ID работы: 12331370

Всегда невеста и никогда жена.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Почти кот.

Настройки текста
Утро было не таким уж и добрым. Голова разрывалась, болел живот. Кровавые пятна оставались подо мной. Рядом никого не было. Писк в голове становился громче и громче. Слышно было только его. Поднявшись и пройдя по квартире, я не заметила ничего нового. Взяв большую, чëрную футболку, я пошла в душ. Чуть тëплая вода останавливала внутренний писк. В водопровод стекала алая жидкость. В магазине на меня наорала какая-то женщина: -Тут дети ходят, а ты, проститутка, прокладки покупаешь? -Наличные, карта? -Картой. -Пишет "недостаточно средств". -Извините, тогда наличкой. Меня уволили с работы. Говорят, что я перепутала важные документы, хотя в тот момент у меня был отпуск и закончится он должен завтра. -Спасибо за покупку, до свидания. Серые тучи наводили мрака. -Котлеристка! Можно фото? -Да, конечно. Капюшон и маска не спасали. -Спасибо, ты лучшая! Замок на двери застрял. Пришлось потрудиться, чтобы зайти домой. -иы где? _deepins -я дверь открыть не могу _kotlerrr -ногой пиижми _deepins Тело упало на мягкую кровать. Я вновь погрузилась в сон. _____________________________ -Коль, нет. Я не уверен, что она вывезет... Какой букетик?! Что ты творишь?... Люби,...люби! Только не забывай, что она не вещь!... Да? Как хорошо мне носится, да?... Ты идиот... Быстрое дыхание, частое сердцебиение. Через стену был слышен разговор Вани по телефону. -Доброе утро, коть. Не я тебя разбудил? - в комнату зашëл русоволосый. Так беспокоился, что сам покраснел. -Не, я сама встала. Доброе. - прижав колени к груди из-за ужасной боли, сказала я. -Всë хорошо? Коть, у тебя живот болит? - промямлила положительный ответ я, и не видела Ваню, он куда-то отошëл. Попытавшись встать, гемоглобин дал о себе знать. Резкая боль в голове и темнота в глазах. -Да лежи ты уже! - прибежал Ваня со стаканом воды и таблеткой. -Спасибо. - я вновь села на кровать и приняла горькую таблетку, запив еë водой. Буквально 15 минут я лежебока и живот не так сильно болит. А голова и вовсе не беспокоит. До боли знакомый матовый потолок опять попадает в поле моего зрения. От него отражается малый свет. Как от того зеркала в доме, но не настолько ярко. Взгляд падает на высокий шкаф. На самом верху лежит бумага, полностью исписанная. Мне стало интересно, но до неë я не дотянусь, мелкая слишком. Пододвинув табуретку, стоящую рядом, и встав на неë, кончики пальцев дотянулись до бумаги.   "Привет, Ваня. Я не так давно слежу за тобой, но за это короткое время ты стал очень важным в моей жизни. На момент нашей встречи я не курю уже два месяца и не пью примерно столько же. Любимым напитком стал Доктор Пеппер, который ты берëшь на стрим. Также изменились мои взгляды на жизнь, за свои 17 лет я допустила кучу ошибок, которые не допускала бы, если бы была с тобой. Спасибо за прекрасные дни, которые ты мне подарил. Я даже написала тебе стих! <Не сильно внешностью владею, Но знаю точно, ты-не друг. Любовь меня преодолела И рассказала, что вокруг. Мне сложно точки всё расставить И позабыть тебя совсем, Хочу в любви  твоей расстаять...                                         > Моя инста: Rinnska. Лю^" Так мило с еë стороны. А стих шикарный... -Читать чужое не прилично... - прикоснулись горячие руки к моей талии и сняли с табуретки. -Ну... Красиво же девочка написала. - мы встретились взглядами. Постепенно расстояние между нами сокращалось. Застыв в паре милиметров друг от друга, я отвернулась. -Я... Не могу. Прости. - быстро вырвавшись из его объятий и опустив голову я ушла в ванну. В зеркале на меня смотрела маленькая, плачущая, разбитая девочка. В еë взгляде читалось боль и разочарование. Она вспоминала человека, который нанëс ей эти раны. Слеза скатилась за шиворот, оставив мокрую дорожку, в дверь постучали. -Лий, можем поговорить? -Да. - выйдя к Ване, тот погладил меня по щеке. -Я понимаю, что ты чувствуешь. Не хочешь на баскетбольное поле пойти? Ваня очень скучал по баскетболу, но сейчас времени почти не было для игры, поэтому, быстро сообразив, мы пошли на площадку. Ваня прыгал данк, когда я не могла закинуть мяч, находясь под кольцом. Он вечно врезался в щит и отлетал дальше. -Смотри. Видишь квадратик с красным контуром? Когда под кольцом кидаешь, целься, чтобы по нему попасть. - подходя сзади, твердил парень. -Кидаешь не правильно, одной рукой направляешь, второй придерживаешь, при броске буква "г" должна получиться. - подсказывал русоволосый. -Хочешь помогу допрыгнуть, данк достать? - он подошëл ближе к кольцу и, когда я прыгала, он подхватывал меня и помогал дотянуться, а потом ловил на руки. -Молодец, коть. - он поправил чëлку. Из волос сзади сложились "ушки". -Вань, ты на кота похож. - тогда парень попытался мяукнул и помурчать. -Почти кот. _____________________________ Запрыгнув в мягкую постель после тяжкого дня, глаза сами закрывались. Обняв подушку, было очень удобно лежать. Но, в попытках уснуть, холод вечно будил меня. Теперь я, в коконе пледа, стою около кровати Вани. -Замëрзла? - положительно покачав головой, я легла рядом с ним. Он дышал мне в макушку, от чего мурашки носились по всему телу, пока моя рука находилась на его боку. -Споки, коть... _____________________________ Проснувшись в объятиях человека, который тебя любит, ты не хочешь вставать. Пустив руки в волосы парня, он немного пощурился и открыл глаза. Светло карие глядели прямо в душу. Потянувшись на кровати, надо мной нависло тело, намного массивнее моего. Поцеловав меня в нос, его голова упала мне на ключицы. Тяжелый вздох и я крепко обнимаю русоволосого парня. Почти мурча от удовольствия, он говорит: -Сегодня будем валяться в кровати. -А еда? -Я закажу. Ты сегодня отдыхаешь. -Почему? - попытавшись встать, вчерашняя "тренировка" дала о себе знать. Мышцы выли от боли. -Просто кто-то давно не занимался. -Будто бы ты встанешь. - парень спокойно встал, посмотрев на меня. -Ладно. - он начал переодевать футболку. Показался пресс и я смущëнно спросила. -Ты даже не попросишь отвернуться? -А зачем? -моего ответа не последовало. Я просто любовалась телосложением баскетболиста. Хоть он и выглядел худощавым, но его подтянутось сложно было не заметить. -Интересно тебе. - не успев надеть футболку, парень подошëл вплотную. Теперь его пресс находился прямо перед моим лицом. Заигрывая, я провела указательным пальцем сверху вниз, но, когда он коснулся резинки шорт, чужая рука крепко сжала моë запястье и поднесла ладошку к щеке. Я уловила заботливый взгляд... __________________________ Коля только вышел из душа, зайдя в комнату он увидел меня, сидящую на краю кровати. Одинокое полотенце закрывало всë ниже пояса. Парень подошëл ко мне вплотную, теперь передо мной красовался его торс. Заигрывая, я провела указательным пальцем сверху вниз. Коснувшись края полотенца, меня подняли на руки, я обхватила шею юноши. Похотливый взгляд сжирал меня изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.