ID работы: 12331110

Мои фантазии

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь и вода "драббл 1"

Настройки текста
Примечания:
Мы лежим на кровати в обнимку, в полной тишине. Она перебирает мои волосы в своей ладони гладя меня по голове. Но я решаю нарушить покой одной фразой: -м.. знаешь.. моя мама тоже любила лилии Потом я немного замешкалась, но добавила: - или это была лаванда.. но я не очень люблю лилии Серебрянка отстранившись, слегка хихикнула, увидев моё задумчивое выражение лица. * * * - а чтобы ты могла управлять водой, тебе нужна пыльца? Я вывела фею из мечтательных раздумий. Это довольно забавно, когда она мечтает, то рядом с ней появляется небольшая, туманная дымка. - нет. Мне нужна пыльца только если я хочу заставить воду парить в воздухе. А так я могу и без пыльцы взять каплю или управлять потоками воды, чтобы направить их в другое рýсло. - девушка немного помолчала, но потом решила тоже меня спросить: - ты могла бы взять пыльцу и заставить огонь парить? Она смотрела с искренним любопытством и искоркой в глазах. - огонь не летает. Этой фразой можно понять всю грусть ситуации. Это небольшой намёк. Серебрянка - фея воды. Даже если закрыть глаза на то что я владею огнём, то.. я человек. Она летает в небе, пока я иду по земле. Она создаёт реки и моря, а я сжигаю чуть ли не всё на своём пути. Огонь не летает и он не может быть с водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.