже. — Дем боится собак, а ты сам прекрасно видишь, что Дик ходячий шрам — Крис улыбается и обращаясь к доберману произносит — Без обид друг. Дик в своем углу вильнул обрубком хвоста и снова закрыл глаза. — Надеюсь у вас всё будет хорошо. Крис посмеивается над Дейвом. На его языке осел привкус мандаринов и солнца. Запах свободы и ветра поселился в рыжих дредах. Пройдёт ещё много времени, прежде чем опасения Дейва сбудутся. Подросток оставляет дружественный поцелуй на макушке хиппи, а после соскакивает с чужих колен. — Мне нужно собрать вещи… Дик поднимает морду, тихонько порыкивая. Смешно, но как раз в этот самый момент в дверь стучат. — О это наверное Дем, откроешь? Дейв шумно вздыхает. Он бы предпочёл, что бы Крис оставался у него на глазах, вместе со своей машиной для убийств. По словам Гила, собаке было чуть больше года, но его психика была сильно сломана собачьими боями, поэтому он даже людей в большинстве случаев расценивал как врагов. Терпело животное только Криса, слегка недолюбливало Дейва и Хана, Нами просто игнорировало, хуже всего доставалось Демиену в редкие приходы. Дик не подпускал его к Крису ближе чем на метр, отгоняя рычанием. Пару раз собаке доставались пинки от этого мужчины, и каждый раз Дик наровил откусить ему ногу. Крису стоило прислушаться к питомцу. Дейв поднимается, пока Крис бегает по комнате, собирая вещи, попутно ловит на себе взгляд собаки. Часть ран зажило за 3 месяца, оставив после себя свежие шрамы, на самых глубоких ранах ещё только подсыхала корочка, ещё несколько недель и они прерватятся в такие же грубые рубцы как и все остальные. . Он научились отолично сосуществоать за этот промежуток времени почти не доставляя друг другу хлопот. — Кыш — Произосит Дейв, вставая. Дик даже ухом не повёл, оставаясь лежать на своём месте. Даже морду обратно ложит. Крис посмеивается и опускается на корточки рядом с собакой. Чешет того за ухом. — Дик, мы с тобой это уже обсуждали. Даже если это не я, старший в доме Дейв, ты должен слушаться и его. Пёс встаёт и медленно, очень лениво уходит в комнату .Дейв закатывает глаза. Ничего нового. Он открывает дверь и окидывает Демиена взглядом: «А не пойти ли вам нахуй». — Оставь свою показушность, кому-нибудь другому. Я не верю в то, что ты смог измениться. Просто знай, если с ним что-нибудь случиться…я тебя урою. Сделаю так, что ты больше не сможешь творить свои темные дела. Демиен поднимает руки в знак капитуляции: — Я ничего плохого ему не сделаю. Тяжелую атмосферу разряжает Крис своим снисходительным тоном — Боже Дейв, что ты опять ему наговорил? Дем мягко обнимает вышедшего его встретить Криса — Ты всё взял? — Да — Уверен что всё будет хорошо? — Беспокойно спрашивает Дейв. — Да Они садятся в дорогую машину Демиена. — Знаешь, котёнок, я тут недавно приобрёл бар… Крис отвлекается от созерцания дороги. — Ты уже говорил об этом… Дем тихо смеётся, ему приятно, что Крис запомнил. — Верно, так вот. Не хочешь заехать посмотреть? — А можно?! — Тебе можно всё. Машина останавливается возле дорогого здания. Демиен Маккензи показал ему «клуб». Правда тогда это был скорее бар, с дорогой выпивкой и не для всех. Смешно, но здание принадлежало территории Дейва о чём говорила небольшая, едва видная на фоне кирпича эмблема крыльев. Потребуются несколько месяцев упорной работы, что бы сделать из злачного места самый популярный клуб города. — Котёнок — Демиен ловит подростка, когда тот проходит мимо удивлённо исследуя бар — Ты не хочешь помочь мне? Демиен просто хотел привязать его к себе. Он любил людей с необычной внешностью, а ещё больше мальчиков, чья внешность особенно сильно напоминала кукольную. Небольшое личико, острый