ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Снежок и Звёздочка [Курокава Изана]

Настройки текста
Примечания:
Когда женский голос сообщил о прибытии Шиничиро, парнишка кинул все дела и поспешил ко входу, желая поскорее увидиться с братом. В голове сразу строится план будущего путешествия со старшим Сано, который долгое время не приходил по засекреченным для него причинам. Последний его приход завершился довольно странно, ведь брюнет без умолку говорил о каком-то сюрпризе, который должен был понравится блондину. От недосказанности тот в голове начал строить множество вариантов, а главный из них — передача под его контроль Чёрных Драконов в будущем. Добежав до двери, Изана резко открывает её и задирает голову выше, всматриваясь в знакомые черты лица. Чёрные волосы были всё также уложены в замысловатой и довольно комичной причёске, та же белая рубаха и дутые чёрные штаны. Руки он держал за спиной, иногда тихо хихикая, дёргая ими по сторонам. — Привет, Изана. Я, как и обещал, пришёл с сюрпризом. — весело проговорил старший Сано, снова начиная смеяться и дёргать руками. Курокава только сейчас отпустил взгляд и заметил как за спиной брата кто-то топчеться. — Давай, тебя тут никто не укусит. — повернув голову, Шиничиро мягко улыбнулся кому-то, после чего попытался выдвинуть своего собеседника на свет. — Чёрт, откуда в тебе столько силы? Вроде ровесница Манджиро, а по силе как мужлан. — "Ровесница?" — в голове у Изаны шёл мыслительный процесс в то время пока Шиничиро боролся с особой, прячущейся за его спиной. — "Это и есть то, что он хотел мне показать? То есть кого. Но зачем он привёл сюда какую-то девку?" — Та чёрт! Выйди ты уже! — громкий вскрик брата вывел его из раздумий. Послышался тяжёлый вздох, а после из-за его спины выглянула тёмная макушка, которая с интересом смотрела на мальчишку, стоящего перед ними. Курокава не отставал от неё, также рассматривая нового человека. Чёрные глаза, такие же волосы, заплетённые в небрежный пучок, кажись дело рук Шиничиро, одета она была почти также как и брат - в белую рубашку, но вместо штанов была юбка до колен. В руках, которыми она держалась за бок старшего Сано, виднелся пакет. — Наконец-то! Вот, знакомься, это моя сестрица! Т/И/Ф! Ну, точнее с недавних пор Т/И Сано, но она ещё не привыкла к этой фамилии. — заметив как младшие заинтересованно рассматривают друг друга, Шиничиро проговорил тихое "ес", после чего отошёл в сторону, наконец отцепив младшую от себя. — У тебя глаза красивые. — первые слова девчонки, как и её голос, который был довольно милый, сильно удивили и смутили блондина, отчего он отвернул голову в сторону, пытаясь скрыть своё смущение. Очередная волна смеха накрыла старшего Сано, который схватился за живот и чуть не упал на пол от такого представления, только вот он почти сразу заткнулся, стоило малышке заговорить. — Я всё расскажу Ваке и он хорошенько тебя побьёт за насмешку над младшими. — строго глянув на брата, она сверкнула чёрными глазками, вызывая мурашки на теле Шиничиро. Эта её связь с Белым Леопардом была довольно удивительна для каждого члена Чёрных Драконов, которым было непривычно видеть своего друга таким разговорчивым и весёлым. В первое их знакомство, девчонка буквально завалила неразговорчивого блондина на землю и прижималась к нему до тех пор, пока тот не заговорит с ней. "— Ну пожалуйста! Ну скажи как тебя зовут! — обвив широкие плечи своими руками, малышка уткнула парню в футболку, не позволяя скинуть её с себя. — Уступи