ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Небольшие зарисовки [Ван Пис]

Настройки текста
Примечания:

Изо

Хоть день был знаменательным, настроение совсем не было. Откинувшись на подушку, Т/И рассматривала полученные от команды золотые украшения. Скучно. Как же скучно и не оригинально. Могли бы придумать что-то поинтереснее, чем преподносить в подарок украденные у дозора драгоценности. Когда в дверь постучали, она крикнула о том, что открыто, поворачиваясь на бок. Из-за двери появилась макушка Марко, с широкой улыбкой на лице. Такое хорошее поведения врача немного насторожило её, но пока поднимать эту тему она не стала. — Чего ты хотел? — лениво проговорила она, поднимая корпус. Если бы он сказал, что сейчас ей нужно спуститься к остальным, она бы культурно, а может нет, послала бы его куда подальше. — У меня для тебя подарок! — саркастично проговорил он, после чего отскочил вбок, пропуская в комнату Огненного Кулака. Улыбка у брюнета была ещё шире чем у блондина, вынуждая девушку начать сомневаться в подлинности их слов. — И от меня! Мы вместе постарались и сделали это! — парнишка залился хохотом, после чего затолкал в каюту коробку, размеров в половину себя. — Ты распаковывай, а мы сваливаем! — махнув рукой, он поспешил уйти, схватив за руку Феникса, возмущённо огрызнувшегося на это действие. Пожав плечами, она подошла к презенту, осматривая его со всех сторон. Коробка неожиданно начала шевелится, а изнутри послышались странные звуки. Прокляв Эйса и Марко, она быстро развязала бант, позволяя сторонам коробки раскрыться словно цветку. Её взору предстал Изо, в рот которого был вставлен кляп. Она сразу же подумала, что наверное, у парней, может, и было желание оставить его ещё и без одежды, для полноты картины, но это было бы слишком, да и пожить ещё хочется без стрельбы в спину. — Изо... — громко захохотав, девушка упала на пятую точку, схватившись руками за живот. — Ха-ха! Вот это я понимаю подарочек! — одной рукой поддев бант на запястьях, она позволила парню выбраться из заточения. — Только попробуй его снять! — ударив его по ладоням, которые потянулись к кляпу, раздражённо сказала она. Под его непонимающих взгляд, девушка помогла ему подняться, после чего усадила на кровать. Такой шанс появляется раз в жизни, почему бы не воспользоваться им?

Трафальгар Д. Ватер Ло

Ходить с капитаном в женском обличии может и было смешно до боли в животе, но когда они зашли в бар всё веселье быстро ушло на второй план, оставляя только злость и еле сдерживаемое желание прирезать всех пьяниц. — Хей, красотка, я угощу тебя выпивкой. Так что будь послушной. — мужчина с не самой лучшей внешностью положил руку на талию капитана. — Можем пройти ко мне домой... — растянув пошлую улыбку на сальном лице, он отпустил руку ниже, хватаясь за бёдра Ло, заставляя его помрачнеть и потянуться к клинку. — Руки убери. — девушка успела раньше и, выхватив из-за спины Трафальгара нодати, подставила лезвие к горлу мужика. — Капитана не трогать. — на удивление пьяница даже не обратил внимание на клинок, а только засмеялся. — Что ты такое говоришь? Неужели тоже хочешь? — растянув пьяную улыбку, он хотел притянуть хмурую пиратку ближе, но резко отшатнулся, сгибаясь пополам. Ло поспешил оттряхнуть одежду, выпрямив некоторые детали, и, подойдя к Т/И, выхвати из её рук проклятое оружие. — Тебе сказали не трогать, ублюдок. — даже в женском обличии, Трафальгар говорил холодно и хрипло, вызывая мурашки у окружающих их пьяниц. — Я говорил тебе, Т/И, что ходить по барам в таком виде не самая лучшая идея. — взяв её за руку, мужчина, точнее сейчас женщина, поспешил покинуть бар, обещая себе проучить подчинённую за это происшествие.

Монки Д. Луффи

Девичьи пальцы осторожно прикасаются к шраму, оставленным нынешним главнокомандующим Дозора, изучая чувствительную кожу. Лицо капитана было скрыто за соломенной шляпой, не позволяя видеть его эмоций, но, если не запрещает, значит всё нормально? Двигая ладонь от центра к краю, она слышит тяжёлый вздох капитана, тут же отнимая руку. — Прости. Спасибо. — виновато посмотрев на Мугивару, Т/И ещё раз извиняется и хочет уйти, но хватка на руке останавливает эту попытку побега. — Что такое? Позвать Чоппера? — Нет, не нужно. — голос Луффи был хриплым, а показавшие щёки пылали ярче пламени погибшего два года назад Эйса. — Неужели ты уже закончила? — отпустив свою руку к её ладони, он притянул её обратно к шраму. Пиратка хотела спросить интересующий её вопрос, но решила промолчать, дрожащей рукой продолжая исследовать тёмную кожу, иногда поглядывая на лицо капитана, который приподнял головной убор, дабы было удобно следить за лицом своей Накама. — Я не уверена, что могу продолжать... Я вижу, что тебе больно. — не выдержав очередного тяжёлого вздоха со стороны Монки Д., брюнетка поднимается с головы Санни, собираясь вернуться к остальным. — Подожди ты. — растянув руку, Мугивара несколькими оборотами обматывает её вокруг талии девушки, притягивая её к себе. — Давай ещё немного посидим так. — усадив её между своих ног, он закидывает свои ноги на её, а руками начинает изучать её живот, на том месте где у него находиться шрам. Повезло, что он не видел её лица, которое стало красным как вечернее солнце.

