ID работы: 12330939

Новый препарат

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Прошло несколько дней, ребята иногда созванивались, чтобы узнать все ли в порядке. Хьюи все это время старался не выходить лишний раз на улицу и в основном сидел дома иногда заказывая еду доставкой. Все же его здравый смысл говорил, что стоит опасаться расправы. По телевизору крутили новости о возвращении Патриота. Естественно Vought придумали очередную легенду как Патриот был на секретном задании по обезвреживанию супертеррористической организации. Даже сам Патриот давал комментарии в прямом эфире по этому поводу. Он улыбался и подбадривал всех в своей манере как будто ничего не было. Но вот что парню показалось странным, так это то, что лидер семерки был в темных очках. Было непривычно видеть его таким. Рассказал ли он компании что и где с ним было? Скорее всего нет, иначе лица парней были бы по всем каналам. Но почему?       Ответа на этот вопрос не было. Хьюи пытался свыкнуться с мыслью, что он вновь выпустил психопата убийцу супера в свет. Ведь наверняка он будет и дальше убивать невинных людей, но у Хьюи не получалось. В то же время Кэмпбелл чувствовал как ему не хватает тех прикосновений и чувств. Он мог насладиться лишь своими воспоминаниями. Так он и делал.       День парня прошел как обычно за просмотром телевизора и поеданием мороженного. На его столе скопилось уже десять банок за последнее время. И вот сейчас Хьюи доел последнюю ложку мороженного и поставил пустую банку к остальным. Фильм, который он смотрел уже кончился и на часах высвечивалось 23:50. Самое время пойти спать. Хьюи выключил телевизор и обомлел. В отражении экрана он увидел Патриота, стоящего сзади него, темные очки все так же были на нем. Руки его были скрещены сзади. Хьюи хотел было подорваться с места, голос разума говорил: «Беги! Сейчас же!», но так же и «Как он узнал где я живу?». Но угрожающе спокойный голос Патриота остановил его. — А ну сидеть. Блять. На месте. — Хьюи напряженно следил за действиями Патриота, который так же следил за парнем через экран телевизора, паника начинала подступать все ближе и ближе. — Прости, правда прости, я не хотел. — Хьюи судорожно замотал головой. — Я не…не хотел с самого начала. — парень увидел, что Патриот заметил костюм, который Хьюи оставил у шкафа. — Слушай, ты…ты можешь забрать его обратно! — брови Патриота поднялись вверх в удивлении. Мысленно парень тут же ударил себя по голове, ведь зачем Патриоту старый продырявленный костюм, когда у него есть новый? Супер начал подходить ближе. — Тише-тише, Хьюи, — на плечи парня легли тяжелые руки в перчатках. — Успокойся. — но спокойствие в голосе Патриота нисколько не расслабляло парня, кому как не ему знать, что обычно за этим следовало. Патриот наклонился ниже, чтобы его голова была на уровне Хьюи, а руки с его плеч исчезли. Парень буквально чувствовал тепло исходящее от супера. Патриот медленно снял свои очки и тогда Кэмпбелл подумал: «Все. Мне точно пиздец…» — Почему-то именно этот шрам не зажил как остальные, — Хьюи начал задыхаться иногда пытаясь вставить тихое «прости». — Эй, я кажется сказал успокоиться, не так ли? — Кэмпбелл различил одну маленькую угрозу в спокойной речи. Он всеми силами попытался успокоиться в данной ситуации, а то так до сердечного приступа недалеко, да и злить Патриота не самое лучшее решение. Пришлось закрыть глаза. — Молодец. — сказал Патриот, заметив как сердце парня стало биться медленнее, чем раньше.       Хьюи открыл глаза и осторожно повернул голову в сторону супера, тот тоже медленно повернулся к парню, но эмоций счесть было нельзя. Голубые глаза смотрели на него «О чем он думает?». Вновь появилось то выжигающее изнутри чувство. Он сомневался. Он очень сомневался. Либо сейчас, либо никогда. Кэмпбелл медленно протянул руку к лицу Патриота и едва коснулся шрама, как тот отпрянул и выпрямился. Хьюи понял, что сделал что-то не то. «Ну какой же я дурак! Я ему только что напомнил о…» — парень вернул свой взгляд на экран телевизора и увидел светящиеся красные глаза Патриота. Испугавшись он зажмурился.       