Мои родители убили меня.
Привет, мамочка.
27 сентября 2013 г., 16:04
Привет, мамочка. Наконец я могу обратится к тебе и сказать о том, как я тебя люблю. Я еще не видел тебя, но уже знаю, что люблю твои яркие и прекрасные глаза, твою добрую и нежную улыбку.
Мамочка, ты чувствуешь меня? Я тут, под твоим сердечком. Хочешь я тебе скажу, кто я? Хочешь? Я мальчик.
Я чувствую твое тепло, оно согревает меня и я понимаю, что в этой жизни мне больше ничего не надо, кроме как быть рядом с тобой.
Мамочка, ты наконец узнала, что я внутри тебя! Но почему ты плачешь? Тебе больно? Мам, мамочка, это из-за меня? Прости, я никогда бы не хотел доставить тебе боль. Пожалуйста, прошу, улыбнись. Ведь я тебя люблю. Почему же слезы не прекращаются?
А это кто? Мой папа? Он красивый... Но почему он кричит? Он говорит, что... Что не хочет меня? Но я же ничего не сделал. Мамочка, объясни ему. Но ты снова плачешь.
Вот папа ведет нас куда-то? Гулять? Ты ему все же объяснила, что я ничего не сделал, пока я спал? Никогда не думал, что могу любить еще больше, но это так. Мои чувства нельзя измерить к тебе, мамочка, нельзя выразить простыми словами. Что сказать простое "люблю"? Это всего набор букв, несущий в себе некий смысл. Слова ничто. Когда ты меня родишь, то я покажу тебе, как сильно я тебя люблю.
Я прижмусь к тебе, обниму своими, хоть и маленькими, но уже крепкими ручками и поделюсь своим теплом. Как ты со мной делилась все время.
Я не хочу больше видеть, чувствовать, знать твоих горьких слез. Я сделаю все, чтобы на твоих глазах слезы появлялись только от счастья, а на губах была радостная улыбка.
Мам, а что это за человек в белом халате? Что он от нас хочет? Неужели?.. Нет, мамочка, прошу, не делай этого! Ты ведь не видела моей первой улыбки адресованной тебе. Ты не услышала, как я произношу свое первое "мама". Ты не узнаешь, как я тебя люблю. Я не хочу в это верить, просто не могу.
Вот ты платишь деньги человеку в халате, чтобы он сделал это. Ты больше не думаешь обо мне. Ты не думаешь больше о том, что я мог бы дарить тебе цветы на восьмое марта. Ты не думаешь о том, что я мог бы обнимать тебя, когда тебе было бы плохо. Ты не думаешь о том, что я мог бы просто просто стать твоим маленьким кусочком счастья. Твои мысли лишь о том, что скажет папа. Ты не думаешь обо мне.