ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй ² [Ван Пис]

Настройки текста
Примечания:

Эйс — поцелуй в губы

Командир второй дивизии, который уже долгое время крутился вокруг своей Накама, пытался выпросить у нее вкусно пахнущее угощение. Т/И пыталась оттолкнуть от себя огненного парня, но все попытки были тщетны. Она даже один раз выбросила его за борт, но Марко успел вовремя, чем раздосадовал её. — Ну Т/И! Пожалуйста! — Эйс на коленях подполз к девушке, хватаясь за её одежду. — Всего одну штуку! Я, что, так много прошу? — Отойти от меня, Портгас! — оттолкнув брюнета ногой, она сделала шаг назад, после чего достала из духовки очередную партию мяса. — Ты ни крошки не получишь, пока я не закончу! — Так нечестно! — насупившись, Эйс поднялся на ноги и, приложив пальцы к подбородку, начал размышлять о том, как подобраться к неприступной девушке. — Я пожалуюсь Отцу! — Валяй, он любит меня больше чем тебя! — фыркнув, она отложила противень на стол, после чего осмотрела товарища. — И чего ты состроил такую рожу? — Я хочу мясо! — глаза слезились, руки сложились в молитвенной позе, а щеки немного покраснели. — Ну пожалуйста! Моя дорогая и любимая Т/И! — Чего?! В какой момент я стала "дорогой и любимой"? — заалев, она ребром ладони ударила фруктовика по макушке и отвернулась, пытаясь скрыть признаки смущения. Пока она ничего не видела, Портгас быстро справился с только приготовленным мясом, даже не обращая внимания на то, что оно было горячим. Хоть немного, но набив желудок, он широко улыбнулся, после чего подошёл ближе к девушке. — Эйс! Твою мать! — почувствовав запах еды, исходящий от обнявшего её парня, Т/И развернулась в его руках, после чего отодвинула брюнета от себя. — Жду твоих оправданий, иначе скоро тебя настигнет кара! — Никаких оправданий, я беру то, что захочу! — вновь оказавшись рядом, парень прижимает её к своей груди, заставляя ещё больше покраснеть. — Ты следующ... — не договорив, он заснул, вызывая у стоящих за дверью парней разочарованный стон. — Придурок. — фыркнув, девушка отодвигает спящего парня от себя, после чего, чуть призадумавшись, приближается к его лицу и впивается в мягкие губы. Только она думала отодвинуться и пойти по своим делам, как Эйс приходит в себя, углубляя поцелуй. — Наконец-то! — отбив друг другу "пять", Марко и Татч спокойно выдыхают и уходят к Отцу, дабы рассказать радостную новостью.

Шанкс — поцелуй в лоб

Йонко, прибывший на очередной остров, отдал команде приказ собрать провизию, а сам, прихватив с собой несколько человек, пошёл вглубь, дабы узнать, что тут и как. Т/И лениво плелась вслед за капитаном, рассматривая растения густого леса. Новый Мир был захватывающим, поняла это она уже давно, поэтому каждый новый остров хоть и был наполнен ужасными чудищами или жильцами, но по моему захватывающая атмосфера не позволяла сидеть в каюте. По началу Пираты Красноволосого не особо радовались девушке в команде, но со временем она стала частью их семьи, которую все согласились защищать. Капитан особенно льстился к Накама и пытался всё время находится рядом с ней. — Капитан, недалеко отсюда чувствуется аура нескольких огромных существ. Предполагаю, что местная живность. — схватившись за плечо названного, весело отозвалась Т/И, посмотрев в карие глаза мужчины. — Думаю вы и так уже заметили. — завидев его ухмылку, она немного покраснела, после чего поспешила в нужную сторону. — Нечего девчонку смущать, Капитан! — остальная часть команды чуть не налетела на красноволосого, но тот успел скрыться в густом лесу. — Стой! Толпа поспешила вслед за капитаном, пока тот следовал за девушкой. По приходу к месту никто не удивился, что три огромных льва были мертвы, а на них, размахивая руками, сидела Т/И. Вознаградив девушку широкой улыбкой, Йонко приказал команде отнести туши к кораблю, дабы кок смог сделать своё дело. Спустя несколько часов, когда большая часть команды была пьяна, Шанкс предложил сыграть в карты. На желание. Как думаете, смогла ли девушка открутиться от участи в этом? Верно, нет. Проиграв с огромным веером в руках, Т/И вскочила на ноги, начиная обвинять других в мошенничестве. — Спокойно. Никто не жульничал, почти. — глянув на капитана, Ясопп широко улыбнулся, после чего вернул взгляд обратно на девушку. — Поскольку ты проигравшая, а выбыл я первым, — жутко усмехнувшись, тем самым напугав Накама, он продолжил, — ты должна поцелуй одному из нас! — Ясопп! Я тебе кишки выпущу! — постояв, осознавая смысл слов, девушка хотела накинутся на знакомого, но была остановлена Беном. — Отвянь, я его убью! — Успокойся, он пьян, чего ещё хотела? — хмыкнув, он выпустил уже спокойную девушку, позволяя ей выбрать свою жертву. — Хо-хо! Вот это я понимаю! — выпив очередную кружку саке, Шанкс с интересом оглядел команду, которая, на его удивление, смотрела только в его сторону. Выдохнув, она подошла к Красноволосому, который сидел на срубленном стволе дерева, после чего поцеловала в лоб, ближе к шраму. Щеки мужчины ещё больше покраснели, но непонятно от чего: очередного стакана выпивки или смущения. Фыркнув, Т/И махнула всем рукой и поспешила в каюту, не замечая как за ней направился капитан. Когда дверь была почти закрыта, чья-то нога останавливает её. — Чего вам, Капитан? — обернувшись, она хотела добавить что-то про сон, но была заткнута довольно оригинальным способом.