ты малявке, она не отстанет, это я говорю как спец. — смеясь через каждое слово, заверил друга Шиничиро, пока вся остальная компания наблюдала за лежащими на зелёной траве, вспоминая слова главы о этой особе. По его рассказам она была доброй и скромной, почти никогда не говорила первой и пыталась держаться рядом со старшим братом, который привёл её в семью. Даже с Манджиро и Эммой она долгое время не говорила, ведь боялась, что те что-то ей сделают. Но сейчас описание их главы расходилось с реальность и созданная фигура в голове трескалась по швам, ведь её настойчивости можно было только позавидовать. — Давай вместе, ты скажешь своё имя, а я своё! Так будет честно! — чуть отодвинувшись от его формы, Т/И посмотрела точно в его глаза, сразу же сравнив их с крокусами. — У тебя глаза как цветочки! — она мило улыбнулась прикрыв очи, тем самым не замечая как у Имауши расширились зрачки. — Чё ты сказала? — вернув лицо в привычное состояние, до сих пор удивлённо проговорил парень, забыв про своё желание молчать. — Ура, вот ты и заговорил! Ну, если ты не называешь своё имя, то я буду звать тебя Цветочек, хорошо? — трое парней, которые наблюдали за этой сценой, взорвались от смеха и, поддерживали друг друга, пытаясь не упасть. — Ладно. Тогда, ты — Заноза, но при других желательно называть меня Вакаса. — Хорошо, Цветочек! — девочка засмеялась и прижалась к блондину ещё больше, не замечая как тот широко улыбнулся." Именно с того момента этот дуэт начал пугать Шиничиро, ведь всегда скрытный Вакаса, когда забирал его новоиспечённую сестру, возвращал только под вечер и винил в этом только её, ведь девчонка не хотела идти домой и, под угрозой разрыва дружбы, заставляла гулять ещё. Когда старший Сано расспрашивал Т/И об этих похождениях, она всегда молчала и только загадочно улыбалась. В один день парень не выдержал, он запретил сестре идти гулять с другом, в попытке достать из младшей ответы на все свои вопросы, вот только он не ожидал, что она украдёт его телефон и наберёт Имауши, который из-за её подстроенного плача чуть ли не прилетит на своём байке и начнёт допрашивать уже Шиничиро. Из-за неожиданно нахлынувших воспоминаний, старший Сано не заметил когда брюнетка успела подойти к Изане и вручить ему пакет, который держала всё время в руках. Курокава осторожно принял его, пытаясь не смотреть в её глаза, а когда увидел содержимое — удивился, не верящим взглядом глядя на девочку. — Я попросила Шина заехать в мой любимый магазин и купить там много сладостей, ведь он рассказывал про тебя и говорил о твоей проблеме. Я подумала, что тебе тут грустно, а сладости мне всегда поднимают настроение. — от такого внимательного осмотра, теперь уже девичье лицо стало красным, но она не спешила отворачивать взгляд. — Я Т/И, как и сказал этот придурок, а ты..? — Курокава Изана. Спасибо. — услышав его имя, девочка растянула на своём лице широкую улыбку и протянула ему свою ладонь. Парень неуверенно глянул на протянутую конечность, но через время пожал, замечая ссадины на костяшках, которые не успели сойти после... Избиения? Сражения? Он не знал, но надеялся, что это не то, о чём он подумал. — Мне приятно познакомится с тобой, Снежок, давай заставим Шина покатать нас! — не разрывая рук, она побежала в сторону старшего Сано, который успел отойти от них подальше, в попытке оставить одних. — "Снежок? Что за бред?" — смотря на затылок бегущей девочки, Изана пытался откинуть мысли о ответной кличке, что так и крутилась на языке. — "Звёздочка."

