ID работы: 12330655

Я хочу, чтобы ты остался

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эдди проснулся, когда на часах уже был полдень. Эн рядом уже не было. Он не торопясь поднялся с кровати и отправился в ванную чтобы умыться. После, выйдя на кухню он понял, что в трейлере девушки нет. В какой-то момент Мансон даже начал переживать, и увидев приоткрытую дверь понял, что возможно она ушла. С волнением бороться становилось все сложнее и Эдди вышел на улицу. Энни сидела прямо на крыльце и читала какую-то книгу попутно что-то записывая в тетрадь. Волнение отступило. Он аккуратно закрыл дверь за собой. Эн уже успела переодеться в свои вещи, которые все-таки высохли после проливного дождя. Юбка была немного помята вместе с белой футболкой, но от этого она выглядела как-то уютно со своим учебником, убирая все время прядь волос с лица. — Доброе утро, — приветствовал Эдди. — А…О, ты напугал меня, — оторвавшись от книги, Эн оглянулась. — Я не хотел, извини. Эдди спустился вниз по крыльцу и встал напротив сидевшей там Эн. Она подняла на него глаза. — Выспался? — Эн улыбнулась. — Да, очень даже. А ты? Рано встала? — Мансон скрестил руки у себя на груди и заглянул девушке прямо в глаза. — Может часов в 10. Точно не помню. Решила позаниматься немного пока ты спишь. Я хоть и сдала контрольную на 4, но все равно ни черта не понимаю в математике. Просто ужасный предмет. Эдди присел перед девушкой, заглядывая в ее тетрадь. — Понимаю. Как никто, — он улыбнулся, — слушай, не против вместе позаниматься? Я бы не прочь закончить школу хотя бы в этом году. — Если хочешь, правда я сама не очень понимаю, на меня сильно не рассчитывай. — Тогда я буду очень рад, если мы вместе останемся еще на один год, — он положил свои ладони на колени девушки, на которых она держала учебник. Эн улыбнулась. Еще одного года в школе она не выдержит. Разве что с ней будет Эдди. Он бы мог скрасить даже сущий ад. Она это точно уже поняла. — Только не это, — прошептала девушка, накрыв одну руку Мансона своей ладонью. — Если ты еще не завтракала, то предлагаю перекусить. Тут недалеко есть небольшое кафе, где готовят сладкие вафли и хот догги. Заодно прогуляемся и ты мне расскажешь, что уже успела вычитать в этой умной книге, — Эдди убрал свои руки с колен Эн и встал. — Боже, хот догги на завтрак? — Эн подняла брови, — если это не лучшее утро в моей жизни, то какое тогда лучшее? Мансон засмеялся. Эн встала и поправила свою юбку. — Только я выгляжу совсем не очень. У меня все вещи помялись, пока сохли. — Ты выглядишь прекрасно. Девушка улыбалась и не могла заставить себя прекратить. Она хотела посмотреть на Эдди, но от смущения не смогла поднять взгляд выше его губ. Она знала, что Мансон смотрит ей в глаза. Пауза, которая повисла между ними могла бы быть совершенно неловкой, но чувство, которое расходилось где-то внутри — тепло. Эн была, вроде, впервые по-настоящему счастлива после того, как покинула Калифорнию. — Я переоденусь, и мы пойдем. Я угощаю! — сказал Эдди. *** Завтрак в кафе прошел за обсуждением формул в уравнениях. Эдди внимательно слушал и правда пытался понять. Математика ему тоже давалась нелегко. Разговор то и дело уводил их в другую сторону. Эдди рассказал кучу забавных историй, которые приключились с ним в младшей школе, немного о дяде и своей семье в целом. Он хотел кому-то все это выложить. Друзья у Эдди были, но они никогда не говорили о чем-то личном в своем кругу. Эн оказалась тем, кто его слушал и хотел слушать. Он видел, как она на него смотрит и загорался внутри. Он смеялся, шутил, говорил и говорил… Это утро сделало счастливой не только Уилсон. После того, как ребята вернулись обратно, погода испортилась, идти куда-то не было желания ни у Эдди, ни у Эн. Было принято решение провести этот день дома. — Да ну ты не туда ставишь палец, — Эдди безуспешно пытался объяснить Эн как зажимать аккорд А. Эн смеялась. Она искренне не могла понять, что от нее хочет Эдди. — Боже, Энни, я умру сейчас. Не разбивай мое сердце, я тебя умоляю. — Да я же тебе говорю, я не умею. Мансон не оставлял попыток хоть что-то вложить в ее прекрасную голову.  