Изо — поцелуй в губы

Присоединившись к команде Белоуса, девушка ещё долго привыкала к такому количеству парней на корабле. Единственным, с кем она общалась, был Изо. Его довольно миловидная внешность позволяла ей не чувствовать себя неуверенно. Когда к девушке пытался подкатить огненный парень, он сразу же улетал за борт, не без помощи командира шестнадцатой дивизии. Остальные часто смеялись с этой картины, пока Эйс возмущался, но не падал духом. Через несколько месяцев, когда Т/И более менее привыкла к команде, она могла открыто говорить со всеми, но про своего первого, верного помощника и друга не забывала. Портгас продолжал липнуть к ней, выпрашивая поцелуи и нечто большее, но теперь к Изо присоединилась сама девушка, которая выкидывала парня за борт. — Как же он бесит. — потирая руки, которые вспотели от соприкосновения с спиной Эйса, девушка садиться около товарища, который чистил оружие, дабы быть готовым к возможным сражениям. — Когда он отстанет? — повернув голову, она начала рассматривать профиль брюнета, который после озвученного вопроса усмехнулся. — Не думаю, что скоро. Как бы Отец не пытался его образумить... Сама же видела. — хмыкнув он, покрутив на пальце пистолет, после чего вернул его на место. — Пройдемся? Сейчас довольно жарко так просто сидеть. — На кухню! — весело вскрикнула девушка, отчего парень растянул улыбку и, поднявшись, протянул ей руку. Она крепко схватилась за протянутую ладонь, после чего поднялась и, не расслабляя хватки, пошла в нужную сторону. — А как же я, Т/И? Я тоже хочу с тобой на кухню! — Портгас, которого пятый раз за день вытаскивают из воды, хотел кинуться следом за парочкой, но был оставлен прикосновением к плечу. — Ну Марко... — завыл брюнет, утыкаясь в свои ладони. Не слушая причитаний товарища, Т/И вела парня за собой, предвещая скорый перекус. Изо невозмутимо шагал следом, удачно скрывая смущение. Выпросив у кока еды, дуэт поспешил в каюту девушки, ведь громкий голос Портгаса был слышен за километр. — Изо... А почему ты так на девушку похож? — впервые за месяцы общения решила спросить она, сложив руки на согнутых коленях. — Я ничего против не имею... Просто интересно! — хмыкнув, он отложил еду в сторону, после чего сел напротив девушки. — Почему интересуешься? — склонив голову на бок, замечая покрасневший нос собеседницы. — И вообще, не похож я на девушку. — Да-да, бывший танцор. — удивившись познаниям Т/И, парень приблизился ближе к её лицу, заставляя ту прекратить смеяться. — Ты слишком близ... Она не успела договорить, ведь Изо притянул её к себе за затылок, увлекая в поцелуй. Он целовался спокойно, пытаясь передать свои чувства, которые скопились за всё время их знакомства. Т/И по началу не двигалась, чем вызывала волнение у брюнета, но после начала отвечать. — Т/И! — когда дверь каюты открылась и в помещение влетел Огненный Кулак, он тут же вылетел, ведь смотреть на то, как девушка целуется с товарищем было не самым приятным зрелищем. — Она предала меня! — Я даже не встречалась с тобой, дубина! — выкрикнула пиратка, после чего немного покраснела, ведь Изо подошёл к двери и закрыл её на щеколду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.