ID работы: 12330992

Несмотря на все, нас трое

Слэш
R
В процессе
135
автор
__mintyl__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем Нил и Ники успели уйти тренер преградил путь рукой и предостерёг: — И только по смейте пока лечить его в первый день. Хэммик перевел взгляд на Нила. — Тебя тут кто-нибудь обижал? — Пока нет, — ответил Нил. Чтож надо выдвигаться на стадион, но для этого надо оставит свою сумку. А сделать это ну очень сложно. Как никак в одной папке лежало несколько миллионов долларов, всякие инструкции и номера, хоть и скрытые информацией про Экси-чемпионов, а точнее Натаниэле, Кевине и, ну кто бы сомневался, Рико. — Можно куда-нибудь спрятать сумку? — осведомился он. — В гостиной есть место, — пожал плечами тренер. Черт, они то думают что её надо просто оставить. И вот как ему провернуть этоэто, не вызывая лишнего любопытства, Ники то ещё здесь. Все вещи никогда не оставались без присмотра, а уходя, всегда запирались под замок, чаще всего в своем шкафчике в раздевалке милпортского стадиона. Не успел он открыть рот, как тренер нетерпеливо бросил Хэммику: — Ну и чего стоишь тут? Дуй отсюда. — Это было грубо, тренер, — обиженно протянул Ники, но все равно проскользнул мимо Войска и скрылся за пределами квартиры. Тренер в упор посмотрел на Нила. — Тебе тайник, что ли, нужен? Никогда прежде никто не читал его как открытую книгу, хотя, справедливости ради, и обстоятельства впервые сделались столь неуправляемыми. Пока они с матерью были в бегах, она держала ситуацию под контролем: умела сочинить крепкую легенду и безошибочно находила нужные ориентиры. Сам Нил изрядно наследил, пока добирался до Милпорта, но, если бы что-то пошло не так, он всегда мог сбежать. Сейчас, однако, ему отчаянно хотелось зацепиться и пробыть здесь как можно дольше. — Тут все мое имущество, — наконец выдавил Нил. Ну чтож что правда то правда. Тут же ему жестом велели отодвинуться, а тренер открыл нижний ящик стола ключом и начал вытаскивать бумаги которыми до отказа тот был забит. Тут же бумаги были расставлены в стопки на полу, но едва Ваймак убрал руки и башня накренилась и рассыпалась по полу. Однако тренер не обратил ни малейшего внимания на это. Ваймак деловито снял ключик с пальца и протянул Нилу. — Это только на время. Когда переедешь в общежитие, придется придумать что-то другое. Уж и не знаю зачем тебе это понадобилось, и я не верю в то что там все твое имущество, — остановил начало доказательств тренер, — но докапыватся я не собираюсь поэтому Суй свою сумку и дуй за Эндрю, пока он не отправил тебя поторапливать. Проглотив последующие фразы Нил принялся впихивать сумку в тесный ящик. К счастью, основной объем занимала одежда, так что, приложив небольшое усилие, он справился с задачей. После Нил задвинул ящик и запер его на замок. Ключ он попытался было вернуть хозяину, однако тот посмотрел на него с жалостью. — На кой черт мне он сдался? Отдашь когда съедешь. Нил опустил взгляд на ключ в раскрытой ладони — гарантию безопасности, которую вот так просто, без лишних вопросов, обеспечил ему тренер. Может, сегодня он не уснет, возможно все это время придется прожить без адекватного сна без подрыгиваний при каждом движении Ваймака, но это безусловно лучшее на что можно расчитывать. — Эм ну.. — начал было благодарить Джостен, но его щатнули простым поторапливанием. — Выметайся давай уже, — отозвался Ваймак выходя из комнаты. Чтож пока что все складывается куда лучше чем ожидалось. *** Весь день прошёл относительно скучно по исключению двух моментов. Первый момент был когда Нилу начали угрожать, хотя по сравнению с угрозами отца, эти были просто смешными и ничтожными. В тот момент Джостен держался из всех сил чтобы не рассмеяться. А вот второй, раз стало очень интересно после тренировки. Хотя и сама тренировка была довольно таки интересной. Ну да ладно. *** Войдя в лифт необъяснимое чувство защищенности исчезло, а будущие сокомандники отступили Нила со всех сторон. Ники и Аарон встали по бокам, Эндрю и Кевин — напротив. Четыре пары глаз смотрели на него в упор. Ну... Не бывает идеальных вещей, в жизни что поделаешь. Но это даже как то смешно выглядит. Хотя... После Натана что угодно будет смешными играми. Неужели уже забыли про нож на руке. Ну бывает. Как только кабина поползла вниз, с лица Эндрю исчезла улыбка. Нил выдержал его взгляд и напряг мускулы, приготовившись к драке. Когда они проезжали пятый этаж, Эндрю отлепился от поручня на задней стене лифта и двинулся в атаку. Так как Нил итак стоял почти впритык к стене лифта Миньярду не пришлось с чем то хитрость, так что тот просто прижал Джостена к стене. — Приятно познакомиться, Нил, — томно протянул Эндрю. — Ты, конечно, меня еще увидишь, но не так скоро. — Вряд ли мне настолько повезет, — процедил Нил. — Я имею в виду, вот так, — пояснил Эндрю, жестом указав на разделявшее их расстояние. — Эбби пригрозила, что лишит нас допуска на поле на все каникулы, если мы тебя сломаем. Нам это, сам понимаешь, ни к чему. Да и Кевин расхнычется. Но не волнуйся, я подожду, пока соберутся все Лисы и у Эбби кроме тебя будет много других забот. Тогда-то я и устрою тебе незабываемый прием. — Советую несколько раз подумать прежде чем делать что то невъебенно тупое. А еще советую поскорее убрать свою руку. Я вроде как предупреждал держать их при себе, — прорычал Нил и в ту же секунду нож сверкнул в руке Джостена и приставился к шее Миньярда. Ох а тот походу даже не понял когда нож достали из ножен.— постарайся сделать так чтобы я не покалечил тебя. На этих словах двери лифта открылись и Нил вышел оттуда как ничего не бывало. А вот четвёрка осталась стоять, явно пораженная действиями Нила. Видимо не ожидали получить отпор с другой стороны, чтож прекрасно. Ники первый вернул дар речи быстро прошипел на немецком: — Ну и что это было? Я.. Он... Он только что угрожал нам, а точнее Эндрю?