***

Очередной день и оповещение о прибытии старшего Сано, на которое Изана также радостно реагирует, оставляя привыкшего Какучё одного и, натягивая первые попавшиеся вещи, выбегает на улицу. Первым на него налетает брюнетка, под привычный громкий смех Шиничиро, за что тот получает кулаком в бок от стоящего рядом парня. Курокава со всей доступной ему нежностью сжимает тело подруги, наслаждаясь теплом, которым она неосознанно делиться с ним при контакте. Это был её уже двадцатый приход за последние три месяца. Если раньше Шиничиро приезжал довольно редко, то после знакомства сестры с Изаной, она буквально выталкивала Сано из дома и, угрожая тем, что уйдёт к Вакасе, заставляла вести её в другой город для встречи с парнишкой. — Привет, Снежок! А я сегодня привела своего Цветочка! — оторвавшись от одного блондина, она подскочила к другому, который до сих пор стоял возле Шиничиро, погладывая на Курокаву. — Вот! Это мой будущий муж! — из-за последнего слова, сигарета, которая была зажата между губ Шиничиро, выпала и потушилась о снег, покрывшего почти всю территорию Токио. Сам Имауши на эти слова только улыбнулся и потрепал девочку по голове, уложив руку на шапку с большим балабоном. — А я не понял! Так вот, что вы мутите у меня за спиной?! Ты собираешься уйти к этому безэмоциональному старику? — позабыв о стоящем в дверях Курокаве, старший Сано схватил своего друга за плечи, отодвигая его от сестры. Но Т/И не собиралась так просто отступать, потому как можно сильнее схватила своего Цветочка за левую конечность и начала тянуть на себя, создавая довольно сильную конкуренцию Шиничиро. Наблюдающий за этим скандалом Изана отпустил голову, не понимая почему её слова так сильно задели что-то находящееся в грудной клетке. Он осознавал, что это обычная шутка, ведь тому парню на вид семнадцать, может даже больше, а самой девушке только семь, но ненависть к стоящему напротив блондину, которого чуть ли не разрывали Шиничиро и Т/И, возросла в разы. Незаметно подкравшись к брюнетке, которая не собиралась уступать старшему брату, со спины, Курокава положил свои руки на её и несильным нажимом заставил ту вскрикнуть, выпуская Вакасу из своей хватки. От такого резкого розжатий рук, Шиничиро не успел среагировать и теперь он лежал на земле, будучи прижатым Имауши, который грозно зыркал на него готовясь в любой момент дать пизды. — Эй! За что, Снежок? Ты не видел, как этот придурок пытался забрать моего Цветочка?! — девочка с обидой повернулась к Изане, который на её капризы только усмехнулся, после чего дал слабого щелбана. Ойкнув от неожиданности, она схватилась за место удара, отворачиваясь от друга. — Злой ты, прямо как Манджиро. — в очередной раз услышав имя этого парня, Курокава нахмурил брови и посмотрел в сторону старшего Сано, который за время их короткого диалога успел подняться, потирая макушку по которой прилетел слабый удар от Имауши. — Кто это? — Манджи? Это мой названный брат, мой ровесник и самая большая задница! Он просто ужасен! Ты бы знал как он меня обижает! Постоянно закрывает в комнате, чтобы я не ходила к Цветочку! — девочка возмущено жестикулировала руками, показывая этим всё своё недовольство. — Теперь я буду помогать ему, чтобы ты больше не встречалась с этим педоф... — не успел страший Сано договорить, как с двух сторон ему бьют по почкам, заставляя упасть на колени. — Вот же... А я то думал, чего у тебя костяшки содранные. — пытаясь привести дыхание в норму, измученно сказал брюнет, наблюдая за тем как его сестрица запрыгнула на руки Вакасе, что-то шепча на ухо. — Снежок, на сегодня у нас запланирована поездка в парк аттракционов и ты тоже едешь с нами! — продолжая прижиматься к Вакасе, вспомнила она и без промедления пересказала всё своему другу, который на эти слова широко раскрыл свои глаза. — Не удивляйся так, если бы не Цветочек, Шини зажлобил бы все свои деньги и нам пришлось бы обойтись обычной поездкой к нам домой! Но я подумала и решила, что пока рано знакомить тебя с Майки и Эммой, ведь тогда они могут забрать тебя и ты тоже будешь постоянно ходить за Манджиро и его компашкой. — Не ходил бы. Он мне не нравится. — фыркнул он, после чего подошёл ближе к Имауши, смотря прямо в его глаза, которые чем-то были похожи на его собственные. — Спусти её. — строго проговорил он, не отводя взгляда от безразличных лиловых зрачков. Вакаса хмыкнул, после чего поставил девочку на землю. Только она уверено встала на ноги, Изана берёт её ладошку, скрытую за тёплыми перчатками, и ведёт в сторону двух байков, стоящих возле входа в приют. — Кажется она скоро про меня забудет. — проговорил блондин своему главе, который наконец пришёл в себя и с приподнятыми уголками губ наблюдает за разговаривающими детьми. — Это вряд ли, но вот о вашей свадьбе можно позабыть, слава Богу. — схватившись за сердце, саркастично проговорил старший Сано, после чего пошёл вслед за ребятишками, которые устроили спор о том на каком байке будут ехать.

