ID работы: 12330276

𐌏 ᥴᴛᥙ᥊ᥲ᥊ ᥙ ᴛёᥰ᧘ы᥊ ʙᥱчᥱρᥲ᥊

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь и тёплые отношения

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к трём часам ночи, входная дверь тихо открылась, в прихожей послышались шаги. «Наконец-то…» — выдохнул Тоби. Он хотел подойти к Эндрю, но увидел, что тот заходит в душ, и решил подождать. Через двадцать минут парень вышел и сразу же упал на кровать. — Ты в порядке? — слегка обеспокоенно спросил Тоби. — Да, просто очень устал, — Эндрю положил голову на плечо мужчины. — Тоби, почитай мне, пожалуйста. Эта просьба не сильно удивила голубоглазого, он часто читал ему после тяжёлого дня. Парень очень любил слушать, как Тоби читает стихи, только ему и никому больше. — Конечно, — он взял книгу, лежащую на тумбочке рядом с кроватью. Эндрю внимательно следил за действиями своего парня, тот, в свою очередь, листал книгу в поисках чего-то, что он ещё не читал. — I loved you first: but afterwards your love, Outsoaring mine, sang such a loftier song, — начал Тоби. — As drowned the friendly cooings of my dove. Which owes the other most? My love was long, And yours one moment seemed to wax more strong; I loved and guessed at you, you contrued me Эндрю не сильно обращал внимание на текст, он просто наслаждался приятным голосом своего парня. — And loved me for what might or might not be — Nay, weights and measures do us both a wrong. For verily love knows not ‘mine’ or ‘thine’; — голубые глаза бегали по строчкам, а голос становился то тише, то немного громче. — With separate ‘I’ and ‘thou’ free love has done, For one is both and both are one in love: Rich love knows nought of ‘thine that is not mine’; Эндрю уже понемногу засыпал. — Both have the strength and both the length thereof, Both of us, of the love which makes us one. — последние строчки были произнесены на выдохе. — Как же я люблю твой голос, — шёпотом сказал Энди. — И тебя. — И я тебя очень люблю, — Тоби улыбнулся и поцеловал парня в лоб. Мужчина встал, выключил свет и лёг в постель, укрыв одеялом и себя, и Энди. Завтра выходной, так что можно как следует выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.