Хьюи слышал шаги Патриота, почувствовал как прогнулся диван под тяжестью веса, почувствовал как тяжелая голова легла к нему на колени. Эти чувства не описать. Все смешалось. Он почувствовал как его руку взяла рука в перчатке, почувствовал то самое ощущение мягких волос под его пальцами. — Знаешь, — раздался тихий голос Патриота. — Я ведь все чувствовал. Тогда в машине. И когда был привязан. — Хьюи открыл глаза, Патриот лежал к нему спиной с закрытыми глазами, рука его свисала с дивана. Кажется поглаживания Хьюи ему были приятны. — Я давно не чувствовал этого. — парень почувствовал как упал камень с его души и стало так спокойно. — Что же мне делать с тобой, Хьюи Кэмпбелл… — Понять и отпустить? — улыбнулся Хьюи. Патриот перевернулся на спину и посмотрел на парня. У Хьюи появилось сравнение Патриота с довольным котом. Он конечно понимал, что Патриот вовсе не мягкий и пушистый кот, а волк в овечьей шкуре, но в данный момент для Хьюи он был именно котом. — Я тебя понял, Хьюи, — супер взял руку парня и прислонил к своей щеке, прикрыв глаза. — Но отпустить я не смогу. — Кэмпбелл аккуратно вновь притронулся к шраму. — Должен признаться. Характер у меня весьма…непростой. — Патриот открыл глаза. — Ты ведь понимаешь, что теперь мы будем видеться чаще? — Чаще? Что ж, тогда мне надо подумать, — наигранно сказал парень, но увидев почти неуловимую смену в лице Патриота, решил предупредить. — Шутка. — Хьюи неловко улыбнулся. — Я знаю, — пожав плечами, ответил Патриот. — Я готов. — ответил Хьюи. Супер поднялся с колен парня и сел, обхватив его рукой, другой же он взял пульт от телевизора и включил какой-то канал. — Тебе разве не нужно спасать людей? Ночное время, как известно, самое опасное. — Кроме меня ведь есть и другие кто бы мог спасти их, так ведь? — сказал Патриот, глянув на Кэмпбелла. — Ну в общем да… Я ненадолго забыл каким ты можешь быть. — скорее всего дело было в том, что Хьюи слишком расслабился и поэтому только сейчас понял, что сказал. Кэмпбелл перевел взгляд с телевизора на Патриота. Тот сидел и все так же смотрел в экран телевизора, уголок его губ дернулся. — Это каким же? — спокойно поинтересовался он. — Ты пойми, я не хотел задеть или обидеть. Я просто хотел сказать, что принимаю тебя таким, какой ты есть. — Патриот перевел взгляд на Хьюи, а потом на его грудь «Проверяет вру я или нет?» подумал Кэмпбелл. — Хорошо, — супер слега улыбнулся.       Вам будет интересно что же они делали дальше? Что ж, еще несколько часов эти двое провели вместе, пока Патриот все же не покинул дом Хьюи. На прощание Кэмпбелл посоветовал Патриоту не носить очки, ведь шрам нисколько не портит его лицо, а даже наоборот. Конечно же у Хьюи вскорем возникнет множество других вопросов. К примеру, один из них это «Что будет когда узнает Мясник?», но пока что парень не хотел думать об этом, а насладиться теми чувствами, что он приобрел. После смерти Робин он долго не мог чувствовать себя так хорошо, как сейчас. Скажу вам по секрету. Патриот даже пообещал пристроить Хьюи на какую-нибудь работенку в Vought.       Другими словами, Кэмпбелла ждет весьма интересное будущее, полное проблем, которые парнишка постарается решить и помочь близким как только сможет, но так же и множеством разных хороших вещей, ведь черт возьми! Он же теперь вместе с мать твою Патриотом! В общем этой парочке мы только можем пожелать всего самого наилучше и будем надеяться, что все же никто никого не убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.