***

Самым безопасным вариантом для разговора был, как неудивительно — Ники, поэтому с вопросами Нил обращался к нему. И довольно таки многое узнал. Сама тренировка прошла... Отлично. Конечно Ники и Аарон не значились в первых строках сильнейших защитников, но были в несколько раз лучше любого игрока Милпорта. По ощущениям тренировка прошла слишком быстро, но просить будущих сокомандников поиграть ещё Нил не собирался. Как он узнал, тот итак вытащил из с каникул. Но потом завязался разговор с Кевином. Изначально из разговор крутился вокруг экси и из отношений. Точнее из отсутствия. Потом его спросили могут ли ему доверять. Ну конечно же могут. Может Нил и не хотел светится, но вот в экси он вкладывается по полной. А вот потом вклинился Эндрю. Точнее как вклинился, после ответа про доверия Дей заговорил с Миньярдом. — Нил все понял, — объявил Кевин, опустив руку и бросив на Эндрю выразительный взгляд. — А-а, так его полагается поздравить! Ладно, но мне его поздравить нечем, а потому попрошу остальных, чтобы сделали это за меня. — Эндрю поднялся на ноги и снова отхлебнул из бутылки. — Здорово, Нил. Вот так встреча! — Мы сегодня уже встречались, — сказал Нил. — Если это очередной твой фокус, то зря стараешься. Эндрю ухмыльнулся, не выпуская изо рта горлышка бутылки. — Не будь таким подозрительным. Ты же видел, как я принимал таблетки. Если бы не закинулся, корчился бы сейчас где-нибудь от ломки, выблевывая собственные кишки. Правда, мне все равно хочется блевануть от этого вашего фанатизма. — Упоролся, — констатировал Кевин. — Он всегда предупреждает меня, когда пропускает таблетки. А вот ты как узнал, что с тобой рядом не Аарон? Ну конечно этот вопрос можно было ожидать, особенно когда из раскусили так быстро. — Да, они одинаковы, — согласился Нил — но не во всем. У каждого человека есть своя... Манера поведения, а я его манеру запомнил с первого раза. — пояснил Нил. Конечно же его в большей вероятности не примут, но хотя бы ответил. Пусть с этого радуются. Похоже его не поняли, но дальше допрашивать не стали, ну и хорошо. Дальше же все поехали к Эбби на ужин, но ничего интересного там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.