ID работы: 12330992

Несмотря на все, нас трое

Слэш
R
В процессе
135
автор
__mintyl__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль Абрам пытался подняться в комнату после очередной «тренировки» Лолы, что перешла в обычное издевательство отца. Всё, абсолютно всё свидетельствовало о мнении Натана о том, что он — никчемный мусор, лишь продолжение своих братьев.       В этот раз, похоже, отец был особо не в настроении, так как порезы были глубже обычного, и абсолютно каждая точка на местах, что скрывала одежда, начинала цвести гематомами и синяками.       На остальных двух братьях Натан не имел права оставлять ни одной раны, так как первый сын, Абрам Хартфорд, был под защитой британской мафии из-за сделки, заключённой ещё перед его рождением. Сделка заключалась в том, что первый сын брака Мэри и Натана становился наследником семьи Хартфордов. Из-за этого Мясник не имел возможности как-то ранить Абрама. Тот должен до старшей школы жить в Америке и обучаться под руководством матери, а потом уехать в Англию и быть представителем между Америкой и Англией в сферах двух семей. Абрам был на год старше близнецов и вполне мог играть роль тройняшки, если бы не волосы матери.       Второй же — Натаниэль Веснински — является наследником уже семьи Натана. Он ходит на все официальные встречи и ужины и уже считается вторым управляющим семьи Веснински. Но неприкосновенность была и по другой причине. Натаниэля с самого рождении «отдали» основной ветви семьи Морияма, в скором времени сделавшимся собственностью Ичиро — старшего брата и наследника семьи. Натаниэль вместе со своим близнецом полностью переняли внешность отца: ярко голубые глаза и огненно рыжие волосы. Ну и вспыльчивый характер тоже им передался.       А вот Натаниэль Абрам, не имевший даже собственного имени, являлся ничем, из-за чего стал «игрушкой для избиения». Его мать уже смирилась с этим и уже не старалась ничего предпринять, поэтому единственные люди, которым он был небезразличен, были его братья.       Еле как добравшись до верхней ступени, Натаниэль Абрам смог вздохнуть спокойно настолько, насколько позволяло положение — самая сложная часть пути выполнена. Небольшим перестукиванием по двери, он предупредил братьев о своём прибытии и прокрутил дверную ручку чтобы войти. Сразу же по приходу два напряжённых взгляда вперлись в него, изучая новые ранения. — Боже, Нил. — единственное, что смог выдавить из себя Абрам. Тут же похлопав по месту на кровати, призывая того сесть рядом, Абрам полез в тумбочку за аптечкой, что начала храниться в комнате после первых издевательств над Веснински-младшим. — Иди сюда, Нил, надо скорее обработать раны.       Нил — имя, которое дали Натаниэлю Абраму дабы избежать путаницы. По крайней мере они это так объяснили. Нил же понимал, что они хотели, чтобы и у него было своё имя. Мэри же на это никак не отреагировала, но и не стала возражать. И при каждом услышанном «Нил», у того растекалось тепло в груди. —Иду. Знаешь ли, после такого я не смогу подбежать к тебе. — чуть усмехнувшись, Нил начал прихрамывать к кровати Абрама, — Отец сегодня взвинчен больше, чем всегда, наверно пришло какое-то поручение с тобой, Нат. —Заткнись и иди быстрей, идиот.— дождавшись, когда Нил сядет рядом с Абрамом, Натаниэль подошёл к ним и сел спереди Нила, помогая тому снять одежду для обработки ран, — Лучше ляг и поспи, поможет хоть как-то отдохнуть от случившегося.       Усмехнувшись, Нил положил голову на плечо Натаниэля и отключился сразу же, оставляя заботу о себе на братьев. Он знал, всё будет выполнено в лучшей форме.

И ведь он не прогадал про задание для Натаниэля.

***

      Обычно нежностей в этом доме не было, но не сегодня. Да, Нил был прав. Натан сказал, что требование от семьи Морияма состоит в том, что Нату необходимо будет жить и тренироваться Экси с воронами. И если у Нила были звезды из глаз от Экси, то Натаниэлю это было безразлично.       И вот в комнате братьев Натаниэль свернулся клубком на Ниле не желая уезжать. А Нил перебирал растрепавшиеся, отросшие волосы близнеца. — Ну вот как я тебя брошу, Нил.? Он же тут совсем с ума сойдет. — тихо проскулил Нат, лишь больше прижимаясь к брату. —ну. Мне не впервой, Нат. А через два года ты сможешь легко влиться с Абрамом. А в этом месте ты ничего не сможешь. А я уже как нибудь, да выживу. — всё это Нил говорил с лёгкой улыбкой, но можно было увидеть, как он тоже боится, лишь посмотрев на подрагивающие руки.— Ну же, тебя ждет лучшая жизнь. —Нил… —Нет не надо, пожалуйста. —Хорошо.       Так на следующий день уехал близнец, а Натан словно озверел, вымещая всю злость на Ниле, отчего тот ходил полуживой. Через несколько же дней Мэри отвезла Абрама в Англию, на два года раньше оставив на попечительство Стюарта. И вот через день исчезли и Нил с Мэри. В то время как на телефоны Натаниэля и Абрама пришло одно сообщение. —Мы сбежали, всё будет хорошо.)       Но с их отцом ведь ни черта не будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.