ID работы: 12330992

Несмотря на все, нас трое

Слэш
R
В процессе
135
автор
__mintyl__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

ИНФОРМАЦИЯ

Настройки текста
Добрый день дорогие читатели, да это не глава, и даже не что то близко походящее на это. Сейчас я постараюсь ответить на то, почему же главы не выходят ? Дело в том что сейчас (а точнее уже...месяц ?Несколько месяцев?) как забрали телефон, то есть то где вся та часть написанной главы была. А сказать точнее то уже половина главы. И ЭТО ГРУСТНО. А так-как я слишком психованный человек, то тогда когда я постаралась снова написать то что было сделано. Ноо..у меня ничего не вышло и я психанула. Извиняюсь за это, как телефон вернут буду оперативно стряпать вам главушку. Также у меня зимой происходит такой момент что у меня происходит выгорание и та фаза когда я вообще ничего не делаю. ( А также где-то в промежутке еще и момент когда мне ментально хуево и вообще пиздец) Вот. Да. Сейчас у меня есть несколько идей на данный момент. Так вот. Я собираюсь проверить сами главы на то как у меня описывается Рико и в какой то мере Нат. Так как у меня пришла идея для его личности и проблем в общем. И отношение к Нату. Так же я пока что могу писать что-то вроде экстр к главам о прошлом, времени в воронах, и..КОНЕЧНО ЖЕ АБРАМЕ МОЙ МАЛЬЧИК. Но при этом у меня вопрос к вам. О чем вы хотите узнать в экстрах, и интересно ли это для вас в общем? Так же может в наглую попрошу вас оставлять комментарии потому что это..помогает продолжать очень сильно, вот прям пиздетс. А ТАКЖЕ СПАСИБО ЗА НАГРАДУ Я ОБОЖАЮ ВАС ОКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.