ID работы: 12330271

Everything is simple

Гет
NC-17
Завершён
252
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Небольшие зарисовки [Магическая Битва]

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

— Предлагаю сходить в чайную! — ворвавшись в комнату девушки, громко выкрикнул сосуд Короля Проклятий, тут же застывая в проходе. — Я не вовремя... — заметив как медленно поворачивается голова Т/И, парень сглотнул вставший посреди горла ком. — Я сколько раз просила не врываться в мою комнату без стука! — встав со стула, первогодка резко оказывается рядом с Итадори. — То, что мы встречаемся – не делает тебя особенным! — Это всего лишь карточный домик! — высказался в свою защиту парнишка, выставляя руки перед собой. — Как только поедим, я помогу тебе сделать такой же! — Больно надо мне твоя помощь. — фыркнув, Т/И сменила гнев на милость, тут же целуя парня в щеку. — Всё за твой счёт. — хихикнув, она проскользнула мимо него, направляясь в сторону выхода из корпуса. Пришёл в себя Итадори только после того, как услышал смех, который исходил изо рта на руке. Стукнув глупого соседа по телу, точнее свою руку, тем самым окончательно запутавшись в своих мыслях, он побежал вслед за девушкой, которая уже как пять минут ждала его, разговаривая с Маки.

Мегуми Фушигуро

Развалившись на зелёной траве, девушка почёсывала черного пса, который являлся одним из шикигами темноволосого парня, стоящего недалеко от нее. Гончая тихо урчала, уложив морду на её живот. — Ты с ними обращаешься в сто раз лучше, чем со мной. — подвёл итоги своих размышлений Мегуми, с обидной смотря на Т/И, которая лениво открыла один глаз и посмотрела им в его сторону. — Ну и чего ты так смотришь? Как по мне, ты должна намного больше времени уделять мне, а не моим шикигами. — Возмущается словно ребенок. — не выдержав его потока слов состоящих из обвинений, она подняла корпус, тут же опёршись на руки. — Никогда не думала, что ты будешь ревновать к собакам. — Никто не ревнует. Слишком высокого мнен... — Если ты сейчас закончишь своё предложение – я никогда больше не буду с тобой разговаривать. — резко прервала она его, выставив указательный палец прямо перед ним. — Годжо-сенсей тебя по головке не погладит, если я пожалуюсь. — Конечно, учитывая ваше странное общение. — фыркнув, Мегуми отозвал шикигами и, под возмущенное бормотание Т/И, лёг на её колени, хватая смуглую ладонь. — Ещё несколько минут и пойдем обратно. — прикоснувшись губами к костяшкам, он переложил её руку к себе на голову, призывая к поглаживаниям.

Годжо Сатору

День всех влюблённых начался относительно спокойно, пока рядом с ней не начала маячить фигура беловолосого, который топтался то в одной стороне, то в другой. Он около получался не отходил от её персоны, но и не подходил, вызывая у девушки раздражение и нервные подёргивание глаза. Где-то за пределами школы для шаманов, на совершенно безлюдной территории, Т/И не выдержала и прямо посмотрела на виновника своей раздражённости. Подозвав его пальцем, она скрестила руки на груди, наблюдая за тем, как он выравнивает спину и гордо идёт к её сторону. — Или ты называешь причину, почему я не должна приложить тебя прямо здесь и сейчас, или я делаю это без твоих объяснений. — немного задрав голову, дабы смотреть точно в темные очки, за которыми скрыты безумно красивые глаза, Т/И начала загибать по одному пальцу, отсчитывая время. — Ко мне подходил один парнишка... — как всегда издалека начал он, одной рукой потерев затылок, а второй начав шариться в кармане. — Высокий такой, на меня похожий. В общем, попросил передать. — наконец перестав копошится, он достал упаковку конфет, которые были упакованы в яркий голубой пакетик. — Ага, и что я должна с ними делать, парнишка? — хмыкнув, она расслабилась и приняла презент, открывая его и рассматривая содержимое. — Есть много вариантов, но, как по мне, лучший из них – просто съес... — Вот и ешь. — запихав ему в рот одно шоколадное изделие, она с лёгкой улыбкой наблюдала за выражениями его лица, которые менялись каждую секунду. — А я после тебя. — за секунду продвинувшись к нему, она быстро чмокнула его в губы, тут же отстраняясь. Махнув ему рукой, она начала уходить к зданию Токийского колледжа, думая, что у парня начался режим долгого зависания. Только вот всё было иначе и не успела она отойти и на три шага, как сзади её обхватили за талию, начиная шептать на ухо милые и иногда пошлые словечки.

