ID работы: 1233020

"Вдохновлённая тобой"

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Mazauka бета
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 128 Отзывы 104 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Кира спустись на минутку.-Крикнула мне мама с первого этажа нашего дома. -Да мам, иду.- я спускалаcь по лестнице, как увидела в столовой папу и маму, сидящих за столом с серьёзными лицами. «Хм…Кажется разговор будет серьезным. Я опять что то натворила?»- подумала я. -Присаживайся дочка, чай будешь? Я такой вкусный торт купила.– Начала говорить мама как её сразу же перебил отец. -Дорогая давай сначала поговорим, а потом чаи будем распивать.- сказал он. -Папа если что, то это не я поцарапала твою Audi, это все брат.- состроив щенячьи глазки, сказа я. - Так это ты??? – Я уже приготовилась к худшему, как в это время его прервала мама. -Дорогой, мы не об этом хотели с ней поговорить.-Положив папе на плечо руку, мама продолжила – Кира, ты же помнишь как я тебе рассказывала про свою маму? - Да помню. _____Flashback______ 2 месяца назад -Мама, а почему ты мне ни когда не рассказывала о бабушке? – присаживаясь на диван, рядом с ней, сказала я. - Тебе так интересно?- я кивнула в ответ. - Ну хорошо расскажу тебе о ней. Я сама её плохо помню. Она была доброй и очень красивой. Когда мне было 10 лет, мама с папой развелись, и она уехала за границу. После развода, отец был очень подавлен и что бы отвлечься, с головой ушёл в работу. Его стали отправлять в командировки в разные страны, и я вмести с ним. Но после 5 лет скитаний по миру мы, наконец, вернулись в Россию. В почтовом ящике я нашла гору писем от мамы, хотя я думала, что она меня забыла, а она помнила обо мне и писала каждый день. Из писем я узнала, что у неё все хорошо, что она вышла замуж и родила сына. Я тоже, какое то время после этого стала посылать ей письма, но ответов не было. Тогда наша связь окончательно прервалась. - И ты до сих пор не знаешь где она - прервала я маму. - Совсем недавно мне пришло письмо. Там было написано, что мама погибла в аварии. Когда я показала письмо твоему отцу, он сказал что мне надо найти своего брата. Чем я сейчас и занимаюсь. ______Конец Flashback_______ -Я наконец нашла своего брата – Улыбаясь сказала мама. - Мама я так рада. А когда он к нам приедет, я хочу с ним познакомиться. - Дело в том Кира, что он живет за границей, а мы с папой сейчас никак не можем взять отпуск. Поэтому мы решили, что сейчас ты поедешь к моему брату, а через 2 месяца мы приедем к тебе. Тем более, он живет в твоей любимой стране. - Я ЕДУ В СЕУЛ!!!!!- Кричала я, обнимая маму и папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.