подбородок, большие глаза. Крис подходил под все стандарты, а кроме того имел редкое сочетание в лице чёрных волос и ярких, светлых глаз. — А правда можно? — Конечно, поможешь мне с устройством клуба — Демиен зарывается лицом в чужие волосы, вдыхая слабый детский запах чистоты. В извращенном мозгу уже проносились картины того, как он будет его ломать. Медленно, кусочками, разбирая личность и вынося наружу все страшные тайны. Пока еще «Вишневую Бомбу» было трудно назвать популярным клубом. Заведение купленное Демиеном было убыточным, но тем не менее. Внутри здания уже была пара танцовщиц с кукольными личиками. Клуб представлял собой одно большое помещение со стульями, на вором этаже для вип гостей, а так же небольшими нишами для отдыха внутри. Стены темно-зелёного цвета, обитые бархатом. Они хранили в себе резкий запах сигарет и тот самый приторно сладкий, оседающий на языке. У самой дальней стены возвышался диджейский пульт. Глаза Криса прямо-таки загорелись при его виде. Демиен видев это лишь мягко подтолкнул его вперёд. — Иди осмотрись. Крис пока был маленьким, мечтал связать свою жизнь с музыкой. Однако из-за переезда, а после и болезни матери было не до этого. Демиен кого-то окликивает. На удивление невзрачный человек внешне, но голос, приятно обволакивающий, вызывал толпу мурашек по коже. От него пахло так же как и от Демиена, чем то приторно сладким. — Дем, а это? — Крис, это Оскар, он работает диджеем. Оскар, — Демиен слабо усмехваеться — это Крис. Оскар как-то странно хмыкнул и протянул руку для рукопожатия. — Будем знакомы. — Угу. Мимо на выских шпильках прошла девушка. Она очень сильно пахла Розами. Настолько, что Крис невольно прикрыл нос. Она мягко улыбнулась ему и Хлопнула Дейвпа по плечу. — Отойдем Дем целует Криса в висок — Я скоро, котёнок. Они выходят из здания. Девушка тут же закуривает тонкие никотиновые палочки с вишнёвым вкусом. Она красива. Длинные золотые локоны собраны в красивую причёску, заплетаясь замысловатым узором, яркое красное платье красиво открывает растутаированное бедро. Ей всего 18, но девушка уже явно видала виды. Она тоже попалась на удочку Демиена, но быстро сообразила что к чему. Он не успел её сломать, оставив медовые глаза гореть праведным гневом. — Роза? — Я знала, что ты ублюдок, но это слишком даже для тебя, Дем. Он совсем ребёнок. Демиен понимающе улыбается. Роза сказала правду. Он ублюдок. Он хочет сломать детскую наивность Крситиана, что бы потом использовать мальчишку в своих целях. — Чистый и невинный, настолько, насколько это вообще возможно. Красавчик, правда? Эти голубые глаза полные детской влюблённости. Ммм… — Дем улыбается — Так и хочется сломать его. Оставить багровые засосы по всей коже и заставить плакать от боли под моими руками. — Дем очнись! Он не перенесёт если ты его бросишь! — Он юн и наивен. Думаю справится. — Он смотрит на тебя так, словно на тебе свет клином сошёлся. — И что? Пока он не сломан, это даже мило. Стоит только поманить его пальчиком и он тут же бежит ко мне. Роза со всего размаху впечатывает ладонь в чужую щеку со словами: — Ублюдок. Если ты сломаешь этого мальчишку, я выращу из него твоего самого злейшего врага. После чего девушка удаляется. Ей всего 18 и она прекрасно знает как Демиен Маккензи обходится со своими будущими работниками. Через что каждому приходиться пройти и какие отбросы работают в этом клубе. Мимо Розы проносится Олли. Он задевает девушку плечом и не извиняясь летит напрямую к Дему. — Дем, у нас проблема. «Твоей шлюшке» резко стало плохо. Мужчина надевает на лицо дружелюбное и обеспокоенное выражение. Входит крайне обеспокоенный в зал, так словно он действительно