ID работы: 12330383

Love

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В клубе, как всегда, было шумно и душно. В глазах рябило от всяких мерзких, накачанных наркотиками, людишек. От светомузыки тоже рябило.       За барной стойкой сидело много людей. В основном, сидели компаниями. Слышались взрывы хохота, в другом конце зала были слышны маты. Где-то сверху слышны стоны. Это в комнатах уже во всю ебутся.       — Де-е-ей, ну что мне дела-а-ать? — заплетающимся языком говорила какая-то блондинка.       — Ну подойти к нему, Мариш, и просто отведи в комнату, — отвечала ей, по-видимому, подруга. Она была не настолько пьяна, как другая девушка.       — Ну да, блять, это ведь так просто, подойти и сказать " Привет, ты мне нравишься, пошли ебаться? "       Они обсуждали какого-то красавчика, который сидел на диване в компании других парней.       — Ну не знаю. Подойди, познакомься, предложи пойти потанцевать, а там у вас и завяжется. По нему же видно, что у него недотрах. В телефоне всë время что-то печатает, сто процентов праститутку вызывает.       Парень действительно что-то печатал в телефоне. Он общался со своей женой. Фэш, ну ты скоро там? Ксюша без тебя засыпать не хочет. Говорит «Не буду спать без папы» И всë.

Ещë час примерно.

Ты не можешь чуть по быстрее, пожалуйста?

Я постараюсь. Люблю тебя.

И я тебя.       Тем временем, к компании парней уже шла Марина. Она подошла и примостила свою пятую точку на подлокотник рядом с Фэшем.       — Всем приве-ет! — попыталась сказать мило она. Но так как была под градусом, не очень получилось.       Девушка как будто случайно дотронулась до спины парня, ради которого шла сюда. Он посмотрел на неë. Фэш, почему-то, сразу понял, зачем эта кукла села возле него.       Маришка потекла от этого взгляда. Она решила действовать не замедлительно, поэтому пересела на колени к Фэшу. Их лица были друг напротив друга.       Друзья парня охуели от происходящего. Все прекрасно знали, что у него есть жена, которую он любит и бережëт как зеницу ока, к тому же, ещë и ребëнок.       Фэш наклонился к лицу девушки, но перед губами остановился.       — Ты хочешь этого прям при всех? — прошептал он.       — Конечно нет, — также прошептала она.       Маришка встала с колен, Фэш поднялся за ней, быстро показав жест друзьям, что всë ок. Они всë равно сидели в ахуе.       За всем происходящим следила Дейла. Когда поднялся парень, которого еë подруга так восхваляла, то она узнала в нëм Фэша, мужа еë сестры — Василисы. Дейла ахуела.       — Марина! Марина, блять! Сука! — рядом сидящие люди, начали оборачиваться на крик Дейлы.       Маришка всë же обернулась на крик подруги. Она услышала только своë имя. Наверное, она думала, что подруга радуется за неë, поэтому, подмигнула ей. Дейла в панике потянулась за телефоном, который лежал в заднем кармане джинс, чтобы позвонить сестре, и рассказать ей об этой ситуации. Но вовремя вспомнила, что у неë есть маленький ребëнок, и он, скорее всего, уже спит. Она стала думать, что делать. Решила, что позвонит завтра утром.       Тем временем, Фэш вëл Маришку в комнату, которая находилась на втором этаже клуба. Подойдя к двери, парень открыл еë.       — Девушек вперёд, — сказал он ей, и жестом пригласил войти. Маришка, вся окрылëнная любовью, вошла в комнату, и сексуально начала снимать кофточку. Фэш быстро захлопнул дверь и быстро закрыл еë на защëлку. Правда, почему она была снаружи, а не внутри, вот это уже вопрос.       Девушка начала дëргать ручку и стучать по двери.       — Фэш! Фэш! Блять! Открой! — пищала она.       — Перед тем, как приставать к парням, смотри на их безымянные пальцы правой руки, — парень пошëл обратно к своим друзьям. Там он им всë рассказал, они посмеялись.       На следующий день, Василисе позвонила Дейла, и рассказала ей всë, что видела. Василиса пошла к своему мужу, который ещë спал. Там они начали выяснять отношения. Когда Фэш всë же рассказал всю историю жене, а она поверила, то они вместе посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.