ID работы: 12331189

ИньЯнь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
САША И НАЗАР(ГЛАВНОЕ ИМ НЕ ЧИТАТЬ) хотя я не против. (но умереть от их рук я не хочу) Саша-кареглазый шатен, ростом под 1.80.Голос практически сломался. Кожа смуглее чем у всех друзей,поэтому погоняло у него-негр и черный. Хоть он и утверждает, что зимой белый как снег. Назар-зеленоглазый шатен (волосы светлее, чем у Саши),ростом вышел на 1.58. Из-за имени он  Назик-мазик. Шутки не стандартные, впринцепи как и у Саши. Носит брекеты. Голос начинает ломаться.                      *** Вообщем белый и черный, оба голубые. Саша из Новочеркасска, а Назар из Ростова. Видятся когда приезжают на каникулы к бабушкам в пос.Шолоховский. В этом поселке живут в одном дворе, для них он самый лучший, как и для остальных детей. Двор всегда кипит, разные игры или же разборки - всегда весело кончаются. Можно подумать, что все дети всегда вместе гуляют, но нет. Чаще всего Дима, Саша, Назар и Матвей уходят в отдаленные местечки двора. Но приходят по двое-Дима и Матвей, Саша и Назар. Шутки конечно имеются у каждого во дворе. -почему они по двое выходят-спрашивает один из детей. -Дима и Матвей идут в телефон игра, а Саша и Назар или ебутся, сосутся или же обжимаются, не знаю, что еще-отвечает другой. И дальше разливается смех. Жаль, что они думают, что это просто шутки.                     *** В 2021 Саша делал всякие намеки на отношения, но Назар просто смеялся, думая, что это шутки. А когда Саша осмелился признаться, Назар толи отшил его толи произошло что-то другое, так как встречаться они не начали. Но в 2022 Саша все также не успокаивался и пытался начать отношения. И вот 17 июня- Назар сломил свой гомофобский щит и дал волю чувствам. Он понял, что Саша абсолютно всегда с ним, помогает ему и пытается защищать. -ну так? - спросил Саша -это взаимно - ответил Назар и отвел взгляд в сторону. Настоящее время Слышится разговор девчонок: -мило смотряться -им очень комфортно вдвоем, Назар-МАЙОНЕЗ, а Саша-соус. Они прекрасны. -или же полное противоставление, старше и младше, выше и ниже,черный и белый -прекрасный шип получается... Назар и Саша услышали разговор девочек, но не подали вида. Просто повернулись друг на друга и ухмыльнулись. -это что за ухмылочка?) спросила одна из девочек -смешно, что вы нас шипирете-сказал Саша -вот именно-продолжал Назар и в то же время под столом сжимал руку Саши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.