Ророноа Зоро

— Т/И-тян! — беловолосый кок вылетел из кухни, держа в руке поднос с напитками. — Не желаете насладиться прохладным коктейлем в такой солнечный день? — положив вторую руку за спину, он протянул ей поднос, позволяя выбрать один из трёх напитков. Девушка, мило улыбаясь, начала рассматривать содержимое каждой склянки. Наконец выбрав самый подходящий, она хотела было взять его, но чужая рука опередила её. Обидчиво посмотрев на подошедшего мечника, Т/И тяжело вздохнула и поспешила отойти, зная, что сейчас начнётся стандартное представление. — Глупый Маримо! — подняв руку выше, кок начал атаковать названого ногами, не проливая ни одной капли из стаканов. — Этот коктейль предназначался милой Т/И, но никак не тебе, ублюдок! — Заткнись, Эро-кок, и засунь свою любовь глубоко и надолго. — отбиваясь от атак двумя клинками, Ророноа отвечал грубо, с желание выкинуть блондин за борт на съедение Морским Королям. На всеобщую радость Нами успела их остановить, ударив двоих по макушке, после чего, с чувством выполненного долга, ушла. — Чёртова ведьма. — А это тебе за мой напиток. — добавив ещё одну шишку на голове зелёноволосого, Т/И присела рядом с ним, прижимаясь к оголённой груди. — Дурачьё. — засмеявшись из-за его возмущений, пиратка прикрыла глаза, быстро погружаясь в сон. — Не перенимай у этой рыжей такие приёмы! — посмотрев на спящую, Зоро фыркнул, засыпая вслед за ней.

Марко Феникс

С каждым движением женской руки, Марко краснел всё больше и больше, не обращая внимания на смешки со стороны других товарищей. Зачем он согласился на эту просьбу, он сам не понимал, но сделанного не воротишь, а слова не заберёшь назад. — И вправду на куриные похожи... — высказала своё мнение Т/И, вновь проводя рукой по острым когтям на ногах, в данный момента лапах. — Только вот кожа прочнее и когти более смертоносные. — Ага, только у курицы есть мясо, а этот весь горит, потому пользы ноль. — вставил своё слово Эйс, тут же упав на спину из-за прилетевшего в лоб ботинка, кинутого Марко. — Вот обидчивая курица. — Прекрати, Портгас. — кинув в его сторону второй ботинок беловолосого, Т/И вернула всё своё внимание к лапам Марко. — Не, я тебе отвечаю, они очень красивые. — обхватив кожу руками, она притянула её ближе к себе. Жаль, что Феникс утратил всю концентрацию, возвращая ногу в привычное состояние. — Ну вот, ладно, ничего страшного, ещё будет время изучить. — А может не нужно? — спрятав лицо в ладонях, мужчина посмотрел через раскрытые пальцы на пиратку, которая только улыбнулась, поднявшись с колен и обхватив его корпус. — В следующий раз будешь проводить свои исследования в каюте, чтобы никто не видел. — прошептал он ей на ухо, после чего слабо укусил за мочку.

Нико Робин

Придерживая горячую кружку с чаем, Т/И шла в своё излюбленное место, представляя как будет греться о тёплый чай, находясь в полной тишине. Открыв нужную дверь, она думала сделать шаг внутрь, но замерла на месте, рассматривая брюнетку, сидящую напротив с книгой в руках. — Ой, прости, кажется ты хотела занять это место. — виновато улыбнувшись, Робин склонила голову, наблюдая за тем как пришедшая девушка разворачивается и уходит. Внутри что-то неприятно кольнуло, но она решила не обращать на это внимания, возвращаясь к чтению. Через несколько минут дверь снова открывается, а на пороге стоит всё также девушка, только с двумя кружками чая и пледом на плече. — Ох, ты вернулась. — Конечно, не могла же я оставить тебя без чая, который мы вместе выбирали на прошлом острове. — подойдя к Нико, пиратка передала ей две чашки, которые она поставила около себя, после чего стянула с плеча плед. — Думаю нам двоим хватит его, чтобы укрыть ноги. — Не переживай, всего должно хватить. — переняв её хорошее настроение, Робин забрала прочтённые книги, лежащие около неё, позволяя девушке сесть рядом. — Не желаешь послушать очередную историю? — Я буду слушать всё что угодно, главное, чтобы это читала ты. — подняв свою чашу, она отпила горячий напиток, уложив голову на плечо Дитя Охары. — Твой голос самый волшебный из тех, которые я когда-нибудь слышала. — не заметив как покраснели щёки Нико, Т/И ярко улыбнулась, приготовившись к истории.

