ID работы: 12330652

Тыща

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Nejen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1000

Настройки текста
Чонгук вообще никогда не заглядывался на Ким Тэхёна. Тот всегда казался странным. Всегда опаздывал на пары, никогда не делал домашние задания, вместо обеда в столовой ходил в ближайшее кафе, очень долго зависал в библиотеке и ещё много чего. Чон же был прилежным учеником, хоть это и не сходилось с его деятельностью в спортивной команде по волейболу. Однажды Чонгук сразу после очередной тренировки пошел в душ и, зайдя туда, увидел Кима. Кабинок не было, поэтому Чон мог рассмотреть абсолютно всё. Вода струйками стекала по немного загорелой коже спины, собираясь во впадинах на пояснице и продолжая свой путь ниже. Чон засмотрелся на упругие ягодицы, они у него что надо. Ноги сами сделали шаг вперёд по мокрой плитке, от чего раздался небольшой всплеск. - смотреть можно, трогать нельзя. Тэхён даже не обернулся, продолжая смывать пену с тела. Чон от неожиданности немного дёрнулся. - понял. На этом и разошлись. Ким выключил воду и покинул помещение. Чонгук не совсем осознал, что произошло, но то, что у него сейчас стоит так, как никогда, было понятно сразу. * Следующая встреча произошла внезапно. В библиотеке почти не было людей. Чонгук сам не понял, как увидев Тэхёна, пошёл за ним, но как только попал в обитель книг, потерял его из виду. Долго бродить не пришлось. Дойдя до последних рядов полок, послышался непонятный звук. Чон зашёл в один из проёмов между стеллажами. Шаг за шагом копошение становилось всё громче и вот звук уже рядом. Повернув голову, Чон увидел между верхушками книг Тэхёна и ещё какого-то парня. Они выглядели запыхавшимися. Ким застёгивал штаны и тут до Чонгука дошло. Они тут только что трахались. Глаза округляются, и Чон чуть ли не задыхается, видя, как тот незнакомый парень протягивает Киму тысячу. Так это всё ещё и за деньги. Чонгук не верит, что Тэхён может промышлять таким. Незнакомец уходит, даже не замечая Чона, Тэхён ещё немного приглаживает волосы, убирая купюру в карман. Их взгляд пересекается. Тэхён сначала удивляется, но уже через секунду ехидно подмигивает и также уходит, оставляя Чонгука наедине с мыслями. * Прошло уже около недели с того инцидента в библиотеке. Все семь дней Чон не мог спокойно жить. Все мысли занимал только Тэхён. Чон на полном серьёзе размышлял над тем, чтобы заплатить Киму и переспать с ним. И вот как всегда Чон идёт в душ после тренировки. Тэхён стоит там же, где и в прошлый раз, медленно растирая тело. На Чона никто не обращает внимания и он, стараясь не смотреть на манящее тело, подходит к Тэхёну, становясь рядом и включая душ. Чонгука хватает всего на пару секунд. Руки поворачивают кран, отключая воду. Чон поворачивается к Киму и усмехается на то, как Тэхён делает вид, будто не видит. - переспишь со мной за тыщу? Тэхён наконец-то обращает внимание, прекращая смывать пену с тела. Он не понимающе смотрит на Чонгука. Резко до Кима все доходит. - да. Чонгук и не сомневался, если честно. Внезапно Тэхён обвивает шею Чонгука руками. - стой, прямо сейчас? - ну да, а чего ждать? Чонгук понимает, что Ким прав. Тэ первый льнет к губам напротив. Влажные обнажённые тела неприятно трутся друг об друга, но им как-то всё равно. Рука Чона медленно скользит по спине, пальцы нащупывают нужное место. Тэхён отстраняется, уходя в раздевалку, через пару минут возвращаясь обратно с презервативом и маленьким тюбиком. Неудивительно, что он носит их с собой в универ. Пальцы со смазкой проходят легко. Чон совсем недолго растягивает Кима, медленно выцеловывая его шею. - давай уже. Тихий шепот в ухо заставляет вздрогнуть. Чон разворачивает Тэхёна, прижимая его к стене. Плитка холодная, из-за чего на коже Кима проступают мурашки. Чонгук приобнимает его сзади, медленно входя. Губы гуляют по прохладной коже Тэ, иногда оставляя слабые засосы. - я больше не могу. Чуть ли не стонет Тэхён и выгибается, хватаясь за плечо Чонгука. Тэ оборачивается. - поцелуй меня. И как Чонгук может отказать. Их губы соприкасаются в жарком поцелуе. * - что? Чонгук и правда не верит. Они сидят с Тэхёном в кафе. Парни вместе покинули Универ, хотя Чонгук не рассчитывал на это. Тысяча уже грела карман Тэхёна, но сейчас Чонгук понял, что лохонулся. - говорю он заплатил мне тогда за реферат, а не за секс. - то есть трахались вы тогда просто так? - да, мы уже долгое время иногда так делаем, только вот после того раза он нашел себе девушку и решил, что гейский секс не для него. - а, вот как. Чонгук в полном шоке. Получается, что он просто так наградит Тэхёна званием шлюхи, не разобравшись в ситуации. - я так понимаю, тыщу ты мне не вернёшь. - нет конечно. Это за моральный ущерб, я так-то приличный. Тэхён наигранно обижается, но через пару минут хихикает. Они ещё долго болтают в кофе, а потом Чонгук предлагает подвезти Тэхёна до дома, на что он конечно же соглашается. * Чонгук проходит в незнакомую квартиру. Тэхён захлопывает дверь и сразу же набрасывается с поцелуями. - переспишь со мной за тыщу? Игриво спрашивает Чонгук. - да. - а бесплатно? Ким смеётся и пихает Чона вглубь квартиры. - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.