После кучи неудач и две порванных струны у Энни все-таки получилось. Эдди расплылся в улыбке. Девушка оторвала свой взгляд от гитары и посмотрела на Мансона, который стоял прямо перед ней, контролируя процесс обучения, как самый строгий из преподавателей. — Осталось научить играть тебя в D&D. — Мои родители вряд ли обрадуются, если по вечерам я буду пропадать в клубе, в котором есть слово ад и пламя. Это вызовет у них подозрения, — она улыбнулась. — А мы им не скажем. Зачем? — Эдди улыбнулся в ответ. — Придумал ты неплохо. Эдди сел рядом с Эн и облокотился на ее плечо своим. — Это будешь наш секрет. Я тебе даже футболку подарю. Он встал и подошел к шкафу. С верхней полки Эдди достал новенькую футболку, такую же, как у него и других ребят из клуба. Он протянул ее девушке. Эн смотрела то на футболку, то на Эдди. Робко она протянула руку и Эдди вложил футболку в нее. — Я не знаю твой размер, но, я думаю, она подойдет. — То есть это что? Я в твоем клубе теперь? — Теперь да, — Эд смотрел девушке в глаза, — ты же не против? — Ну, я… даже не знаю, что мне сказать. Я же играть не умею…да и вообще… — Брось, играть я тебя научу… Или можешь не играть. Просто приходи. Эн не понимала. Он приглашает ее в свой клуб просто…так. Мансон хотел показать ей, что она ему не безразлична или что-то типа того. Он не умел высказывать свои чувства словами, ему это давалось трудно. Футболка была неким символом его доверия и близости. Так или иначе, он хотел, чтобы Эн восприняла это именно так. Эд не звал в клуб кого попало и членство там девушки, которая не умеет играть вдруг стало для него что-то значить. Он не отрывал взгляд от Энни, пока та развернула футболку и рассматривала ее. — Спасибо, — она положила ее себе на колени и повернулась к Эдди. Он улыбнулся и присел на край кровати. Эн подвинулась ближе и положила свою руку ему на спину. Теперь она поняла. — Знаешь что? Когда ехала сюда, то в моей голове был только один сценарий развития событий, — она заглянула ему в лицо, — что я никогда не смогу здесь найти друзей или просто знакомых, да и вообще… Эдди. Я обрела здесь намного больше, чем рассчитывала. — Что-то я не врубаюсь, — он повернулся к девушке всем своим торсом и непонимающе взглянул на нее. — Мансон, я хочу, чтобы ты остался, — она сглотнула и испугавшись собственных слов замолчала, но вскоре продолжила, — остался в моей жизни. Я не знаю, как это произошло, но мне так хочется, я не умею говорить и… Не успев договорить, она почувствовала вкус губ Эдди Мансона. По телу пробежала дрожь и волнение захлестнуло их обоих. Эдди боялся, что поторопился и испортил все, а она боялась, что он сам отстранится, испугавшись своих собственных чувств. В эту самую минуту, секунду, мгновение весь мир разом опустел для них обоих, остались только он и она. Эн закрыла глаза и просто доверилась тому, что сейчас происходит. Этот поцелуй длился бесконечно долго в их сознании. — Ты лучшее, что случилось в моей жизни и в этой школе, наполненной сплошными идиотами, — Эдди обхватил лицо Эн своими ладонями и снова прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.