ID работы: 12331404

Девятый вал

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Изуродованное проклятиями тело отца было первым что Розалия увидела, заходя в дом. Бен Дэвис, когда-то добрый весельчак, а сейчас лишь мешок с костями, лежал головой к порогу собственного дома, он так и не успел открыть двери. Его светлые волосы были залиты кровью, а всегда добрые глаза закрыты. С глухим стуком на пол рухнула картонная коробка с рождественскими игрушками, которую волшебница тащила через весь город, с радостным трепетом в груди. «Папа», тихий скулеж вырвался из рта девушки, споткнувшись о чертову коробку она почти рухнул на мертвого отца, светлые джинсы вмиг пропитались темно-алой жидкостью, тело все еще было теплым, а значить его убили совсем недавно. В глазах стояла волна слез, из-за которой она не видела дальше собственного носа, в голове красными, мигающими буквами бежала строка «Они нашли их, Пожиратели выследили ее семью». Вынув из внутреннего кармана пальто свою палочку, и дрожа от страха и неведенья юная волшебница шагнула в глубь дома. В гостиной было пусто, лишь пушистая, зеленая ель лежала на полу, намекая на то, что здесь что-то произошло, дерево было голым, ведь игрушки которыми она должна была быть украшена находились как раз в той коробке возле бездыханного тела главы дома. Свернув в небольшой коридор, юная девушка молилась не найти тела своей матери и младшей сестры, сердце в груди билось с неистовой силой, а рука все сильнее сжимала палочку. Коридор был пустым, из кухни, которая была в конце этого коридора, доносилась новогодняя мелодия. It's the most wonderful time of the year Рука тянулась к круглой, золотистой ручки двери, а губи шептали немую молитву, With the kids jingle belling And everyone telling you be of good cheer Страх за родных колотил грудную клетку, а дурацкая песня разрывала вески, казалось, она кричала из радио с дьявольской силой нагоняя панику на все тело целиком, девушка чувствовала себя как в самом страшном из магловских фильмов ужасов. It's the most wonderful time of the year… Набрав в грудь побольше кислорода, она отворила дверь и переступила порог кухни. Внутри горел свет, в духовке запекалась фирменная индейка миссис Дэвис, сама женщина лежала на полу в компании битой посуды, глаза, когда-то теплого карего цвета неотрывно смотрели в сторону двери, как раз на то место, где сейчас стояла ее дочь. От увиденного из рук девушки выпала волшебная палочка и тут же громкий вой разнёсся по всей кухне. «Мама…мамочка!», кинувшись к женщине, волшебница продолжала звать ее, положив голову матери на колени она без остановки тормошила ее, но та все продолжала смотреть на дочь пустым взглядом в то время, когда по радио трижды проклятая магловская песня желала всем счастливого рождества. Родители были мертвы, у них не было и шанса против прихвостней Темного Лорда. Слезы лились с глаз капая на бездыханное тело матери, она не уберегла их, чары, которые она наложила на дом были слишком слабы, она и только она виновата во всем… «Рози?», позади раздался тихий детский голосок. Придя в себя, девушка повернулась на зов. В дверном проеме с игрушкой в руках стояла ее шестилетняя сестра Ария, ее испуганный взгляд смотрел прямо на тело матери в то время, как руки все крепче прижимали к груди плюшевого бегемота. Девушка вмиг кинулась к сестре и прижала ее к себе, маленькие ручки зарылись в ее волосы и тихий голос испугано прошептал «Почему мама спит на полу?» Вмиг ком в горле начал увеличивается с невероятной скоростью, девушка не знала, что ответить на вопрос ребенка о матери. «Мамочка просто устала, пойдем, Ари» Подняв палочку с пола, Розалия потащила сестру наверх стараясь загородить собой вид изуродованного тела отца, они должны убираться из дома пока не вернулись ПСы. Вбежав в комнату Ари, девушка достала со шкафа небольшой розовый рюкзак в который быстро начала собирать все самое необходимое. Она должна спасти сестру, она спрячет ее там, где никто и никогда не сможет ее найти. Метнувшись в свою комнату, Розалия схватила порт-ключ в форме серебряной монеты и быстро переодев сестру в теплую одежду начала тащить ее вниз по лестнице, как вдруг девочка запротестовала «Стой, а Толстяк?!», Ари захныкала и начала тащить сестру назад. «Мерлин, сейчас», волшебница побежала в сторону комнаты и уже через мгновение возвратилась назад с серым бегемотом в руках. «Держи, а теперь надо убираться отсюда» Выбежав на улицу через садовые двери, Розалия крепко сжала руку сестры, она обязательно спасет ее, любой ценой ведь Ари единственное что у нее осталось. Тела родителей все еще лежат в доме, она обязательно вернётся за ними, а сейчас надо спрятать малышку чья теплая рука так крепко держит ее собственную. «Держись крепко и не отпускай меня, сейчас будет магия», ясные глаза Ари широко распахнулись от удивления и в ожидании чего-то невероятного она еще сильнее вцепилась в руку сестры, второй рукой она придерживала Толстяка. Активировав порт-ключ, Розалия вместе с сестрой перенеслись как она думала, туда, где им точно помогут. Посадка была не из мягких, Рози приземлилась на колени со всех сил удерживая сестру от падения. Та в свою очередь издала лишь тихий писк. Сейчас они находились недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул, а именно возле дома семьи Уизли. Постучав в высокие деревяные двери, они услышали топот ног и когда двери отворились за ними стоял удивленный Фред Уизли или это был Джордж, она так и не научилась их отличать. Увидев, кто именно стучит в двери на лице одного из близнецов расцвела широкая белозубая улыбка. «Рози?» радостно воскликнул парень, как вдруг заметил Ари, которая все это время выглядывала из-за спины сестры, на лице волшебника отразилось беспокойство. «Что-то случилось?» «Нам нужна помощь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.