ID работы: 12331504

weekend leisure

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      джейк снова ночует у ли. на время каникул джей уезжает к родным, а сонхун к своему любимому парню. шим, по собственной воле, остаётся в общежитии, потому что ли на каникулы остаётся, как ответственный староста, помогать куратору. и из-за этого в их распоряжении остаются аж две комнаты - спи в какой хочешь. вот и сегодня пришла очередь хисына приютить на ночь своего парня. - что будем смотреть? - для большего удобства они решили сдвинуть кровати, поэтому джейк развалился посередине звёздочкой, практически не оставляя старшему места. - мне, если честно, всё равно. - джейк даже не шевелится, когда произносит фразу. - включай то, что первое попадётся. хисын так и делает. это оказывается какая-то мелодрама, которую будет неинтересно смотреть ни ли, ни джейку. расположив ноутбук поудобнее, хисын падает на подушки, на которых уже полусидя развалился австралиец. шим сразу же кладёт голову на плечо ли, сплетая их пальцы. с того момента, как они начали встречаться, они целовались достаточно часто, то прячась в подсобках университета, то в комнатах, пока кто-то из соседей отсутствовал, то просто мельком на улице, но дальше поцелуев никто из них не заходил. были моменты, когда хисын практически снимал с джейка одежду, но его будто что-то переклинивало и они останавливались. пока однажды джейк не решил поговорить об этом с хисыном. как оказалось, тот думает, что джейку может не понравиться, потому что хисын, так то, без опыта, или, может, джейк потом пожалеет. хисына невозможно было успокоить словами, поэтому шим решил действовать. и именно после этого и произошёл их первый раз. сказать, что джейк был счастлив - ничего не сказать. но после этого первого раза шим думает, что он был и последним. они теперь даже не целуются так же глубоко и развязно, как раньше, так же крышесносно и возбуждающе. хисын буквально не даёт джейку сделать ничего, что безусловно злит младшего. - хён, - хисын тут же мычит в ответ. включённое кино было слишком скучным, чтобы его действительно с интересом смотреть, поэтому ли переключает всё внимание на своего парня. - поцелуй меня? - чего это ты? - старший удивлённо поворачивается, немного хмуря брови. джейк тяжело вздыхает. он тянется рукой к загривку старшего, начав легко массировать его кончиками пальцев. - ты не хочешь? - взгляд шима становится очень грустным, а блики от экрана ноутбука делают его ещё грустнее. он поворачивается корпусом к ли, переместив ладонь на его щёку. - может скажешь что не так? хисын шумно сглатывает. "не так" много чего, но джейку это говорить куда более стыдно, чем признаваться самому себе. но большой палец парня, очерчивающий впалые скулы, успокаивает и позволяет поверить, что его поддержат и примут. - ... мне кажется, что тебе не понравилось. палец шима застывает, а глаза округляются. ещё немного, и он начнёт булькать, как рыбка в аквариуме. - почему ты так думаешь? - джеюн широко улыбнулся и мягко огладил ладонью щёку старшего. - я же тебе столько раз говорил, что ты бесподобен, хён. австралиец осторожно наклонился и звонко поцеловал старшего в лоб. - потому что потом ты не пытался проявлять инициативу... - свободной рукой ли подцепил подол майки джейка и смял его. - я подумал, что был настолько плох, что ты больше не хочешь ничего со мной. хисын опустил голову, но её тут же подняли за подбородок. и шим поцеловал его. совсем по-детски, целомудренно, но так счастливо, что даже не смог сдержать улыбку, медленно отстраняясь. но чего точно не мог подумать хисын, так это то, что через секунду джейк будет сидеть на его бёдрах и ласково оглаживать щёки обеими руками. мгновение, и австралиец уже целует его, с напором и несдержанно. хисын кладёт ладони на бёдра парня, несильно сжимая их. томный выдох, и язык шима уже толкается в рот ли, мягко ложась поверх чужого. самое крышесносное, что хисын всегда