ID работы: 12331099

Последнее слово будет за нами.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— что. тоже не спиться. Лилс.? — прошептали ей на ухо, опаляя кожу горячим дыханием. — я вижу и тебе, Малфой. Что, все шлюхи спят? — фыркнула она, немного успокоившись. — ты слишком плохого мнения обо мне. — сказал он, чуть прикусывая ее за шею. — мхах. — простонала она, пытаясь заглушить себя. — что ты. эхм. делаешь. мх. Малфой?! — пробормотала она, еле отрывая его от себя. — ты разве не этого хочешь? — спросил он, хитро прищурившись. — с чего ты взял.? — птичка напела. — ты ещё и птичек трахаешь. Тогда спасибо, не надо. — фыркнула она — вдруг вичем заразишь. — разворачиваясь к выходу, хотя желание лишь усиливалось. — Стой, Поттер. — он впервые назвал ее по фамилии. Девушка замерла, лишь дотронувшись до ручки. — давай сделаем так, чтобы обоим было и выгодно. И приятно. — сказал Скорпиус, подходя к ней и чуть сжимая грудь девушки. — ладно. — быстро согласилась она. — только быстро. — не, быстро это не со мной. — фыркнул Скорпиус, медленно снимая рубашку. — ну тогда пока. — хмыкнула она, но продолжала стоять, не двигаясь. — и что ты не уходишь? — хочу посмотреть на твоё тело. — чтобы было потом на что дрочить? — хах, тогда давай обмен. — фыркнула Лили и скинула ночнушку. Скорпиус замер, расстегивая ширинку. То самое желанное тело, что он представлял всё это время, когда дрочил или ебал шлюх, было ещё прекрасней, чем в его фантазиях. — хэй! Малфой! — она помахала руками перед его лицом. — ты что замер? всё так плохо.? — нет-нет. — пробормотал он, поднимая на неё счастливые глаза. — ты. ты. ты прекрасна . — хах, спасибо. — девушка немного покрылась румянцем. Парню так нравилось наблюдать, когда она смущалась. Правда это случалось редко. — тогда. Давай уже потрахаемся и пойдем. — сказала она, подходя к нему и помогая расстёгивать ремень. — не думал, что наша тихоня, — Скорпиус скинул рубашку и снял джинсы. — такая . — какая? — девушка прижалась к нему теплым телом, растягивая лифчик. — шлюхшка . — он сжал ее задницу и укусил за шею. — я скатилась до шлюхи? — Лилс замерла. Хоть она слишком ждала этот секс, эту фразу, случайно брошенную Скорпиусом, она восприняла близко к сердцу. «Ведь я действительно шлюха. Почти каждая из девушек готова раздвинуть перед ним ноги в таком же пыльном и старом кабинете. А вдруг он уже трахался с кем-то ночью. В этом кабинете.? Да нет, Лил, он бы не поступил так. Даже из-за Альбуса. То есть. Она для ничего не значит, совершенно? И это случилось только потому что. не хотел обидеть Альбуса? Может он вообще гей и хочет женится на мне, чтобы быть с Альбусом. А я для прикрытия. Господи, что за мысли. Он мной не пользуется. Это просто взаимный обмен. Интересы двух сторон совпадают, всё хорошо, Лилс.» — пф, нет конечно. — он поцеловал ее в губы нежным поцелуем. — почему ты остановилась.? — а? — девушка пришла в себя. — да так. — она сняла трусики и предстала перед Малфоем полностью голая. — да ты. — он вдохнул побольше воздуха, — ты шикарная. — спасибо. — она улыбнулась и поцеловала его в шею. Скорпиус же, повалив ее на ближайшую парту, и навалился на неё. — ты готова? — не медли. — выдохнула она и громко застонала.

