ID работы: 12330326

алкоголь может привести к необратимым последствиям.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
в комнате с выключенным светом сидят четверо подростков. рядом с ними стоит ящик с кубиками льда из которого постепенно достаются охлажденные бутылки с пивом и в мгновение осушаются. пустые бутылки валяются недалеко от сидящих. — эш, правда или действие? — прорезал темноту сиплый мужской голос, принадлежавший джонсону. — действие! — девушка хитро улыбнулась, заправила выбившуюся прядь длинных волос за ухо и поерзала на одном месте в предвкушении. — уходи домой. — отрезал парень. эшли вскинула брови, но ничего не сказав, встала, накинула на себя шуршащую ветровку и скрылась за дверью, громко ею хлопнув. фрэн вопросительно проводила взглядом уходящую кэмпбелл, а затем перевела взгляд на сидящих перед ней двух парней. сал опустошил бутылку и громко выдохнул. игра продолжалась, только уже без четвертого участника. — фрэн. правда или действие? — обратился к девушке сал, смотря на нее уже давно затуманенным от алкоголя взглядом. — действие. — не раздумывая ответила голубоглазая и уже было собралась идти вслед за кэмпбелл. сал достал из ящика последнюю бутылку пива и поставил перед собой. — пей. залпом. этим вечером шатенка как всегда выпила меньше всех и была самой трезвой. пожав плечами, она взяла открывашку. под давлением предмета кроненпробка тихо щелкнула и отлетела в сторону. ларри едва успел увернуться. прижав дрожащие губы к горлышку, фрэн принялась поглощать холодную темную жидкость. дагенхарт не была любительницей алкоголя, однако эта нелюбовь сразу пропадала, когда вредное содержимое стеклянных бутылок попадало ей в организм. прямо сейчас она кайфовала от мягкой горечи, что растекалась по горлу и ниже. фрэн торопилась, делая большие жадные глотки. жидкость не успевала полностью попадать в рот, из-за чего вытекала с уголков рта, капая на любимое платье и оставляя пятна. осушив бутылку, фрэн сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, успокаиваясь. с громким стуком поставив бутылку на пол, она вытерла губы тыльной стороной ладони. в ушах загудело. посторонние звуки стихли, будто бы дагенхарт опустила голову под воду. ларри вытянул руки, приглашая девушку к себе. последняя не раздумывая привстала и упала к нему в объятия. крепкие руки легли на ее тонкую талию. еще влажные от пива губы оказались накрыты сухими губами парня. фрэн не сопротивлялась. лишь наоборот прикрыла глаза и разомкнула губы, позволяя этому странному поцелую углубиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.