выделяет в их поцелуях, это то, как шим хозяйничает во рту старшего, то подхватывая его язык и мягко оглаживает своим, то вбирает его в рот и звучно посасывает, то заставляет открыть губы ещё шире и проталкивается языком всё глубже и глубже. ли приходит в себя только когда джеюн в его руках начинает мелко дрожать и... скулить. сколько бы раз они не целовались, но такой реакции у его парня ещё ни разу не было. он с влажным звуком отрывается от шима, поднимая глаза на его лицо. ох чёрт... скула джейка частично освещалась всё ещё включённым экраном, глаза были прикрыты и ресницы дрожали, губы были немного приоткрыты и жадно впитывали в себя весь воздух, из-за чего слюна на них подсыхала, стягивая губы. впервые он видит джейка не взвинченным и флиртующим, а настолько возбуждённым и просящим. боже, ли думает, что он сейчас похож на щенка. стоило шиму немного заёрзать, как для хисына открылась новая проблема. у них обоих стоит. джейк последовал взгляду ли и снова заскулил. - хён... - австралиец схватился за плечи старшего, уронив голову тому в ключицы. - прости, я не выдерживаю... толчок. воздух выбило из лёгких ли. ещё один. шим снова начал скулить и шумно дышать. снова толчок. старший сжал ладонями бёдра джейка, толкая того на себя. череда толчков и тихие постанывания затуманивают разум. домашние штаны создавали не очень приятное трение, из-за чего шим поспешил хоть немного стянуть лишнюю одежду. стоило ему дотронуться до стояка хисына своим, как два несдержанных стона разрезали воздух. кожа о кожу ощущается куда чувствительнее и приятнее, чем через несколько слоёв ткани. старший громко дышал на ухо джейка, пока тот вылизывал его шею, местами прикусывая, оставляя стремительно краснеющие следы. хисын поймал губы шима своими, сразу раздвигая их языком и толкаясь им в чужой в такт толчкам. джеюн прихватывает кончик языка ли губами, вытаскивая тот сильнее, и вбирает его в рот, пока не сталкивается губами с чужими, мягкими и дрожащими. более грубый толчок, и джейк забывает, как дышать. - хён, я скоро... - выдыхает прямо на ухо старшему, после слабо застонав. - я тоже, щеночек, потерпи немного... - от этого прозвища джеюн снова роняет голову на плечо ли, начиная двигаться всё хаотичнее. несколько толчков, и австралиец замирает, пачкая домашнюю майку старшего с абсолютно щенячьим, блаженным скулежом. если бы джейк не прятал лицо в плече хисына, старший думает, что увидел бы самую красивую и возбуждающую картину на свете. дыхание совсем сбилось и потяжелело, и шим содрогался при каждом вдохе. - хён... - джейк гулко сглатывает. - ты ещё не кончил... и правда, член хисына всё ещё стоял колом, что из-за перевозбуждения ощущалось не очень приятно. - ничего, я сам ра... - шим не дал договорить, медленно сползая вниз по бёдрам и очерчивая головку чужой эрекции средним пальцем, размазывая сильно сочившуюся смазку. а потом он наклоняется и облизывает её, совсем по щенячьи, невинно смотря старшему в глаза. и хисын почти кончает только от этого взгляда. смотреть было невозможно, поэтому старший откидывает голову на подушку, закрывая ладонью глаза и пальцами второй руки зарываясь в мягкие пряди волос на затылке австралийца. джеюн продолжает вылизывать член парня, проводя языком по каждой венке, и то и дело насаживался губами до середины, помогая себе рукой. на долго хисына не хватило. он содрогается, пытаясь отстранить шима, но тот только сильнее насаживался и продолжал сосать. громкий стон отразился от стен комнаты, и перед глазами поплыли круги. первое, что увидел ли, убрав ладонь с глаз - хитро облизывающийся джеюн. хисын просто хочет провалиться под землю. спустя час постельное было перестелено, одежда кинута в стирку и сменена на чистую, а джейк тихо сопел в крепких объятиях ли, до шеи укутанный одеялом и зацелованный в макушку. хисын убеждён, что ему достался самый прекрасный парень на этом чёртовом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.