***

— Лили, сестрёнка! — подхватил ее сзади Джеймс. — Джеймс! — воскликнула Лили, которая разговаривала с Альбусом. — ты решил вспомнить про свою единственную сестру, хе хе? — я и не забывал! — он виновато посмотрел на неё. — ладно, Лилс, я пойду. — грустно улыбнулся Альбус и, обняв ее, ушёл. — он всё ещё дуется на меня? — спросил Джеймс. — да вы оба хороши. — закатила глаза Лилс. — ты злишься, он злится. Когда ж вы помиритесь! — ну прости. Не могу я. — ну да, ну да. — закивала она. — ладно, не будем о грустном. Ты узнал какое будет первое задание? — конечно! Это будут драконы. — улыбнулся Джеймс. — как бы они не хотели скрыть изменения, их нет. хехе — Господи, Джеймс! — воскликнула Лили. — Драконы?! И ты так спокойно говоришь об этом?! — Лили, всё будет хорошо. — воскликнул Джеймс. — да конечно, так я и поверила. Слава Богу Альбус, Хью и Роза не участвуют. — она положила руку на сердце. — ну спасибо, сестрёнка. — фыркнул Джеймс. — ладно, я пойду. Мне готовится надо. — ты поговорил с дядей Чарли? — конечно, — улыбнулся он. — я сегодня к нему и трансгрессирую. — я очень рада, что он тебе помогает. — дааа, кстати, сестрёнка, как там у тебя с Личной жизнью? — Джеймс хитро подмигнул. — меня всё устраивает. — улыбнулась Лили. — то есть кто-то есть? — то есть никого нет. — фыркнула Лили. — и Слава Богу! — Лили, скоро все будут думать, что ты лесбиянка. — и что? — ухмыльнулась Лили. — как минимум там кандидатки подостойней будут. — я начинаю верить с это. — пробормотал Джеймс. — да всё нормально. — улыбнулась Лили. — есть парень, который мне нравится. — ну и супер, сестрёнка, ладно, мне пора, — он обнял ее и поцеловал в лобик. — пока. — пока.

***

— О, Альбус! — Скорпиус зашёл в комнату и увидел лежащего на кровате друга. — ты вроде бы был с. — Скорпиус задумался. — с кем? — если ты хочешь подрочить, то иди в ванную. — закатил глаза Альбус, у которого было плохое настроение. — чё ту бурчишь? Кто-то на дороге попался? — нет. Бесит, что Лилс общается с этим. — Альбус пытался не сильно оскорбить брата. — мудаком. — но у него это не получилось. — то есть, ты злишься на Лилс? — удивился Скорпиус, потому что Альбус был готов пожертвовать всем ради своей младшей сестры. — что?! Нет конечно! — Альбус сел на кровати. — я. я . — ты злишься на Джеймса, что он не просит прощения? — да! Он же виноват. И он это знает. ТАК КАКОГО ОН НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ?! — возмутился Альбус. — Ал, может ты с ним поговоришь? Всё таки все мы люди и не можем сами разобраться в своих чувствах. — Скорп, хватит философствовать! И так тошно.! — закатил глаза Альбус. — иди сам лучше с Лили поговори. — в смысле?! Зачем? — удивился Скорпиус. — в прямом! — фыркнул Альбус. — «Ой, Лилс, ты выглядишь сногсшибательно.», «Ой, Лилс, тебе идёт это платье», «Эх, если бы у Лилс была такая задница.» — передразнил его Альбус. — что?! Да что ты несёшь?! — вскинулся Скорп. — да я факты несу! — Скорпиус и Альбус стояли друг на против друга, как два, готовых в любую секунду набросится, тигра. — ты клеишься к моей сестре ещё с третьего класса! — ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?! — возмутился Скорп. — да с того, что ты, — Альбус тыкнул в него. — тварь такая, этого даже не скрываешь! Кто в прошлом году мне говорил, что если бы у него была такая сестра, то он бы счёл инцест — хорошей темой? М?! — Да, потому что она мне нравится! — Скорпиус начал успокаиваться и успокаивать друга, ведь тому явно было хуже. — то есть все чувства к моей сестре есть? — Альбус мгновенно успокоился и посмотрел на него свирепым взглядом. — только попробуй играть с ее чувствами, и я тебя убью. — да я и не собирался. — Скорпиус действительно испугался этого взгляда. — ну и ладненько. — спокойно закончил разговор Альбус. — я к Лилс. Пока. — пока.

***

— Знаешь, Стейси. Сейчас у младшей-Поттер переломный момент. — сказала Трикс, листая книгу. — пф, с чего такой вывод? — завтра первое задание турнира. И двое ее любимых людей там участвуют. — ухмыльнулась Трейси. — мне кажется, сейчас самое время бить по ней. — ты уверена? Мне кажется будет слишком жестоко. Она ведь будет рада, что братья живы. — а кто сказал, что они будут живы? — улыбнулась Трейси. — что?! Ты хочешь их . убить.?! — Стейси резко села. — нет, что ты. Я просто хочу припугнуть Лили. — махнула рукой Трейси. — а, фух . — выдохнула Стейси. — но. как? Ты хочешь их пытать, а потом показать ей фотки? — нет. Что за зверский способ. — фыркнула Трейси. — мы заставим их, под Империусом, сказать ей самые гадкие вещи. А потом она, пойдёт к нам и всё расскажет, мы её поддержим и она полностью наша. — хм. Это звучит, как ахуенная идея. — улыбнулась Стейси. — и когда ты хочешь это сделать? — ну смотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.