Квартира 212. Волчонок.

R
Завершён
47
автор
Фэндом:
Волчонок, Квартира 212 (кроссовер)
Размер:
4 страницы, 1 146 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Стайлз просил срочно приехать в заповедник. Говорил, что это срочно и я поняла почему, когда шкатулки не было. Чертовы подростки. Я же им говорила. Выжимаю педаль газа, направляясь в заповедник. Сколько раз это может продолжаться? А вот и Стайлз со своим дружком. Резко торможу возле них, но машина слегка уехала вперед. — Стайлз, я знаю, зачем ты меня вызвал. — громко хлопаю дверцей машины, — Ты чертов идиот! — Прости, мы не знали, что… — Где она? — подростки переглянулись, — Где моя шкатулка?! — Успокойся, мы как раз хотели тебя увезти. — затараторил парень. — Я думал, что это обычная шкатулка и взял посмотреть. Честно… — Заткнись и веди меня! — приказала ему, возвращаясь в машину. Приехали в какое-то заброшенное здание. Ей Богу, что за хрень? Поднялись на хрен пойми какой-то этаж. За огромной металлической дверью стоял такой шум. Крики, рычание, визг… Какофония звуков. Сама открыла двери и молча прошла в… лофт, я полагаю. Как только я вошла все затихло. Смотрю на Эрику, что была довольно покушенная, Айзек тоже не лучше. Лидия и Эллисон отделались царапинами. Остальные мне не были знакомы. На дубовом столе заметила шкатулку. Подбегаю к ней уже зная, что там будет пусто. — Идиоты! — стучу кулаком по столу и разворачиваюсь к Скотту, — Я же сказала — не трогать шкатулку! — Мы просто взяли посмотреть. От нее веяло опасностью! — закричал на меня Скотт и тут же получил по морде острыми когтями твари. — Естественно! — замечаю краем глаза движение красных глаз и вытягиваю руку. Тварь это не ожидала и попала в мои тиски. Грозно смотрю на нее. — Я же велела тебе сидеть смирно. — на полу замечаю нож. — Идиоты. Подростки, мать вашу. — берусь за лезвие, получаю глубокий порез на ладони. — Вот. — над тварью заношу руку. Та открыла свою пасть, а я приблизила руку к ней. Тварь слизывала кровь с моей руки, пока рана не закрылась. Красные глаза посветлели и она начала приобретать другую форму. Немного погодя, я держала в руках статуэтку непонятного существа. — Ты был просто голоден. — возвращаюсь к шкатулке, прикрепляя статуэтку на место. — Поспи. — Это что такое было? — грозно смотрю на брюнета. — Не твоего ума дела. — беру шкатулку в руки и направляюсь на выход. — Ничего не брать в моем доме. — обернулась и посмотрела на людей, — Если не хотите сдохнуть. *** — Привет, малыш. — дописываю домашнее задание и смотрю на Джедака. — Смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение. — тот тихо рычит и исчезает с моего поля зрения, но быстро возвращается с кухонным ножом. — Голоден? — улыбаюсь существу, доставая аптечку из стола. — Погоди минутку. — тот радостно зарычал и нетерпеливо заскакал по столу. И резко замер, грозно рыча, смотря мне за спину. — Ты кормишь эту тварь? Резко оборачиваюсь и смотрю на голубоглазого брюнета, что буквально два дня назад… Стоп, а где раны? — Ебучий случай. — выругалась, медленно вставая со стула. — Ты что за тварь? — О чем ты? — Раны, что он оставляет, заживают неделями! — хватаю нож со стола. Джедак принял это как что-то свое и напал на мужчину. Останавливать его не стала и поэтому брюнет старается то ли поймать, то ли отбиться от него. В следующею секунду я упала на пол и отползала от чудовища, на которого нападал Джедак. Огромные когти, глаза светиться в темноте ярко-красным. Лицо заострилось, а клаки… Откуда у него клыки? Круг… Мне срочно нужно в круг! Выбегаю из комнаты и бегу в подвал. Там я устроила круг из рябины, если другие обитатели проклятых веще пробудятся. Забегаю в подвал и не подумав закрыть двери, перепрыгивая границы, оказываюсь в кругу. Джедак появляется через пару минут, но в круг попасть не может. Загнано дышу и протягиваю руку