ID работы: 12330248

Тош,отойдем?

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
новый выпуск подошел к концу,ребята почти разошлись остались Антон,Арсений и Диман.Сережа ушел недавно,но все же ждал Арса и других возле здания.Дима уже уходит к Серёже,ждать остальный ребят.Антон и Арсений остались одни.Антон был давно по уши был влюблен в Арса,но знал что это не взаимно,ведь Арсений - с идеальной фигурой,в идиальной одежде,в целом-граф из питера .А Антон то,что?Худощавое тельце,широкие,даже растянутые брюки,худи,которые больше его в 3-4 раза, вобщем Воронежское быдло.Антон влюбился еще когда они делали зарядку (вроде у паши или ляйсан можно посмотреть),Арсений тогда был великолепен. Антон с Арсом собрались и пошли к ребятам,они должны были поехать к Матвиенко,ведь у него целый дом! Дима вызвал такси,и они направились к Сергею.Через минуты 3-4 они уже подъезжаали,и тут возник вопрос - кто будет платить? -хм, Сережа отпадает,мы будем у него на хате-заговорил Арсений-решаем парни) -Предлагаю скинуться-сказал шаст,у которого в кармане всего 400 рублей, половина из них на сигареты,у него оставалось примерно 100 рублей. -я за-фыркнул Дима, шмыгая носом -ну,тогда я тоже-ответил Арс и посмотрел в сторону Антона. ребята отдали деньги и Арсений резко выдает -тош,отойдем? -мг,ребят идите пока без нас)-антон незнал зачем Арсений его зовет поговорить,хотя стоп... *** Антон вспоминал,ничего ли лишнего он не сказал и тд., Но Антон вспомнил,личный дневник...на то что Арс его прочитал был маленький шанс, но все же,он мог.В этом дневнике хранилось все: от любви до ненавести к окружающим,о детстве,и о влюбленности в Арсения,это была самая далекая страница, и самая секретная.ээ́ они отошли за дом и Арсений выдал: -го из сведем?-с усмешкой сказал Арс -не плохая идея)-Антон тоже посмеялся -блятт...мы забыли бухло-грустно сказал Арсений -и че нам делать?( -у Матвиенко наверно дома все есть,но не факт.ты иди к этим,а я схожу в магазин-сказал Антон и развернулся в сторону магазина,но потом обратно к Арсу. -у меня денег нет... Арсений протянул полторы тысячи и шаст пошел в магазин *** Шаст вернулся с тремя бутылками пива и шампанского.Прошло пол часа,все кроме Димы были уже пьяны,у Диму просто семья ждет,а у остальных никого. -яя-я щассс-пробормотал Серёжа,вставая с дивана. Время уже пол второго ночи,Дима поехал домой ещё в пол первого,с уговором ребят.У Арса тоже были чувства к Антону, и тоже это скрывал. когда вернулся Сережа,то он не обнаружил Шаста,и думал что тот тоже ушел,но Шаст просто пошел спать.спустя еще пол часа Арсений тоже пошел спать.. -кровати только две,я на одной сплю-с лыбой сказал Сережа-а вы с Шастом спите вместе)0)0) -чт, Серёж ты не мог раньше сказать? -я забыл,арсюш,ты же не против?)))) -нет-злобно проговорил Арс и ушел в комнату. -ну конечно он не дибил,и постелил на полу, ведь если ляжет рядом с Антоном,он его выебет сразу,и так блин он тут полуголый лежит,так еще и пьяный.На утро Арс проснулся на кровати в объятиях Тоши,Арсений сначало перепугался,но потом просто утонул в них.Они лежали так ещё минут 20, пока не проснулся Серёжа.Он залетел,в прямом смысле залетел,ударился об тумбочку и заорал так,что кошки во дворе разбежались.Ну и конечно ребята проснулись и подскочили от неожиданности. -бля,Серёжа! ты ебанулся?-чуть ли не крича сказал Антон-Напугал! Антон промычал что то еще,но никто не услышал,после уткнулся головой в подушку,хотел закричать,но передумал,хз почему.Ребята ушли на кухню,а Антон остался одеватся т.к все уже оделись,а тот пытался встать с кровати.Позже Шаст все равно встал, оделся и пошел на кухню к другим.Арс уже расположился на дальнем стуле и пьет свой чай.