ID работы: 12330655

Я хочу, чтобы ты остался

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Перед тем, как переступить порог своего дома Эн снова обернулась в надежде найти хоть какой-то источник поддержки сейчас. Она понимала, что родители, скорее всего, всю ночь обрывали все телефоны и уж точно заезжали к Эдди в трейлер, где никого всю ночь не было. Она достала ключи из маленького кармашка рюкзака и аккуратно открыла дверь. Девушку встретила тишина, когда она вошла, и на мгновение ей показалось, что все обошлось. Она скинула кроссовки и уже собиралась подниматься наверх, как тут из кухни вылетела ее мать. - Энни Уилсон! – завопила она, вскидывая руки, - какого черта ты вытворяешь! Эн остановилась и обернулась к Шерон. - Никакого. Я написала экзамен, мы переезжаем. Ничего больше значения не имеет. Она уже хотела уйти в свою комнату, но Шерон схватила ее за руку и потянула вниз. - Нет уж, милая. Ты останешься и объяснишь! – она потянула ее на кухню, где сидел отец. Джозеф оставался таким же неэмоциональным, как и в большинстве случаев. Он только поднял взгляд на девушку, когда та плюхнулась на стул напротив. - Ну? – он уставился на нее, ожидая хоть каких-то оправдательных слов от дочери. - Что? – непонимающе спросила Эн. - Что? Мы искали тебя всю ночь! Ты спрашиваешь «что?» !? – он повысил тон, от него у Эн пробегали мурашки по коже, - где ты была? Отвечай! - С Эдди! – выпалила она. Шерон только воскликнула. - Ах, с Эдди?! У нас был уговор, Энни Уилсон! – отец встал, нависнув над девушкой, - ты его нарушила. - Мне плевать, - прошептала она. - Что ты сказала?! – он наклонился ниже, - ну-ка повтори. - Мне плевать! - О, да мы еще и пили! – отец закипал, и Шерон пыталась его удержать, схватив за плечо, - не нужно меня трогать. - Дальше что?! В чем теперь смысл, если мы все равно уезжаем?! - В том, что ты просто маленькая соплячка, которая решила, что может делать все, что ей вздумается! Твой дружок-наркоман нарвался на огромные проблемы. - Чего? - Что слышала! Полиция им сегодня займется, а ты сейчас идешь собирать вещи. Все до единой. Сегодня же мы уезжаем. - Что вы сделали?! – она соскочила со стула. - Позвонили в полицию и сообщили, что наша дочь находится где-то с этим придурком, который приторговывает наркотиками и доводит людей до больничной койки! - Вы…Я! Какого хрена?! – она разрыдалась, схватив голову, - зачем вы это сделали?! - Затем, чтобы у него больше не было желания пудрить мозги таким, как ты! - Сейчас же позвоните и скажите полиции, что все нормально! – Эн кричала. - И не подумаю, - твердо ответил Джозеф. Энни подбежала к телефону и судорожно начала набирать номер, но звонок оборвался после первого гудка. Отец выдернул провод от телефона, который тянулся по полу кухни. - Хватит! Хватит издеваться надо мной! – она ударила трубкой о стену, и она разлетелась на куски пластика. Она кричала и билась буквально в истерике, пока отец спокойно наблюдал за ней. Шерон оставалась безучастной, как и обычно. Ей нечего было добавить. Они всерьез полагали, что Эн забудет Мансона вскоре после того, как они уедут, а они снова будут жить, как раньше. В прошлый раз Эн тоже отказывалась уезжать и неделю рыдала в своей комнате перед тем, как переехать в Хоукинс. Для них это был весьма безболезненный исход. Неделя слез в их умах ничего не меняла. Виски пульсировали, и голова словно разрывалась на части, пока Энни пыталась докричаться до родителей. Она побежала наверх. Захлопнув дверь, она раскрыла шкаф и стала выкидывать оттуда вещи. Из-за опухших глаз не было видно совершенно ничего, она на ощупь нашла сумку и принялась