к твари. — Малыш. — зову его и тот ластиться. Несколько лет уже вместе, еще бы. В подвал заходит брюнет в своей звериной, по другому не скажу, форме. Джедак рычит на него, но не нападает. Неужели Джедак уступает ему в силе?! Брюнет делает несколько шагов в нашу сторону и останавливается, становясь человеком. — Поговорим? *** — Обалдеть. — продолжаю сидеть в круге, смотря на своих обращенных одноклассников. — Оборотни. К такому меня жизнь не готовила. — качаю головой, а Джедак тихо прорычал, сидя на столе. — Но… Но как… — Даже не знаешь, как правильно сформулировать? — Заткнись. — смотрю зло на Питера. — Я живу с проклятыми вещами уже несколько лет и ни разу даже не слышала об оборотнях. — Мама, давай сыграем в прятки! — слышу детский голос наверху. Оборотни обернулись к двери подвала. — Твою мать. — выругалась и посмотрела на наручные часы. — А нет. Все нормально. Часик посидеть осталось. Только дверь закройте. — советую оборотням и Айзек быстро ему последовал. — И соль насыпь. Она в той банке, с права. — И так постоянно? -спросила Эрика, указывая на дверь, а после на круг, в котором я сидела. — Да нет. — пожала плечами, — Раз в три или пять дней. Обычно они не просыпаются одновременно. — С Джедаком легче всего. Да он и милашка, в отличии от остальных. — тварь довольно зарычала. Кому не нравятся комплименты? — МАМА! — сильный удар по металлической двери подвала, заставил вздрогнуть. — Я хочу есть! Отдай мне свое сердце! — Вот дерьмо! — Эрика отошла за круг, подальше от двери, утянув за собой Бойда. Айзек просто подошел ближе ко мне, а взрослые обратились. — Не волнуйтесь. — говорю им, будто ничего не случилось, — Стелла хоть и сильная, но не до такой степени, чтобы выбить двери. — Да как такое возможно?! — крикнула Эрика. — Почему ты такая спокойная?! — А какой мне быть? — развела руки в стороны. — Мне проще принять то, что я вижу, чем отрицать это и биться в истерике. — посмотрела на девушку, сев по-турецки. — Тем более, это всего лишь Стелла. А не Громмель. — отвернулась от подростка. — А это кто? — Вам лучше не знать. *** — Собрать всех в одном месте. — смотрю на Дарака. Ну и страшила. — Ты должно быть чокнулась. — Возможно. — отхожу к одному из шкафов, где стояла одна очень нужная мне сейчас статуэтка. По руке уже бежит кровь, спасибо Дараку, может сработать. — Но мне нравится. — хватаю статуэтку леди с оторванной головой. — Приди и забери ее голову! — кровь стекает по статуэтке и та вибрирует в моих руках. — Не поможет. — улыбается Дарак, повторяю ее мимику. Миг и перед нами стоит девушка в красивом платье, держащая свою голову. — Я Хранитель, сука! Здесь нет ничего, что тебе поможет! *** — Ты действительно не боишься? — покосилась на Дерека и вздыхаю. — Дерек, мне шестнадцать, не спорю, но… — перевела взгляд на Джедака, что замер в моей руке. — Я живу в месте, где полно вещей со своей историей и душами. Буквально. Каждая из них пытается меня убить каждую ночь. Оборотни меня не пугают, вы лишь обращаетесь в зверей, но все еще люди. — перевожу взгляд на него. — Чтобы меня испугать, нужно нечто большее. *** Стою в цепях в комнате со всеми своими вещами. Некоторые из них ожили и медленно подбираются ко мне. Но мне не страшно. Я предполагала подобный исход. — Сара, — стук в дверь, — Сара! — вижу в окошке Дерека, а после и Криса. — Твою мать. Выбивай! — Долго ты от нас бегала, мама. — перевела взгляд на Стеллу. Обычная фарфоровая кукла в красивом красном платье. Она идет своими ножками в мою сторону, волоча кухонный нож за собой. — Ногицуне помог поймать тебя. — Стелла, — зову куклу и улыбаюсь, — Делай, что нужно. Не разговаривай. — Конечно, мамочка. — она перехватывает нож и в этом ей помогает другая кукла. Вот и конец истории семнадцатой Хранительницы. — Стреляй!
Примечания:
47 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)