ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

NSFW [Михаэль Кайзер]

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса?)            После завершения полового акта, Кайзер предпочитает сходить вместе с тобой в душ, после чего завалиться на кровать, обсуждая прошедший секс и расспрашивать про твоё состояние. B = Body part (Любимая часть тела?)          Футболист просто сходит с ума от твоих ног, в особенности икр. Каждый раз во время полового акта уделяем им особое внимания.   C = Cum (Всё, что связано со спермой)             Вы оба ещё молоды, детей заводит не планируете, поэтому парень кончает на твою спину, либо на упругие ягодицы. Когда вы только начинали свою половую жизнь использовали презервативы, потому он кончал находясь внутри тебя, но вам быстро надоело это и вы решили продолжать без них. D = Dirty secret (Его грязные секреты) Когда ты не видишь, он достаёт телефон и снимает ваш секс, после чего скрывает видео в особой папке.       E = Experience (Есть ли у него опыт?)       Парень популярный, понятное дело, что до ваших отношений он уже занимался сексом, но не переживай ты у него самая лучшая и единственная, он не променяет тебя на кого-нибудь другого. F = Favorite position (Любимая поза)       Ему нравится каждая поза, где он будет нависать над тобой и удерживать твои ноги, часто целуя икры. G = Goofy (Насколько он серьёзен во время секса?)       Максимально сосредоточен на процессе, а вот ты можешь разрядить обстановку глупой шуткой. H = Hair (Всё, что связано с волосами) После тяжёлого дня он нарочно может слишком сильно скрутить твои волосы на кулак и быть довольно жестоким, но это редкость. В интимной зоне у него всё гладенько и красиво. I = Intimacy (Какой он в этот момент?) Михаэлю хватает обычной романтики в отношениях, поэтому во время секса он позволяет истинной, страстной любви вырваться наружу. J = Jack (Мастурбирует ли он?) У него, просто-напросто, нет времени на такие мелочи. Даже когда он в долгих разъездах с командой, он не позволяет себе удовлетворять себя. K = Kink (Кинки/фетиши) Ему нравится, когда ты уделяешь внимание его шее. Если во время обычных объятий ты случайно, или нарочно, легонько укусишь его в области набитой татуировки - будь готова к последствиям в виде быстрого секса. И, как каждому парню, ему нравится открытая одежда, будь то короткие шорты либо топ. L = Location (Где лучше всего заниматься сексом?) Он не брезгует быстро перепихнуться в раздевалке, пока вся команда ждёт его прихода. Но, понятное дело, лучше всего заниматься сексом на родной кровати или же кухонной тумбе. M = Motivation (Что его заводит?) Как говорилось ранее, поцелуи в шею, открытая одежда, а также открытый флирт. Только ты начинаешь флиртовать с ним во время тренировок, либо во время прогулок, его тело реагирует моментально. N = No (То, чего бы он категорически не сделал?) Он не будет принуждать тебя заниматься сексом, он не тиран, хоть многие его считают именно таким. Он против БДСМ'а, и когда ты узнала этот факт удивилась но в то же время обрадовалась. O = Oral (Предпочитает давать или получать?) Не всегда есть время полностью сосредоточиться на половом акте, потому он не прочь доставить тебе удовольствия но только после того, как ты хорошенько удовлетворишь его желания.    P = Pace (Он быстрый и грубый или медленный и чувственный?) Чаще грубость берёт вверх, но иногда она может поступится местом чувствам.      Q = Quickie (Как часто ему это нужно?) Он готов заниматься интимом хоть каждый день, но всё зависит от обстоятельств. Но, опять же, он против принуждения, поэтому будет покорно ожидать твоего согласия. R = Risk (Он готов к экспериментам?) Каждый раз вы экспериментируете и добавляете в ваш секс что-то новое. S = Stamina (Сколько раундов он может выдержать? Сколько они длятся?) Всё зависит от его состояния. После тренировки не больше двух раз по пол часа, а в выходной день максимум пять раундов по сорок минут. T = Toys (Что насчёт игрушек?) Эксперименты в ваших отношениях дозволены, поэтому каждый из вас может прикупить какую-то новую игрушку и при следующем половом акте использовать её.       U = Unfair (Как сильно он любит дразнить?)       Тут, наверно, вы оба любите это дело. Что он, что ты зависимы друг от друга, поэтому любое прикосновение считается частью флирта и намёка на влечение. V = Volume (Насколько он громкий?)       Кайзер любит во время секса наслаждаться твоими стонами, а от него часто можно услышать тихое рычание и затяжное, мелодичное постанывание. X = X-ray (Какой размер?) 18 сантиметров. И тебе и ему этого достаточно. Y = Yearning (Насколько велико его влечение?) Как и говорилось ранее он готов брать тебя везде и в любое время суток. Сто из ста.       Z = Zzz (Как быстро он засыпает после секса?) Когда половой акт состоялся после тренировки, парень заснёт только тогда когда сходит в душ и убедится, что с тобой всё хорошо. Когда половой акт проходил в выходной день он будет только рад поговорить с тобой и заснёт только после тебя, прижимая твоё распаренное после ванной тело к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.