***

Поездка в парк аттракционов выдалась довольно весёлой в сопровождении двух членов Чёрного Дракона. Как бы Изана не пытался заставить подругу ехать вместе с ним и Шиничиро на байке, она стояла на своём, в чём её поддержали старшие, ведь двух детей довольно проблематично везти. И теперь, по возвращению в приют, Курокава гневно рассматривал ехавших перед ними Имауши и Т/И, которая крепко прижималась к его спине, готовясь в любой момент заснуть. — Ну и что это за взгляд? — повернувшись к Курокаве, шёпотом спросил Шиничиро, заставляя Изану отвлечься от рассматривания парочки ехавшей впереди. — Почему она везде с ним ходила? Она ведь сама сказала, что будет со мной. — также шёпотом произнёс блондин, поглядывая на затылок старшего Сано. — Он для неё старший брат, чему даже я завидую, они с самого первого дня поладили, вот и она таскается за ним хвостиком. И как бы я не пытался заставить её гулять в компании Манджиро, она постоянно отнекивается и сбегает к Ваке, что задевает мою гордость, ведь её брат я, а не он. — Я ведь тоже твой брат, так почему ты познакомил меня с ней? — Как это почему? Потому что она та, кто сможет заставить тебя принять себя и отогнать все твои плохие мысли на второй план. Ты ведь ещё многого не знаешь. — последнее предложение Сано проговорил достаточно тихо, что позволило скрыть эту информацию от внимательного Изаны. — В общем... Она крутая и рядом с ней должен быть такой же крутой парень, но никак не старик по типу Вакасы. — Чё ты там сказал? — кажись Шиничиро сам не заметил как набрал скорость и теперь ехал на ровне с другом, позволяя Т/И слышать все его слова. — Не обижай моего Цветочка, иначе получишь пизды! — Чё ты сказала? — теперь уже возмущался Сано, который не ожидал услышать таких выражений от маленькой девочки. Брюнетка, как и Имауши, захохотала, после чего парень ещё больше разогнался под радостный писк девчонки. — Вот мелкая... — Она крутая. Можно мне быть рядом с ней? — перевал его слова Курокава, на лице которого играла радостная улыбка. Шиничиро на его слова только кивнул и, вернув взгляд на дорогу, поспешил догнать своего товарища, чтобы хорошенько отчитать. В какой-то момент они свернули не туда и вместо того, чтобы приехать к месту проживания Изаны, они доехали до дома Сано из которого выбежала толпа мальчишек, услышавших знакомый рёв мотора. Они с удивлением рассматривали смеющихся Т/И и Имауши и поникшего Шиничиро с улыбающимся блондином у себя за спиной. К четвёрке тут же выдвинулся Манджиро, ведь неизвестный пасажир на байке его брата был довольно странным. Заметившая шагавшего к ним Майки, девочка тут же прекратила смеяться и, спрыгнув с байка, пошла ему на встречу. Со стороны выглядело всё так, словно они собрались набить друг другу пару синяков, что было почти что правдой. Только они дошли друг другу, стукнулись лбами, заставляя некоторых мальчишек, стоящих возле входной двери, шикнуть. — Не смей к ним приближаться, Манджиро. — она зашипела на него словно змея, удивляя тем самым приехавших с ней парней. После её прихода в семью Сано она стала довольно вспыльчивой, а конфликты с младшим братом стали каким-то ритуалом для выпуска пара. — Не смей со мной так говорить, Т/Ф! — громче сказал блондин, хватая брюнетку за плечи. — Я не вожусь в твоей шайке и командиром тебя не считаю, поэтому убери свои грязные руки, которыми сто процентов ковырялся в заднице, и свали обратно к тем придуркам! — Чего?! ТЫ совсем страх потерла. — оттолкнув её от себя, парнишка встал в стойку и ждал пока собеседница сделает тоже самое. — Так хочешь получить? Ну ладно, только потом не плачь, что тебя отмудохала девочка! — повторяя его позу, выкрикнула она в ответ и после окончания её слов, парень рванул вперёд, готовясь к прыжку. Т/И, которая думала, что бой будет на кулаках, не была готова к такому повороту, отчего вместо того, чтобы защитить голову, закрыла лицо ладошками, готовясь к боли. — Не смей замахиваться