ID работы: 12330648

шаг от суецида

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгару было всего 7 лет, когда родители приняли за него решение отдать его в музыкально-танцевальную школу.сначало эдгару это приносило огромное удовольствие, но со временем все это удовольствие угасало на нет. Вот эду уже 17 и у него уже есть фанаты и хэйтеры. конечно он пытался не слушать хэйтеров, но его задевало почти каждый их комментарий. Ладно, давайте уже приступим к истории. Я проснулся от будильника, который стоял на 6:10. Почему так рано? Потому что мне нужно 2 часа для сборки в школу. Я встал, еле как дошёл до шкафа с моей одеждой. Выбирать особо было нечего, поэтому как всегда:чёрные обтягиваюшие штаны с поясом, недо-кофта с черепом, красная жилетка. и наконец, мой любимый чёрный шарф в белую полоску. Этот шарф подарил мне мой друг, который покончил с собой. Я не успел его спасти...и считаю, что я виновен в его суециде. Этот случай я запомнил на всю жизнь. Наконец я переоделся и пошёл умываться. Умывшись, я начал наносить свой макияж, подводка для глаз, и чёрный лак для ногтей. Без этого я не мог даже на улицу выйти, не то что в школу. Я спустился на первый этаж, направившись к холодильнику, чтобы перекусить.открыв холодильник я достал бутерброд, который готовит мне мама каждое утро. После этого можно было идти в школу, я взял ещё вчера собранный портфель, одел, и направился в школу. Уже подходив к крыльцу школы, я заметил странного парня, которого я раньше здесь не видел. Я не обратил на это внимание, пока он не зашёл в мой класс. Ладно, походу новенький, подумал я. Я зашёл в класс после него, и сел за своё обычное место. Через несколько минут начался урок. Шла история, и нам представили новенького, его знали Фэнг, но мне было честно говоря плевать, потому что новых знакомств я не ищу. Но как на зло, когда учитель сказал ему садиться на любое свободное место, он направился ко мне... Я подумал, что он хочет сесть передомной. но оказалось, что этот "Фэнг" сел рядом со мной. Ладно, подумал я, главное игнорировать, и не заводить разговор. Шла 35 минута урока, все было спокойно, пока он не заговорил.он спросил самый бональный вопрос "как тебя зовут?", на что я ответил игнором. Но он с первого раза не понял. -думаю ты меня не услышал, как тебя зовут? С недо улыбкой спросил он. -тебе не нужно знать, поверь. -думаю, нам нужно познакомиться, потому что я первый день, и хочу завести друзей. Игнор от эдгара, и звок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.