ID работы: 12331475

прогулка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

я же говорил!

Настройки текста
Примечания:
— хеееес… — тянет братишкин с довольной лыбой, подходя к своему парню после его стрима. — ты чего не спишь? чего тебе? — не сдерживает Губанов улыбки и не сопротивляется, когда братишкин обхватывает его руками со спины и утыкается носом в причёску. — может сходим куда нибудь? или погуляем? ну пожаааалуйста… — с чего это ты вдруг выйти из дома решился? ещё и сам просит. ты не заболел? — усмехается старший, освобождая всё-таки себя из оков и вставая с игрового кресла. — ну, я очень давно не ходил на улицу, только за продуктами… — чешит макушку и опускает взгляд. — а меня то чего просишь? сам бы и прогулялся. — братишкин как всегда не может сказать прямо. он не может пойти один, одному слишком одиноко. завистно. вокруг гуляют за ручки парочки, на вид они довольно счастливые. и каждый раз, когда он гулял один, слушая музыку и видя эти смазливые парочки, злился и увеличивал темп. а затем, уже дома, грустно смотрел очередное видео на ютубе. — ну нет! я с тобой хочу! — дуется. делает вид что обиделся. — ладно ладно, дурак. собирайся. прогуляемся. — хесус треплет по крашенным волосам и улыбается довольному братишкину, который уже идёт в соседнюю комнату, чтобы переодеться. сам же хесус накидывает рубашку и немного поправляет причёску. смотрится в зеркало и слышит, как братишкин зовёт его из коридора. — иду я. проходя в коридор, видит как братишкин, одетый в чёрные обтягивающие джинсы, белую толстовку и джинсовую куртку, обувает белые кроссовки. — не жарко тебе будет? — хесус натягивает чёрные валенсиаги. — не. а ты чего, куртку не возьмёшь? — не, я не замерзну. — улыбается парень и открывает входную дверь, пропуская братишкина, а затем закрывает дверь. они гуляют по улице, изредка проезжают машины, иногда можно увидеть пьяные компании, которые поют какую то русскую музыку. 3 часа ночи, а хесус и братишкин гуляют по светлой Москве, молчаливо смотря куда то вокруг. на встречу идёт пара, романтично держась за руки и поглядывая друг на друга неловко. братишкин замечает их и завистливо смотрит на улыбки и сплетённые руки. Губанов опускает взгляд на поджимающего губы братишкина, смотрит в стороны пары и ухмыляется. он берёт руку братишкина и переплетает их пальцы, смотря как ни в чем не бывало вперёд, немного приподнимая уголок губы. Вова немного испуганно и смущаясь смотрит на старшего, повернув голову. — что то не так? — невозмутимо, как будто ничего не произошло, спрашивает хесус повернув голову на семенюка. тот отворачивается и отвечает. — нет. ничего. — крепче сжимает руку хесуса и ухмыляясь, смотрит на парочку впереди, которые их даже не замечают. *** — что то ветер какой то поднялся… сегодня будет дождь? — спрашивает хесус, немного поëжившись. — не знаю, может быть. а ты ещё и куртку не взял! хес, ну как так то? — да ладно тебе, ну пойдёт дождь, ничего. закажем такси, да домой поедем. хесусу и вправду стало прохладно. Вова предложил присесть, так как немного устал. усевшись на скамейку, Вова посмотрел на Лёшу, который тëр друг о друга руки, чтобы согреть. парень схватил его руки и вскрикнул. — хес! да они ледяные! не замернешь говоришь? — Вова выдохнул и достал телефон, чтобы заказать такси. — да ладно тебе, вов. ну что мы, из-за рук что ли домой поедем? ты ж погулять хотел, давно не выходил. — да пофигу уже! мы с тобой полтора часа гуляли и ты не мог сказать, что тебе холодно? — не дал договорить недовольный братишкин, заказывая машину. — скоро приедет. на. — он протянул ему свою куртку, а сам засунул руки в карманы толстовки. — вов, не страдай хернёй. забери. — это ты не страдай! заболеть хочешь? заболеешь — на полу спать будешь. хесус посмеялся, но куртку все же накинул. через пару минут приехало такси. они поздоровались с водителем и уселись на заднее сидение. братишкин смотрел в окно, а леша рассматривал его лицо. — дождь пошёл. — тихо произнёс Вова не отводя взгляда от окна. — ага. — согласился хесус, переводя взгляд на руку Вовы. он снова взял за руку братишкина, на что тот снова удивлённо посмотрел на Губанова, который спокойно смотрел в окно машины. он улыбнулся и сжал руку хесуса в ответ. выбежав из машины и добежав до дома, парни немного отдышались и посмотрели друг на друга. Лёша улыбнулся, рассматривая мокрые прядки, падающие на лоб Вовы, его мокрые реснички и широко открытые глаза. братишкин начал смеяться, смотря на хесуса, у которого тоже падали пряди из его идеальной прически, с которых капала вода на одежду. губанов посмеялся в ответ и положил руку на щеку братишкина, поглаживая большим пальцем. вова с приоткрытым ртом посматривал то на губы, то в глаза старшего, который подался вперёд и легонько дотронулся губами губ Вовы, как бы спрашивая разрешения. на что тот кладёт руку на затылок Губанова и притягивает к себе, позволяя углубить поцелуй. Вова обвивает шею хесуса, а тот прижимает братишкина к себе, обвивая его талию рукой, а второй держа за подбородок. спустя несколько минут, они наконец отстраняются, чтобы отдышаться. они улыбаются друг другу, как тут хесус прикрывает рот рукой и чихает, а братишкин недовольно на него смотрит. — я же говорил! — да заткнись ты. — смеётся хесус, пока братишкин отчитывает его за его не предусмотрительность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.