Сабо

Работа под прикрытием давалась ей проще всего. Находясь на базе врагов, девушка смешивала очередной напиток, после разливая его по бокалам. Нужная информация уже была у неё, оставалось только дождаться одного из соратников, чтобы передать её к Драгону. Очередной звонок оповестил о пришедшем посетителе, на которого Т/И не обратила бы внимания, если бы он не сел напротив неё. — Здравствуйте, молодая леди, можно попросить вас сделать для меня самый лучший напиток? — знакомый хриплый голос вывел её из раздумий. Встретившись взглядом с голубыми очами, Т/И на некоторое время подвисла, а после, подвинувшись чуть ближе, угрожающе зашептала. — Ты что здесь забыл? Я ждала кого-угодно, но не тебя! — в ответ на её ярость, Сабо растянул улыбку, после чего достал из кармана мешочек с звенящими бели. — Забери свои деньги, придурок. — вернувшись на своё место, Т/И достала с полки несколько бутылок с алкоголем, начиная смешивать их. — Вы удивительны, миледи. — на слова парня она старалась не обращать внимания, но когда его комплименты подхватили остальные посетители паба, ей стало не до шуток. — Говори давай, пока они заняты. — подвинувшись ближе к нему, девушка передала письмо, в котором расписала всё, что видела и слышала, после чего выставила готовый коктейль, чтобы у врагов не было подозрений. — Пожалуйста, ваш напиток. — поставив локти на стойку, уложив на руки подбородок, она с усмешкой наблюдала за тем, как Сабо отпивает небольшое количество напитка, после чего хмурится и с непониманием осматривает её лицо. — Самый вкусный сок из всех, что у нас есть. Обернувшись и убедившись в том, что каждый занят разговорами, парень хватает девушку за форму, притягивая ближе к себе, вовлекая в поцелуй. Вкус апельсинового сока переходит к ней, заставляя на секунду зажмуриться. Когда она пришла в себя, Сабо сидел напротив с широкой ухмылкой.

Портгас Д. Эйс

Ворвавшись в комнату парня, девушка подходит к кровати, тут же скидывая одеяло. Привычная картина полу-голого Эйса уже не смущает, а выводит из себя. — Вставай, иначе Огненный Кулак пострадает от кулака обычной девушки с сильной Волей! — громкий голос не смог вывести парня из сна, потому девушка решила пока повременить с кулаком, вместо этого вылила на него принесённую заранее холодную воду. — Поднимайся, спящая красавица, нас ждёт приключение! — Чёрт! Ты что творишь? — резко поднявшись, Портгас вытер лицо руками и посмотрел на разбудившею его девушку, усмехающуюся с такой реакции. — Тебе смешно? Я не заслужил поспать несколько часов? — Вообще то прошло уже больше девяти! На нас успел два раза напасть дозор и мы отплыли от острова, на котором ты так хотел побывать! — Почему ты не разбудила меня раньше?! — услышав фразу про остров с самым вкусным мясом, Эйс упал обратно на подушку, закрывая лицо руками. — Думаешь я не пыталась? Пыталась! Но кое-кто просто игнорировал мои попытки. Ладно, я пошла, а ты продолжай умирать тут, пока мы будем поедать вкусности. — увернувшись от его руки, девушка скрылась за дверью, а парень быстро поднялся с кровати и, даже не застелив её, побежал следом за ней. Еда придаёт уверенности и сил на новые свершения, даже такие невозможные как подняться с кровати. Выбравшись на свет, он прикрыл глаза рукой, пытаясь привыкнуть к ярким лучам солнца, а после осмотрелся вокруг, с удивлением замечая порт, около которого и был их корабль. Получив от Марко насмешливый взгляд, Эйс нахмурился и, заметив нужную персону, которая пыталась скрыться в толпе прохожих, прыгнул следом за ней при этом выкрикивая что-то о мести.

Винсмоук Санджи

На корабле находились все Мугивары, которые в очередной раз вляпались в неприятности, благо всё решилось без сражений. Споря о чём-то с капитаном, Т/И не заметила как к неё со спины подошёл Винсмоук, несколько раз прокашлявшись. — Милая леди, не желаете перекусить после такого тяжёлого дня? — когда она обернулась, парень выставил ладонь, ожидая когда она вложит туда свою руку. Девушка ещё больше разозлилась, но сумела сдержать всё в себе. Вместо того, чтобы пойти с ним, Т/И покрылась румянцем. — Знаешь что, Санджи? — сделав голос тихим и милым, она посмотрела в его глаза, сразу же замечая, что он уже был готов свалиться в обморок. — Я люблю тебя. — послав ему воздушный поцелуй, она поспешила отскочить от хлынувшего фонтана из крови, сбивая стоящего за ней Луффи. — Наконец-то этот придурок умер, выкидывайте его за борт. — растрепав волосы усмехающейся подруге, Ророноа несколько раз пнул кока, после чего пошёл к своим штангам, чтобы продолжить тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.