ID работы: 12330513

Ненавистный вторник

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий и спокойный вечер понедельника. Вот только не у всех он такой спокойный. Коконой и Инуи снова ссорятся. В этот раз омега не выдержал, психанул и послав Коко куда подальше и поглубже, собрав свои вещи, ушёл. — Эй, а если он не вернётся? — Задумчиво глядя на альфу проговорил Санзу. После реплики Харучиё Коконой кинул злобный взгляд на парня. — Эй, полегче. — попытался розововолосый успокоить разъерённого альфу. — Если он не вернётся домой до утра, то я прекращу выделять деньги на твою наркоту! — прокричал Коко. В принципе Санзу так и понял, что он должен вернуть омегу домой, ведь Коконой его «вежливо попросил».

***

Тихая и спокойная ночь понедельника. В мастерской Дракена сидят два парня и разговаривают по душам. Кен уже как час выслушивает какой всё-таки Хаджиме урод и мудак. — Может этот альфа не тот, кто тебе нужен? — спросил Кен поглаживая омегу по голове. — Я люблю его, просто иногда он не понимает меня. — На эту реплику Дракен только грустно вздохнул и отвёл взгляд. — Пойдём спать? — обратился Сейшу к альфе. — Хорошо. — Только омега хотел встать, как Дракен его резко поднял на руки и понёс в дом. Зайдя в спальню Кен поставил Инуи на ноги и достав из шкафа любимую футболку, протянул её омеге. — Это же… разве ты можешь дать её мне? — Для тебя ничего не жалко. — только альфа хотел выйти с комнаты, как … — Да ладно тебе, Кен, чего ты там не видел? — Рюгуджи покраснел, но для приличия всё же отвернулся. Переодевшись омега забрался поглубже в недра большой кровати и закутавшись в пуховое одеяло, принялся наблюдать за альфой. Дракен снял майку и залез на кровать, ложась рядом с омегой. Так в обнимку они и уснули.

***

Тихий рассвет вторника. На мирно спящий дом Дракена, так сказать, произошло нападение, а точнее вторжение. Санзу не составило труда залезть в окно и пробраться в спальню. Розововолосый взял с рядом стоящего стола графин с водой и вылил на двух спящих парней. Рюгуджи тут же вскочил, а Инуи проматерился. — Коконой просто в ярости и сказал без тебя не возвращаться. — Нет уж, я туда не вернусь. И вообще он мог и сам прийти и извиниться. Но вместо этого отправил тебя. — Тут у Санзу раздался телефонный звонок. Парень сразу же ответил. — Нет, он не хочет возвращаться. — Нервничая проговорил парень в динамик телефона, после чего Харучиё протянул свой телефон Сейшу и сказал, что Коко хочет поговорить с омегой. Резко взяв телефон омега начал кричать. — Я в этот дурдом не вернусь, ты даже не удосужился сам прийти. И вообще, я остаюсь с Дракеном, он в отличие от тебя ценит меня, а ты… — Не успел омега закончить свой монолог, как альфа его перебил. — Я даю тебе три часа, чтобы ты вернулся. — После этих слов Инуи лишь сильнее разозлился. — Размечтался! Блять, Коко, я не молодею, мне скоро уже тридцать лет! Я хочу метку, замуж, детей! Хочу нормальную семью, как у всех! А ты… — Выходи за меня. — Снова Хаджиме перебил омегу. — Что? — Инуи был в шоке. Его альфа действительно сделал ему сейчас предложение. — Я говорю, что хочу на тебе жениться. — Сейшу сел на кровать с глупой улыбкой. — Так ты согласен? — в голосе была слышна улыбка. — Ещё спрашиваешь? Жди, скоро буду. — На этом их разговор и закончился. — Кен … прости, я возвращаюсь домой. — виновато сказал Инуи. — Я уже понял. — Дракен лишь грустно улыбнулся. — Навещай хоть иногда. — Обещаю, что буду тебя навещать. — обняв альфу Сейшу отстранился. — Санзу, хватит стоять! Иди заводи машину. — Окей. Когда Харучиё ушёл, Инуи переоделся и на прощание поцеловал Дракена. — Прости. — Это были последние слова омеги. Спустя минуты три машина тронулась с места и вскоре скрылась из виду.

***

Тихое и спокойное утро вторника, солнце начинает греть землю, поют птицы. На пороге дома стоит парень и держит красную, бархатную коробочку. Пару раз он порывался от неё избавиться, но надежда, которая уже много лет теплилась где-то глубоко в его сердце, каждый раз шептала ему … « А может ещё что-то изменится? Может он вернётся к тебе и вы будете счастливы?» И каждый раз Кен надеялся, но, кажется, не в этот раз. — Больше он не вернётся, никогда. Я упустил свой последний шанс. — По щеке парня пробежала одинокая слеза. Тихое и спокойное утро вторника. Именно в это утро Рюгуджи Кену разбили сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.