ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рыцари называют принцесс по имени [Артур Бойл]

Настройки текста
Примечания:
— С самого детства, меня и моего брата считали демонами. Его из-за "страшной", по мнению окружающих, улыбке. Меня же из-за красных волос и глаз. Странные люди, оценивают всех по внешности, а не по характеру и действиям. Но мы с братиком Шинро не переживали из-за этого, а пытались добиться своей цели, вступить в одну из пламенных бригад! В один день мы с братом, как всегда, стояли в метро и ожидали свой поезд. Когда тот подъехал и открылась дверь, прямо перед нами воспламенился Огневик. Быстро среагировав, мы с братом разъехались, при помощи пламени, в разные стороны. Потом приехала восьмая бригада, и упокоила Огневика. Но не все было так гладко, девушка, которая являлась Сестрой, стояла прямо под разрушающийся стеной. Если бы не Шинро, её бы придавило, я же, за это время, спасла десяток других людей. После в нас узнали, тех самых новичков и с радостью согласились принять в их бригаду. — рассказывала Т/И историю девочке, которая в будущем мечтала стать пожарным. — Ого! А мне кажется, что твои красные глаза и волосы, совсем не похожи на демонические! Тебе они очень идут! — от её слов девушка немного смутилась. Встав и потрепав её по волосам, красноволосая вышла из кадетского корпуса, и при помощи огня отправилась домой. Долетев до окна, и тихо пробравшись внутрь, поскольку была темная ночь, она пыталась без звука пробраться к своей кровати, которая находилась рядом с кроватью брата и Артура. — Стой, демонесса! Куда ты ходила в такую позднюю ночь?! — спрыгнув со своей второй полки и выставив меч спросил Бойл. — Детишек пожирала. — саркастично ответила Т/И, показав ему язык и оттянув нижнее веко. — И вообще, у меня есть имя, у тебя с памятью проблемы? — хмыкнув, она схватилась за синее лезвие меча и начала отдалять его от своего горла. Это было достаточно больно, но кто знает, что может сделать этот помешанный на рыцарстве человек. — Нет, с памятью у меня все нормально, только вот ты ведёшь себя как раз под стать демонессе! Поэтому, если ты, ещё раз пропадешь ночью, мне, как рыцарю, придётся тебя словить и посадить в клетку! — сказав это, он обратно поднялся к себе, и сразу же заснул. Немного простояв в шоке, и поразмышляв над его словами, Т/И махнула рукой и пошла спать. Следующий день прошёл, как всегда: проснулась рано утром, побесилась с братом, перебирала документы, вызов, и вот вечер. Зная ребят, которые делят с ней комнату, они засыпают рано. Поэтому дождавшись одиннадцати часов, алоглазая встала с кровати, и подошла к окну. Как только она его открыла, и уже хотела вылететь, как вокруг её талии обвились чьи-то руки, довольно резко потянув на себя. Быстро среагировав, девушка проявила свою способность, а именно создала огромные, пламенные крылья у себя за спиной. Это помогло освободиться от крепкой хватки, как оказалось Артура. Отряхивая одежду от огненных частиц, мечник внимательно осмотрел сожительницу, после чего заставил руки по сторонам. — Я тебя предупреждал! Готовься к заточению, демонесса! — она в недоумении покосилась на него, но решив посмотреть, что будет дальше, убрала крылья и стала наблюдать. Артур, в свою очередь спокойным шагом подходил к ней ближе, шире рассеивая руки. Насторожившись, она хотела повернуться в сторону окна, но не успела даже сдвинуться, как оказалась закинутой на плечо. Пребывая в шоке, она не поняла, когда успела попасть на второй этаж. — Ты что творишь! Отпусти меня, рыцарь Хренов! — довольно громко, но чтобы не разбудить брата, кричала девушка, пытаясь выбраться из цепкой хватки. — Я сейчас брата разбужу, и тебе не поздороваться! Шинро не любил, когда, к его младшей сестрёнке кто-то приставал. Тем более Артур, поэтому, когда тот подходил к Т/И ближе, чем на два метра, у них начиналась драка. Эти стычки начинались довольно часто, что раздражало каждого члена бригады, а саму девушку заставляло стыдливо закрывать глаза. — Плевать мне на твоего брата – демона. Сейчас ты, демонесса, находишься в заточении, и выберешься отсюда только утром! — сказав это, парень, до этого сидевший, завалился на кровать и потянул девушку вслед за собой. Вышло немного по-другому, не так как он ожидал. Т/И оказалась на Артуре, из-за чего густо покраснела, и, чтобы парень этого не увидел, мгновенно уткнулась ему в кофту. — Ого! Демоны умеют смущаться, как интересно. — тихо посмеявшись, парень поменял положение, и уложил "заключённую" рядом с собой, при этом повёрнутой лицом к нему. Сейчас их лица находились в паре сантиметров друг от друга, из-за чего лицо девушки, постепенно начинало сливаться с глазами. — Дай мне пойти к себе. — тихо попросила она, продолжая смотреть Бойлу в голубые глаза. Была бы её воля, она бы вечность рассматривала его очи в попытке найти ответы на свои вопросы. — Я тебя вчера предупреждал. Если бы ты не ослушалась моего приказа, я, как рыцарь, не стал бы тебя трогать, Т/И. — девушка раскрыла глаза от удивления. Услышать собственное имя из уст этого парня было неожиданно, тем более в таком тоне. Хрипло, тихо и до жути нежно. — Ты впервые назвал меня по имени?! — она хотела привстать на локти, но крепкая хватка блондина не позволила этого сделать. — Знаешь ли, все рыцари называют своих принцесс по имени, поэтому не удивляйся. — после этих слов парень притянул девушку к себе, и по-детски поцеловал её в губы. Сама же Т/И не знала, что ей делать, поэтому просто лежала и пыталась переварить всю услышанную информацию. Когда парень отстранился, Т/И посмотрела на него и нахмурила брови. — Хочешь сказать, я тебе нравлюсь? — услышав фырк, она ещё сильнее нахмурилась, заставляя парня рассмеяться. — Я думал демонессы умнее. — усмехнувшись, он прижал красноволосую к себе, почти сразу уходя в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.