ID работы: 12330523

Удовольствию нет предела..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энтони и грубый..

Настройки текста
Сегодня чудесный день для того, чтобы сходить в магазин за новой книгой для обзора. Заходя внутрь Энтони увидел большое количество новых книг, но одна из них вызвала у Энтони неописуемый гнев. Он увидел новую книгу его «любимого» Полярного. Тогда Энтони подумал, что для обзора это будет самое то. Его подписчики давно ждали новых обзоров с Полярным, так что Энтони решил, что такую возможность упустить нельзя и купил книгу. С гневной улыбкой он прочёл название книги. — «Чайный вечер у окна» Энтони подумал: — Название говорит само за себя. Опять куча говна пролитого на эту «книжонку». С этими мыслями он пошел домой. Заходя в подъезд он заметил до боли похожего на Полярного человека, но Энтони подумал что ему просто показалось, ведь такого просто не может быть. Он спокойно зашел домой, странный человек тоже зашел за ним. — Хм, странно, у него что нет ключа? Что он ждал, а главное кого? Энтони не предал этому значения и поднялся на свой этаж. Только он хотел подойти к своей квартире, как сзади он почувствовал что-то странное и упругое. Он хотел было обернуться, но странный парень что-то вернул ему на ухо. — Ты знаешь меня, ты ненавидишь меня, но я тебя люблю Тогда Энтони поклонило в сон. Очнулся он уже в непонятном месте, Энтони хотел было встать, но не смог. Он был связан, сидел на стуле полностью голый. Тогда в темноте он увидел силуэт, подойдя ближе тот стал Александром Полярным. — Не ожидал меня увидеть, Энтони? — Что???? Саша? — Да, именно я. Я ждал нашей встречи чтоб наконец тебя отыметь. — ЧТО????? -Да, как ты понял я хочу тебя) Тогда Энтони хотел было бежать, но вспомнил что привязан к стулу и сопротивляться было бесполезно. Саша подошёл к нему и стал снимать свои штаны, а затем и трусы. Он сказал Энтони: — Что ж, готовь свой ротик, дорогой Антон) — Саш.а. Тогда в его рот вошёл 20 см член. Полярный начал водить вперёд и назад. Минуты через 2 он кончил ему в рот и заставил Антона это проглотить. — Понравилось? — Очень, хочу еще, не только в рот) — Тогда поворачивайся, дорогой Антон) Саша развязал его и поставил задом к нему. Он подготовил смазку и презерватив. Надев его, он резко вошёл в Антона. Тот неожидав застонал очень громко. — Больно? Ты девственник? — Да, это мой первый раз. — Тогда он будет лучшим для тебя) Полярный начал медленно входить и выходить, затем увеличивать темп. — Ай, больно, Саш. — Терпи, ты должен получать удовольствие Через минут 5 он сделал очень быстрый темп и вскоре кончил внутрь Энтони. — А.хххх Саша! — Хах, вот это да, мне понравилось — Ах… Энтони просто расплылся, ему так хорошо не было никогда. Он решил что должен порадовать и Сашу тоже. — Хочешь поменяемся? Полярный не услышал слов Антона. Тогда он решил сам всё сделать не спрашивая. Он поставил Сашу задом к нему и надел презерватив. — Теперь я отыграюсь) — Тт.ы чего? Он резко вошёл в Полярного, что тот застонал как в не себя — Ахринеть. продолжай — Хорошо) Энтони начал двигаться быстро и резко, что Саша чуть ли не закричал. — Как тебе? Нравится — Очень. Минут через 5 он кончил в Полярного. Они без сил упали на ковер. Минут через 10 отрубились и уснули. Конееец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.