переживает за его здоровье. Крис, бледный как полотно сидит на одной из ступенек ведущих к диджейскому пульту. От тяжело дышит, а в глазах мелькает паника. Последний раз такое было во время тренировок с Ханом, когда Крис пытался понять пределы своего тела. — Котёнок? — Демиен подходит вплотную к мальчику и присаживается напротив на корточки — Всё хорошо. Я тут, и все здесь очень обеспокоены… — Ингалятор — Тихо шепчет Крис осипшим голосом, хватаясь тонкими пальцами за штанину бежевого костюма. Ровно какую-то минуту на лице мужчины появилась яркая, очень плохо скрытая неприязнь от прикосновения чего-то грязного к себе. Ему нравился Крис, но только в те минуты, когда тот хорошенький, словно котёнок. Отмытый, не пахнущий улицей и псиной. Приходится пересилить свою неприязнь, взять трясущегося ребёнка на руки и унести в свой кабинет. Там в отличие от остального здания была хорошая вентиляции. Порывшись в небольшой сумке, которую Крис носит с собой находит нужную вещь. Вручает его в дрожащие пальцы, помогает принять лекарство. Крис всё так же с лёгкой дрожью принимает в руки стакан стараясь не расплескать всю воду на себя, медленно, через соломинку запивая несколько небольших таблеток. Ему нужно 20 минут, что бы прийти в себя и с виноватой полуулыбкой произнести: — Прости… — Получается тихо и сипло, но главное он извинился. — Могло быть и хуже. Главное, что ты в норме. Мужчина перестаёт стоять изваянием, подсаживается рядом, придерживая Криса за плечи. Мягко чмокает того во вспотевший висок, уставшее, немного осунувшееся лицо придавало какой-то особый шарм. Крис благодарно приваливается к чужому плечу прикрывая глаза. Пару минут отдыха сейчас не повредят, тем более в такой доброжелательной атмосфере. Самое оно. Он открывает рот для вопроса спустя ещё долгие 30 минут. — Дем… — М? — Я … хочу поработать в клубе… — Ты слишком юн. — Дем мягко тыкает Криса в нос посылая поцелуй прямо в макушку — Как только восстановишься по учёбе и наростишь немного мяса на костях, тогда и поговорим. — Но для DJ это же не обязательно? — Тогда тебе должно быть хотя бы 16. Не хочу сталкиваться с проблемами, принимая на работу несовершеннолетнего во всех планах. — Ладно… — Соглашается Крис, но по голосу слышно, он расстроен. — Если так хочешь… — Дем зарылся пальцами в волосы Криса, едва касаясь, так что бы не сделать больно — Можешь пока помогать мне с бумагами или интерьером. Клуб сейчас не пользуется особым спросом, потому буду рад твоему свежему взгляду. Демиен ублажает жертву сладкими речами. Он словно змея заманивающая гипнозом жертву в свой капкан и Крис повёлся. Он окончательно расслабился в чужих объятиях, полностью прикрывая глаза пушистыми ресницами. Усталость от пережитых эмоций за последние пару часов брала своё и пока ещё совсем неокрепший организм требовал отдыха. Сквозь накатившую сонливость Крис прошептал — Спасибо… — Если ты так устал, давай поедем домой… ммм? — Дейв пропускает волосы между пальцами на всю длину, отмечая, что те немного отросли с их последней встречи. Крис хмурится в полусне. Между бровями снова залегла морщинка. Кажется скоро она поселится там навсегда. — Нет… Я пока не хочу домой. Можно мы ещё немного побудем здесь? Демиен не мог сказать, нравился ли ему ему факт того, что этот ребёнок так доверчиво жался к нему, не чувствуя потенциальной опасности, исходящей от взрослого мужчины. — Конечно, всё что ты только захочешь. Мужчина уже знал как закончит эти отношения. Ещё ничего толком не было, но план отступления уже был готов. А пока можно насладиться невинной близостью этого хрупкого тела, скрывающегося под свободной одеждой. — Ты такой хорошенький) Так бы и съел. И