Антон сел ближе к нему чтоб осмотреть все тело,ведь ночью было очень темно(😡). Тело Арсения было все в родинках, особенно плечи. -слушай Арс,нвдо поговорить-сказал Сережа вставая из-за стола направляясь в комнату -океей-Поплелся Арс за ним Антон решил с утра позлить Арсения,т.к ему очень нравилось когда старший злится.Он подсыпал соли в чай (знаю,не оригинально) и принялся ждать их у Сережи с Арсом -слушай,ты хоть потише говори когда под окном стоишь,мы все слышали вчера-сказал сережа с усмешкой -а... ну это... не успел договорить арс как тут вровался младший -вы скоро тут? -что солнце? мысли Антона что?! солнце? мне не послышалось? может это галюцинации?мне наверно показалось Антон стоял в ступоре минут пять,находясь в своих мыслях.А после услышал голос -Антоооон, але прием,земля вызывает Антона как слышно? -а, да, я тут -наконец, очнулся! -что? -ничего,иди ешь -а где арс? -муж твой?сидит уже,ждет нас -иди ты Антон развернулся и пошел на кухню доедать.Прийдя на кухню арс выжидал еще двух друзей,одного он дождался,а второй почему то не шел. -Сереееж,ты скоро там? -да щас,щас -щас?через час блять -ой,антон иди нахуй -на чей -на Арсения-было слышно как сережа усмехнулся ребята переглянулись, Арс залился краской,и Антон это заметил. Арсений весь горел,ведь знал что долго не продержится и решил сделать первый шаг. -Антош -м? -я хотел тебе кое что сказать.... -мг,я тебя слушаю) и тут заходит Сережа -а вот и я) -ты мне нравишься-арсений сказал в один голос с Серёжей,а Сережа встал в ступор Уши Антона покраснели,так же как и щеки.Он не знал что сказать. -ой,я не вовремя-посмеялся Сережа -Сережа блять -все все,ухожу-сережа быстро пошел обратно в комнату,но все же решил подглянуть Антон подсел ближе к Арсу,прошертал ему на ухо -ты мне тоже арсюш,я так долго этого ждал...)-антон стал закусывать мочку уха а Арсений постанывал от удовольствия -антош, давай ко мне?) -мм,я не против),-они быстро собрались и уехали на такси в Арсению.Все время поездки антон лежал на коленях у своего нового парня. Они быстро зашли в зал и Арсений начал срывать одежду с младшего.А Антон возился с рубашкой Арса наконец они оба раздеты.Арс положил Антона на живот и стал растягивать его.У Антона все горело от таких ощущений,но он не отрицал что было прятно. Потом Арсений сменил пальцы на орган и стал потихоньку входить в податливое тельце.Арсений набирал темп,а Антон стонал от приятных ощущений. После, Арсений перевернул младшего на спину и начал зацеловывать все тело, Антону было неловко,но и приятно что он теперь не один,у него есть Арсений который придет на помощь в любой момент. Арсений резко вошёл ещё раз,но теперь он плавно двигался,и они излились на новую простынь Арса.На последок Арсений поцеловал Антона и они без сил уснули на утро Антон не обнаружил парня и быстро выбежал на кухню -Антош,ты чего такой напуганный? -Я тебя потерял... Антон подошёл к парню и уткнулся нослм в плече и обнял арсения -Арс, можно вопрос? -м? -мы же теперь пара? Арсений молча повернулся и поцеловал тошу.Тот просто поддался поцелую. -люблю тебя -и я)-Антон на последок чмокнул парня в губы и ушел переодеваться. дальше они стали жить вместе, родителям пеовые годы врали что просто друзья,а потом рассазали Сережа еще давно знал что у них что то есть.А Димка узнал недавно день до свадьбы -арсюш, пожалуйста давай позовём твоих коллег -нет тош, прости. -ну ладно...-Антон грустно посмотрел на Арсения -аааа,ну ладно позовём мы Серёжу -урааааа-антон поцеловал Арсения и счастливый убежал в комнату -Ураа -поздравляю -ураа горько!!! Антон впервые в такой атмосфере все прошло хорошо,и все будет хорошо,ведь скоро брачная ночь.Но это уже совсем другая история)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.