ID работы: 12331272

Как всё было на самом деле)

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так

Настройки текста
Примечания:
Вспомним тот день,когда Лори позвал юных Марчей в поход... Прежде чем поплыть через реку Лори всех познакомил.Позже все сели в лодки.Мэг сидела лицом к гребцам.Мистер Брук был молчалив,сдержан и был ходячей инциклопедией.Маргарет он понравился сразу:взрослый,образованный человек.В то время,как Джон много смотрел на Мэг,но мало с ней говорил.Позже,они приплыли. Рассказав немного о лагере,взрослые начали играть в крикет.Брук первой же выбрал Маргарет.И,если до этого она считала его взгляды простым этапом знакомства,то тут уже была удивлена. После крикета,когда младшие ушли играть,Мэг,Джон и Мисс Кейт остались (как я себе представляю) на лавочке у реки,и разговор зашёл про умение читать на немецком.Маргарет взяла книгу,Мистер Брук сказал,что поможет.Мэг сидела на лавке,а мистер Брук на земле,локтем оперевшись рядом с левой ногой юной Марч.Ноги Брук вытянул по земле в сторону девушки.Получилось,твоего грудь было рядом с ногами Мэг. Тут она начала читать,так выразительно,что мистер Брук,который до этого смотрел в книгу,на стих,поднял глаза и посмотрел самым влюблённым взглядом,каким только мог.В этот миг он разглядел в её лице самые прекрасные черты,наблюдая за тем,как аккуратно,с выражением она произносит каждое слово.Его слух ласкал самый прекрасный голос во всём мире.Он был рад тому что тут находиться как никогда.Именно в этот момент он понял,что влюблён в неё. Прекратив читать,Маргарет заметила этот взгляд.Таким милым и спокойным она его ещё никогда не видела.Ещё секунд тринадцать им потребовалось,что бы отвести взгляд друг от друга.Тогда они оба влюбились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.