Крис действительно запомнил эту фразу. Она въелась где-то на подкорке сознания, заставляя невольно гнаться за так называемым идеалом внешности для парня. — Первым делом — Дем категорично осматривает одежду Криса с ног до головы — Мой секретарь не должен ходить в обносках. После этой фразы почти весь гардероб Криса заменили, составив новый из брючных костюмов. Крису было неловко, но и отказывать он не мог, подарки ведь. Стеснялся принимать, но всё равно брал, каждый раз удивляясь тому, сколько денег мужчина на него тратит. — Ты худенький, потому тебе идут облегающие вещи. Они делают тебя похожим на куколку. «Значит ему нравятся худенькие мальчики » Он действительно дурак, раз решил соответствовать вкусам этого выблядка. Иногда, зарывшись во множестве бумаг, Крис действительно невольно забывал поесть, что нередко выходило в постоянные головокружения и обострившуюся анемию. Забавно однако, в таких ситуациях его почти полное отсутствие ощущения голода играло на руку. Конфетно-букетный период был действительно прекрасен. Демиен был ласков и нежен. Целомудренные поцелуи, плюшевые медведи, букеты цветов, долгие гуляния после работы и «уикенд» за фильмом. Мужчина настаивал на дорогих подарках, на походы к стилистам, что-бы сделать из замарашки принца, такого, что-бы тот целиком и полностью зависел от него. Забавно, но ему это удалось. Розовые очки отшибли Крису всё что только можно. Он был по уши влюблён. Старшие товарищи на это просто качали головами. Они считали мол «<i>чем бы дитя не тешилось — лишь бы не плакало»</i>. Они надеялись, что всё будет хорошо… В 16 лет розовый мир рухнул. Крис в один момент понял, что не может набрать вес. Он начал стратегически быстро терять те самые, с трудом набранные пару килограммов. При этом ему всё равно казалось, что он недостаточно худой, дабы соответствовать вкусам своего партнёра. это был лишь первый звоночек о том, что пора остановиться. Вторым звоночком были женские духи. Ими постоянно несло от Демиена, но добрая душа Криса всегда запихивала свои подозрения в задницу. Он просто пораноил. — Дем… — Крис заходит в его кабинет в здании клуба. В кабинете несёт отвратительными бабуличьими духами, чем-то приторно сладким, а ещё к удивлению сексом. Это отвратительно, знать что тебе изменяют у тебя же на глазах. Прищуренный взгляд уловил розовое пятно на белой рубашки в области шеи. Крис надеется, что ему показалось. В последнее время из-за бумаг зрение сильно село. — Что такое? — Дем даже не оторвался от бумаг. Такое происходит в последние несколько месяцев, после долгого и упорного разговора про «Да и Нет» . Дем как-то отдалился от него, перестал уделять столько же времени, сколько уделял поначалу. Крис думал, что во всём его вина, что он просто наскучил ему окончательно. Юноша невольно пожёвывает губу. Он уже не ребёнок. — Помнишь ты говорил про… — Крис мнётся. — Прекрати мяться и жевать губу. Я даже не видя тебя могу сказать что ты сквозишь неуверенностью — Демиен отрывается от бумаг. Он тяжело вздыхает и откидывается в своём дорогом, брендовом кресле. — Да. Прости… Я знаю что тебя это раздражает …но — Крис весь вспыхнул, когда почувствовал на себе этот полный желания взгляд карих глаз — Я согласен попробовать… Правда боюсь что в 16 это как-то рано для первого раза, но раз тебе это важно, я согласен. Крис наивный. Он думал что секс все изменит, если он отдаст свою невинность этому мужчине. Демиен как-то немного удивился такому предложению от в принципе не инициативного Криса. Он отложил бумаги и поднялся из-за рабочего стола. — Я не ослышался? Крис неловко потёр шею — Эм…нет. Дем подхватывает Криса на руки и кружит громко