на неё своими ногами. — не почувствовав удара через несколько секунд, она раскрыла глаза и удивлённо уставилась на стоящего перед ней Курокаву, отбившего удар Манджиро. — Будешь махать ими в другом месте, а Звёздочку трогать я запрещаю. — отойдя чуть назад, блондин схватил брюнетку за руку, крепко сжимая. — Что вы тут устроили, а? — отошедший от этого представления Шиничиро в два шага дошёл до сорящихся детей и, встав между ними, скрестил руки на груди. — Как так можно, Манджиро Сано? Я сколько раз говорил тебе, что нельзя так поступать? Если хочешь с кем-то подраться иди к деду, а свою сестру не трогай. — Не сестра она мне. — фыркнув от таких громких слов, блондин повторил позу брата, начиная сверлить взглядом того самого странного блондина, защитившего брюнетку и приехавшего на пассажирском сидении старшего Сано. — А ты крутой, давай к нам? Мы создадим свою банду в будущем и будем как Шини! — услышавшая эту фразу Т/И испуганно сжала ладонь Курокавы, боясь его согласия. — Отказываюсь. Не хочу водиться с теми, кто бьёт девчонок. — заметив как поник Манджиро, Изана усмехнулся и, повернувшись к подруге, обнял её, краем глаза замечая её покрасневшие щёки и появившиеся слёзы. — Ой, ладно тебе! Она похлеще любого мужика. Сто процентов потом будет проситься к нам, ведь мы крутые. — Не буду. Ведь ты постоянно ковыряешься в носу, а ночью слюнявишь подушку! — услышавшие эти слова парни, которые были в компании младшего Сано, взорвались от хохота, ведь такая сторона их будущего лидера была никому неизвестна. Вдруг от толпы отделился ещё один парень и, подойдя к Майки, он прошептал что-то тому на ухо, заставляя блондина ударить себя по лбу. — Ладно, прости, сестрёнка. — подойдя к обнимающимся, тихо извинился Манджиро. — А ты подумай над этим предложением и назови своё имя, ведь я, Манджиро Сано, хочу с тобой дружить! — Курокава Изана. Если ты ещё раз поднимешь на неё руку или ногу можешь считать, что труп. — выпустив девочку из своих объятий, блондин поыернулся к брату Шиничиро и протянул ему ладонь. — Я рад, что вы поладили, ведь братьям нельзя сориться. — Шиничиро, про которого уже многие забыли, облегчённо выдохнул, а когда заметил удивление на лице Майки — залился хохотом. — Цветочек ты приедешь завтра? — сбежавшая к своему другу брюнетка с надеждой глядела на блондина, который наблюдал за всей прошлой сценой с лёгкой улыбкой. — Думаю, что нет. А вот послезавтра смогу, ведь если я буду с тобой постоянно твой "Снежок" меня попросту закопает. — присев перед ней на корточки, Имауши склонил голову, отчего серёжка издала звонкий звук. — Я знала, что тебе она понравится. — рассматривая украшение, подаренное тому на лень рождение, задумчиво проговорила Т/И, после чего резко вспыхнула красным и прижалась к другу. — Почему мне кажется, что что-то похожее уже происходило когда-то? — Не знаю, может простое "дежавю", ладно, иди уже, через день вернёмся к занятиям. — заметив как в их сторону зашагал Курокава, Вакаса поспешил отпустить девушку из своих рук и сесть на байк. — Если кто-то будет обижать сразу звони, Заноза! — Хорошо, Цветочек, передавай привет остальным! — махнув ему ручкой, она искренне улыбнулась и когда парень скрылся за поворотом повернулась в сторону дома. Испуганно ойкнув, она чуть не свалилась в гору снега, но была бережно остановлена руками Изаны. — Ты напугал меня, Снежок. — Прости, Звёздочка. И пошли в дом, Шиничиро пообещал сделать чай и пожарить блинчиков. — А почему "Звёздочка"? Подожди, Шиничиро и пожарить? Нет-нет-нет! Ему нельзя к плите! — осознав последнее предложения своего друга, девочка поспешила в дом, оставляя Изану на улице вместе с парнями из компании Манджиро. — "Потому что ты такая же яркая и красивая." — подумал про себя Курокава, после чего посмотрел на парнишку стоящего рядом с Майки, в глазах которого можно было прочитать страх совмещённый с радостью и надеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.