ID работы: 12331099

Последнее слово будет за нами.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лили сидела в купе, ожидая подруг. — ну и где эти сволочи?! — возмутилась она, поглядывая на часы. — и мы тебя любим. — вошли в купе две девушки: одна блондинка, а другая с яркими синими волосами. — ага, ещё позже нельзя было?! — возмутилась та. — ну извини, я разговаривала с Тедди. — смущённо ответила синевласка-Трейси. — извини меня за бестактность, подруга, — посмотрела на нее холодным взглядом Лили. — но Тедди встречается с Розой уже как 2 месяца. — что? — девушка села на кресло от шока. — а у Альбуса есть девушка.? — как бы не при чем спросила Стейси. — нет, пока что нет. — ответила Лили, потеплев при упоминании братьев. — Слава богу. — выдохнула Стейси. — не бойся, подруга, я тебя хорошо зарекомендовала. — улыбнулась Лили. — спасибо, Лил. — девушка послала ей воздушный поцелуй. — если тут кто-то будет, сгоним их. — раздалось из коридора и дверца отъехала. — а вы рискуете. — хмыкнула Лили. — Лилс, какая встреча! Сестрёнка. — воскликнул Альбус, входя. — здравствуй, братик. Давно не виделись. — целых 15 минут. — хмыкнул тот и они обнялись. — мы вас не потесним? — за Поттером вошёл его брат, Тедди, Роза, Скорпиус и Хьюго. — нет что вы, семейка. — хмыкнула та и подвинулась к окну. Рядом с ней место тут же занял Малфой. — Малфой, тебе обязательно было сюда сесть.? — прошипела недовольно Лили. — не шипи, Лилс, нам с ним надо поговорить. — шикнул на неё Альбус. — бебебе. — передразнила его Лили и замолчала. — сам что-ли ответить не может. — пробормотала она. — а ты так хочешь услышать мой голос? — бархатным голосом спросил Скорпиус у неё над ухом. — нет, не хочу. Лучше молчи. — отшатнулась от него Лили. — ну вот и всё, — хмыкнул он, а затем добавил шепотом. — Лилс. — Скорп, что ты думаешь, на счёт набора в команду.? — спросила Мэдди Паркинсон. — эм, я вообще об этом пока не думал, Паркинсон. Первый день учёбы! — воскликнул Скорпиус. — Лили, как ты провела каникулы? — да как, как. Сначала ездили к дяде Сириусу с тётей Джессикой, провели у них пол лета. Потом смотались к Уизли. — ты сама на половину Уизли! — фыркнул Хьюго. — да-да, я помню. — фыркнула та, скептически выгнув бровь. — стало жарко, я пойду проветрюсь. — давай не долго, мы скоро приезжаем. — ответил ей Альбус, отвлекаясь от беседы со Скорпиусом. — ага, братец. — хмыкнула она и вышла.

***

Гуляя по коридору и наблюдая за пейзажами, девушка не заметила человека прямо перед собой и врезалась. — ой, извините, простите пожал… — начала она извиняться. — ничего, это вы меня простите, не видел куда летел. — с улыбкой ответил парень. — я Ник, Ник Долгопупс. — приятно познакомиться, я Лили Поттер. — мне тоже приятно, — улыбнулся он, а потом задумчиво добавил. — «Лили». А полное имя? — Лилиана. — усмехнулась она. — но это слишком официально. — да нет, это звучит гордо и красиво. — он поцеловал ее запястье. — до встречи, Лилиана. — и ушёл. — ты чё стоишь и лыбишся, как дура? — раздался рядом голос ее брата и его друга. — почему «как»? — фыркнул Скорпиус, пощелкав перед глазами Лили. — хэээй! — Альбус. — она зачарованно перевела взгляд на них. — ты знаком с Ником.? — эм, с Долгопупсом? — удивился тот.- конечно. — откуда? — требовательно спросила Лили. — эм. Они приезжали к нам года два назад. — фыркнул Альбус. — ты тогда ещё возненавидела Скорпа. — со Скорпиусом ничего не изменилось — хмыкнула Лили и, махнув волосами, ушла. — у тебя сестра. — хотел сказать Малфой, но Альбус его опередил: — я знаю, Скорп, я знаю..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.