смеясь. Отлично. Его план пришёл в действие, теперь остаётся показать ему всю прелесть взрослой жизни. *** Крис сильно нервничал. Почти все знания что у него были, основывались на открытых в интернете статьях, больше ничего. Иногда правда возникали какие-то книжные отрывки, но всё это лишь теория и не более. День Х. На двор опускался поздний вечер и солнце медленно катилось к закату. Это были обычные, уже ставшие привычными, выходные дома у Дема. Они посмотрели пару фильмов, что дало нервному Крису время хотя бы немного успокоиться. Начиналось всё как всегда, перед сном. Демиен мягко целует Криса вначале в волосы, потом в висок, спускаясь всё ниже и ниже, пока не захватывает в несильном укусе сплетение тонкой шеи и плеча. Мужчина метит территорию, проверяя границы дозволенного. Он оставляет ещё несколько укусов на шее Криса, прежде чем забраться к нему под футболку. Ухоженные пальцы прошлись по рёбрам в слегка щекочущем жесте, намереваясь стянуть футболку, но руки были резко остановлены. Расслабившийся было Крис снова занервничал. Он сидел между ног Демиена слегка прижимаясь спиной к его груди, сжимаясь в комочек. Юноша готовился к этому моменту, но не мог как следует расслабиться, что-бы получить удовольствие, вместо тревоги. — Прости. Мне всё ещё страшно… Дем поднимается, оставляя Криса одного. Мужчине нужно покурить, что-бы придумать план действий и не сорваться. «Есть вариант просто взять его силой. Затем подарить какую-нибудь мелочь и составить доживать свои деньки в качестве мальчика по вызову. Однако этому мешает Дейв. Сейчас, когда наркотик только начал набирать обороты, места лучше чем территория Winged просто не придумаешь. Не хотелось бы пока выходить из-под их защиты…» Демиен выпускает кольцо дыма в воздух. Слишком много рисков, если заставлять мальчишку силой. Правда, есть один вариант. Достаточно неплохой. Им мужчина и воспользовался. Он тушит сигарету и возварщается в дом, застигая Криса всё в той же позе. — У меня есть одна вещь, которая поможет тебе. Дем достаёт из ящика темный пакет с небольшими полулунными таблеточками бледно-зелёного цвета с надписью «J-1». — Что это? — М…Просто хорошее лекарство. Оно поможет тебе расслабиться и отпустить весь стресс. Демиен разламывает таблетку напополам, примерно прикидывая дозу. «Jade Dragon» недавно созданный, синтетический наркотик. Пока только имеющий релаксирующее и лёгкое, возбуждающее действие. Он стал быстро популярен в ночных клубах и борделях, а самое главное не оставлял никаких следов в крови. Демиен был главным дилером этого мятно-сладкого произведения с буквой «J». Была вероятность на тяжёлый синдром отмены, но он и без того слишком долго ждал. Слишком долго возился, что-бы не взять эту мелкую суку раньше времени. Нужно было больше времени, что-бы привязать бродяжку к себе. Что-бы после расставания от него остались осколки. Что бы в этих голубых глазах горела ненависть. Демиен уже имел достаточный стаж. Крис не знал этого и не узнает ещё долгое время. До тех пор, пока розовые очки не слетят совсем. Демиен берет таблетку в рот и дарит Крису мятно-сладкий поцелуй. Таблетка начинает медленно шипеть на языке, заставляя его немного онеметь. Это помогает расслабиться, заставляя сердце биться чаще. Требуется несколько минут нежных ласк, что бы светлые глаза затуманились желанием. Вот оно. Смешно, что наркотик подействовал так быстро, но это им было даже на руку. Обычный поцелуй вызвал бурную реакцию, и тихий, полный желания стон. Возможно, Дем всё же перестарался с дозой, но он подумает обо всём позже. Может быть завтра. Всё что его сейчас волнует — это девственное юное тело, сидящее сейчас рядом. Мужчина зарывается