ID работы: 12331155

Тот, кто мне нужен

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:
Последнее время Софи была такой... Никакой. Как бы ни друзья, ни родители, ни даже Фитц со своими постоянными подарками ее не пытались утешить, ничего не помогало. Ни-че-го. А все это из-за Кифа. Из-за этого чертового Кифа Сенсена, мальчика, который никак не выходил из головы Софи Фостер. Который сейчас лежал в отключке. И неизвестно, может он уже давно умер. От этой мысли Софи начало тошнить, к горлу подступил ком и она опять начала плакать. Не просто плакать. Реветь. Кричать. Ей хотелось бить себя, бить, бить, бить, за все, что она сделала. Это ведь она виновата. Виновата в том, что сейчас с Кифом. И эта мысль не выходила из головы Софи. Софи больше не могла сдерживаться. Она столько всего уже пережила, поэтому сейчас позволяла себе уже Бог знает сколько времени валяться в кровати дома и реветь. Хотя сейчас Софи была совсем не в реальности. Она была как-бы... в голове. В своих переживаниях, страданиях и боли. Она была в своей вине. И если бы не голос, раздавшийся с порога комнаты Софи, может она так и померла (точнее, фостернулась) бы. - Эй, Фостер, я здесь! Что, даже меня не встречаешь? Обидно между прочим! - в своей обычной манере прокричал Киф. В кои-то веки Софи вернулась в реальность. Более-менее. Вина все еще поглощала девочку, не давая ей нормально жить. - Эй, Софи?..Ты меня слышишь? Софи! Софи удалось вяло кивнуть, но на большее она была не способна. - Господи, что ты с собой сделала! Это из-за меня? Или что-то еще случилось, пока я там валялся в здравпункте? Ответь, Софи, пожалуйста, ответь! Киф снял перчатку девушки, взял за руку, чтобы послать ветерок и успокоить, но не тут-то было. Ведь Софи научилась выключать способность энхансера. - Что за... Ладно. Я здесь, Софи. Я рядом, слышишь? Только прошу тебя, подай хоть какие-то признаки жизни, иначе я тут с ума сойду. Шли секунды. Минуты. Скорее не шли а тянулись. Мучительно долго. - Прости, Киф. - в слезах прошептала Софи - прости за все, что я сделала. - Господи, Фостер, с тобой и свихнуться не долго. И... не проси у меня прощения. Никогда, ладно? Ты ни в чем не виновата. - Нет, я... - Не спорь, пожалуйста. С этими словами Киф при поднял девушку с постели и крепко ее обнял. Спустя какое-то время Софи опомнилась и последовала его примеру. Они так сидели долго, минут 10, а может, и дольше. И, наконец, Софи разрушила молчание. - Ты мне нужен, Киф. - Что?... Как-то ей так же в любви признался Фитц. Но Софи поняла, что этот парень больше ей не нравится. Нет, он хороший, красивый, бесспорно, но.. Нет. Она любит Кифа. Кифа Сенсена. И призналась она себе в этом только сейчас. И решила не тянуть долго. иначе потом не скажет этого никогда. - Это что, признание в любви что-ли, Фостер? - пошутил Киф. - Да. Слишком серьезно, чтобы пошутить. - Софи... Девушка подумала, что сейчас будет тирада о том, что он ее не любит, но они могут остаться друзьями, и все в этом роде. Но получила ответ, который больше всего не ожидала услышать. - Я тебя тоже люблю, Фостер. Софи всхлипнула, а Киф нежно погладил девушку по волосам и спине. - Побудь рядом, пожалуйста. - шепотом произнесла Софи и еще плотнее прижалась к Кифу. - Конечно. За дверью послышался облегченный выдох Сандора, рычание Грейди и смешок Эдалин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.