Юта Оккоцу

(Все должны понимать, что Рика тут не как вторая половина, а как подруга)

Беловолосая девушка сидела и что-то очень активно печатала в телефоне, не обращая внимания на кричащую ей почти в ухо подругу. Рика была довольно активной, в отличии от Т/И, что отвечает на вопрос: "Почему она не хочет пойти со мной и купить много новых вещей". Нет, сказать, что блондина не общительная тоже нельзя, наоборот, она любит рассказывать и слушать истории каждого своего товарища, иногда поддерживая, а иногда смеясь. Только вот сейчас, года у нее идёт важный разговор, девушка уж никак не могла отвлечься от чата, вызывая у подруги чувство обиды. — Раз так... Раз так, то я... Блин, я даже обидеться на тебя не могу! — возмущение так и норовилось огромной волной негатива вырваться из оков, благо Т/И наконец обратила на нее внимание. — С кем ты так активно общаешься? Почему мне ничего не рассказываешь? — С кем я могу общаться? Ты будто не знаешь, что мне нужно некоторые долги сдать! — отключив устройство, блондинка поднялась и решительно направилась в сторону магазина, на который уже битый час показывала Рика.

*Юта Оккоцу*

Все планы сегодня в силе? Прости, что мы так редко видимся.

Так точно, сенсей! Всё будет исполнено в лучшем виде <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

Почему сенсей? Когда я успел им стать?

Махито

(Мой любимый персонаж и мне плевать, как к нему относятся другие)

Небольшой домишка где-то на окраине не привлекал много внимания, потому два человека... Точнее один человек и проклятие решили на время остановиться именно там, чтобы передохнуть после очередного сражения. — В какой раз удивляюсь тому, что вижу. Ты такая же как и они, а всё-равно идёшь против. — присаживаясь на диван, переплетая ноги между собой, Махито задумчиво закинул голову на спинку. — В вашем "семействе" тоже есть особенные, которые пошли против своих, тут нечему удивляться. — легонько отодвинув руку проклятия, Т/И села рядом, в упор рассматривая причудливые шрамы на его лице. — Но всё же... — ухмыльнувшись, он принял участие в игре, тут же поворачиваясь корпусом в её сторону. — Почему ты не уходишь? — уперев щеку на кулак, он чуть сощурился, наблюдая за тем как мелко подрагивают ресницы у собеседницы. — Неужели это не очевидно? — не выдержав мизерного расстояния, которое осталось спустя десять секунд после начала, она вскочила с места, отходя к двери ведущей в ванную. — Я постараюсь быстро, но ничего не обещаю. — в последний раз глянув на Махито, она скрылась за дверцей, тут же разочарованно вздыхая. Защёлки не было, а это значит, что нужно рассчитывать на проклятие и его понимание слов "личное пространство". Первые десять минут всё было хорошо, вода приятно щекотала оголённые участки тела позволяя расслабиться после тяжёлого дня, только вот постоянные звуки шагов за дверью не внушали доверия. Не зря, ведь во время очередного прохода мимо ванной, Махито решил заглянуть внутрь, совершенно не беспокоясь о том, как выглядит его "напарница по заданию". — Ты что творишь? Выйди отсюда! — по шею погрузившись в воду, Т/И пыталась испепелить Проклятие взглядом, на что он только посмеялся и вместо того, чтобы закрыть дверь с внешней стороны, закрыл внутри, подходя ближе к небольшой ванной. — Двигайся. Ты слишком долго. — немного зависнув из-за его слов, а потом размышлений о том, нужна ли таким как Махито ванная, девушка не заметила как он оказался напротив. — А теперь продолжим наш разговор.

Чозо

Обмотавшись теплым пледом, миловидная рыжая девушка сидела на краю крыши. Ночное небо было заполнено небесными телами, которые яркими огоньками поблескивали в темноте. Позади неё расположился её возлюбленный, который в последнее время слишком редко мог оставаться с ней наедине. — Может быть сходим куда-нибудь? Чего нам всё время находиться здесь? — немного повернув голову, прошептала она свой вопрос. — Насколько я знаю, то в одном из клубов продают неплохую выпивку. — О чём ты? Какая выпивка? Даже не думай о таком. — тут же запротестовал брюнет, отняв подбородок от её плеча. — Лучше в продуктовый и домой. — Чтобы ты опять сбежал по поручениям? Спасибо, но мне такого не нужно, лучше здесь посидим. — фыркнув на слова Чозо, девушка вернулась к просмотру мигающих звёзд. — Смотри, звезда падает. Указав в нужную точку, она резко поддалась вперёд, чуть не срываясь вниз, благо парень успел вовремя покрепче сдать руки на её талии, оттянув её на себя. Нервно посмеявшись, Т/И покрутилась в родных руках, тут же целуя нос, а после переходя к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.