пальцами в волосы Криса на затылке и втягивает его в очередной поцелуй. В этот раз более глубокий, но старательно нежный. Не хотелось бы сломать игрушку. Медленно. Неспеша. «Конечно терпеть тяжело, но если напрямую кинуться на него, он сбежит. » Демиен укладывает Криса на диван, располагая его бедра прямо на своих. Что-бы мальчик мог чувствовать его возбуждение. Забавно, но это вызвало очередной тихий стон и вытекшую из глаза, небольшую слезинку. Мужчина слизывает её, спускаясь влажной дорожкой всё ниже и ниже, прикусывая нежную кожу на шее. Крис в возбуждённом стоне зарывается в чужие, уложенные гелем волосы, взъерошивая их, превращая идеально уложенную прическу в беспорядок. Демиен морщится. Ему неприятна такая инициатива. Мужчина вынимает пальцы из собственных волос поднося её к губам. Мягко, поочерёдно, посасывая кончики пальцев, языком касаясь небольших мозолей. Они поцеловались. Очередной поцелуй, в котором Демиен ловил чужие стоны от блуждающих по нежной коже рук. В один момент он навис над Крисом. Пусть он был придавлен и беспомощен, но паники не было. Было только желание. Всепоглощающее и плохо скрытое. Достаточно быстро они оба избавились от одежды. Демиен старался оставить как можно больше отметин, начиная от обычных засосов и заканчивая укусами. Мужчина забрал руки Криса в замок из его собственной футболки, что-бы малец даже не думал распускать руки. Первое касание, юношеского, нетронутого лобка. Скорее всего Крис ниразу себе не дрочил. Он всё ещё девственник. Это вызвало даже какое-то облегчение на лице Демиена, когда тот спустил руку вниз. Мужчина едва касаясь, проводит пальцами по впалому животу, попутно пересчитывая поцелуями выпирающие ребра, и обхватывает небольшой полувтсавший член. — Ого, да у тебя совсем нет волос на теле — Смеётся мужчина, кусая Криса за сосок. — Заткнись! — Давясь в очередном стоне, шипит Крис. Пусть и под действием наркотика, но он собирался пройти через это. Он никогда не позволит ему узнать, насколько дерьмовые мысли были у него в голове на этот счёт. Насколько страшно было. У него не было никакого другого желания кроме как доставить Дему удовольствие. Он любит его и все мысли были о том, чтобы помочь ему получить то, что он так хотел. Именно поэтому Крис постарался выпутаться из футболки, и благодаря некоторым мучениям это удалось. Его холодные ладони скользнули вниз между их телами и о черт. Сначала он наткнулся на яички. Странно, но под пальцами вместо привычной голой кожи оказались неприятные щетинистые волосы. Жёсткие и кучерявые, они цеплялись за пальцы, но это не помешало Крису слегка погладить их. Поднимается выше прямо по стволу пениса, добираясь до середины и мягко поглаживает .Проводит пальцами по всей его длине, с интересом отмечая шелковистую текстуру. Дошёл вплоть до головки, которую слегка погладил и немного отодвинув, твёрдо взял в руку, что-бы доставить удовольствие. В первый раз они ограничились только дрочкой. никакого проникновения. Огонь бежал по их жилам. В мозгу мужчины прочно засел тихий стон Криса. Он тоже принял наркотик и теперь окружающий мир для них не существовал, а в тишине было лишь слышно их прерывистое дыхание и ритмичные звуки крайней плоти. Не выдержав, он выдохнул стон, когда мощные толчки оргазма сотрясли его тело. Внезапно нахлынувшие слабость и умиротворение обрушились на них, заставив упасть без сил на широком диване. Крис и правда думал что это поможет. Наивный ребёнок. На утро его ожидала ломка. Первый раз в жизни принимал наркотик и первая ломка. Всё тело неприятно ныло, голова была тяжела, как от температуры, в висках бил пульс, стоило лишь принять вертикальное положение. Во рту