запихивать все выброшенные вещи туда. Эн быстрым шагом сбежала с лестницы вниз вместе с сумкой. - Куда-то собралась? – отозвался отец. - Отсюда подальше! – выкрикнула девушка, надев кроссовки. Ее руки тряслись. Она не знала куда ей бежать, главное было предупредить Эдди. Отец так же быстро добрался до дочери и рывком отодвинул ее от двери. Эн почти упала, схватившись за перила лестницы. - Не испытывай мое терпение, Эн, настоятельно тебя прошу. - Да отвалите вы от меня! Оставьте меня в покое! – она уселась на пол, - позвоните в полицию! - Приди в себя! Кого ты защищаешь?! - Эдди Мансона, черт бы вас побрал! – выпалила девушка, захлебываясь слезами. *** Эдди подъехал к трейлеру. На улице стояла пара полицейских машин и дядя, который только должен был вернуться с ночной смены. Мансон припарковал машину и вышел, оглядев всех присутствующих. - Эдди, где Эн? – Уэйн подошел к Эдди и положил руку ему на плечо. - Дома… - он скривился, не понимая, что происходит. - Эд, дела плохо. Родители вызвали полицию, тебе придется поехать с ними. С ней же все хорошо? - Все хорошо, мы просто побыли немного вместе, - ответил парень. - Ладно… Все хорошо, - он похлопал племянника по плечу и вернулся к полицейским. Эдди отправился за ним. Один из сотрудников обернулся к Мансону младшему. - Эдди Мансон? - Да, - ответил он. - Придется проехать с нами и объяснить, что у вас тут случилось. Родители девушки рассказали про Вас интересные подробности, поэтому у нас есть ордер на обыск. Эдди нервно заморгал и кивнул головой офицеру. *** - Я вам объясняю в пятый раз! Мы были на природе. Да, выпили. Никаких наркотиков и близко не было! Откуда у вас у всех это чушь в башке! - Вы забываете, где находитесь, Мансон. Давайте без лишних эмоций. - А вы можете понять, что я не расскажу вам другой истории, потому что все было так, как я изначально доложил! Что мне еще нужно сделать?! – Мансон был в ярости. Снова. Опять и опять все по кругу. Во всех бедах Хоукинса был виноват определенно Мансон. Он ненавидел свою фамилию, которую слышал по несколько раз на дню, когда кто-то пытался его обвинить в чем-то. Еще немного и он был готов драться с офицером, который явно не был заинтересован в том, чтобы разобраться. Да, Энни не было ночь, она была с ним. Да, они выпили, но разве это являлось преступлением? Мансону было непонятно. Они снова приплетали его прошлые «заслуги», которые точно больше не относились к Эдди. Он нервничал только из-за того, что осознавал, что происходит сейчас в доме Уилсон. Офицер допрашивал Мансона почти 5 часов, пытаясь уцепиться за малейшее отхождения от первой версии событий. Эдди начинал путаться во времени, потому что уже плохо соображал. - Вы сказали, что уехали в пятом часу, теперь сказали в половину четвертого. Так во сколько? - Издеваетесь?! Да мы уже шестой час по кругу сидим здесь и пересказываем одно и то же! Я уже не уверен, что вообще где-то был! - Эдди Мансон, следите за языком. Решеток у нас хватит на всех, - офицер указал на небольшую камеру, которая находилась за его спиной. В комнате никого больше не было. Эдди выдохнул и запрокинул голову, пытаясь успокоиться. - Наркотики вы употребляли? - Нет! – выкрикнул Эдди, - еще раз спросите! Я тут на попугая похож? Бредятина! - Так, все. Мне это надоело, - мужчина снял очки и потер переносицу, - посидишь здесь, пока ведут обыск. Подумаешь о том, как гулять со школьницами и пить с ними. Это тоже не в твою пользу, парень. - Да блять… - выругался Мансон и встал со стула, когда офицер обошел стол и подошел к нему, чтобы проводить в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.