была неприятная сухость. Крис проснулся на кровати один. Состояние разбитое, но внутри закроился огонёк надежды о том, что теперь всё будет хорошо. Всё будет по старому. Он улыбается в полутемный потолок комнаты и приподнимается на локте. Даже головная боль не может омрачить его хорошее настроение. Самое тяжёлое действие — подняться с кровати. С трудом встаёт на ноги, что бы очень резко рвануть в ванную от накатившей тошноты. Слабое тело — его личный кошмар. В раковине оказалась только желчь и небольшие остатки вчерашней таблетки. Из-за стресса он так ничего и не съел. Пришлось несколько раз сполоснуть рот, что бы избавиться от вкуса желчи. В тот же самый момент появился Демиен в дверях ванны: — Завтрак? Крис вздрагивает и смущённо покраснев разворачивается к нему лицом: — Ага… Крис спускается вниз следом за своим «Любовником»?. Усаживаются за стол полный различных закусок. Крис, глядя на всё это выбирает лишь булочку с каким-то кремом и зелёный чай. Демиен в отличие от своего подопечного спокойно ест, явно чувствует себя хорошо. После импровизированного завтрака, Криса снова вырвало и поднялась температура. Его начало знобить, а ближе к вечеру стало совсем не хорошо. Синдром отмены достиг пика. Хотя после первого раза не должно быть плохо, однако тут сложились все пагубные факторы, слабое тело, недостаток веса, большая доза и почти полностью отсутствующий иммунитет. Так было каждый раз. Каждый раз после принятия волшебной таблетки. А волшебная таблетка всегда была началом того, что они займутся чем-то кроме объятий. Каждый гребанный раз в первые часы, когда отмена набирала свои обороты, Дем благополучно уходил из дома, оставляя Криса старадать одного. Один раз. Второй. Третий. Так по кругу. Казалось он попал в один день сурка. Восстановление. Спокойствие. Свиданки, редкие правда. Таблетки. Секс. Отмена. Снова и снова. В один момент Крис захотел все прекратить. Цифра в 40кг сильно пугала на весах, а так же образование странных синяков на теле, которые не хотели проходить. Крис конечно мастерски скрывал своё похудевшее тело от друзей в свободной одежде, но так не могло долго продолжаться. Тут либо здоровье, либо желания партнёра. Как бы сильно он не любил и не боготворил Дема, здоровье было нужнее. — Дем — Тихо зовёт Крис в темноту. — ММ? — раздаётся полусонное мычание и горячее тело поворачивается, так что бы видеть Криса. — Давай мы продолжим, но уже без «счастливых таблеток»… — Крис. «Этот мальчика явно думает, что мной можно управлять? Хм, Посмотрим чего он добьётся. Я не буду плясать под его дудку». — Мне кажется, что каждый раз я умираю после их принятия, не в прямом смысле конечно… — Хм… Я ничего не могу обещать, но обязательно подумаю. Было поздно. У Криса уже образовалась зависимость. Он хотел остановить это пока не стало слишком поздно. Пока он ещё мог выйти из этого дерьма. На следующий же день, после принятия «счастливой таблетки», состояние оставляло желать лучшего. И черт бы его побрал, Демиен обратно свалил. Крис ворча себе что-то под нос, с трудом провалился в беспокойный сон. Он проснулся от странных звуков снизу. С трудом поднимает слабое тело с кровати. Идёт по стеночке вниз к лестнице. Не только слышит, но и видит, как Демиен изменяет ему с какой-то женщиной прямо у них на диване. Глаза жгли слёзы. Слёзы бессильной ярости. Он ничего ему не сказал. Просто собрал вещи и ушёл. Все что у него было, поместилось в небольшой рюкзак. Свалить из этого района ничего не стоило, а вот возвращаться к Дейву не хотелось. Крис знал, что Дейв был прав, говоря о том, что он не тот человек, который ему нужен.
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник