ID работы: 12331528

roll your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
С недостающей до того лёгкостью в теле Йору опускается на диванчик, откидывая голову на его спинку. В недрах черепной коробки всё ещё не утихают звуки выстрелов, бесконечные взрывы персональных бомб Рейз и вечно радостный голос Феникса, слоняющегося всё время где-то поблизости. От последней мысли парень потёр переносицу и кажется нахмурился, исходя из последующих слов со стороны. — Расслабься уже, миссия успешно завершена, — как всегда празднично проговаривает Джейми, занимая пустующее рядом место. Йору даже смотреть на своего коллегу не хочет, каждое его слово заряжает раздражением, и уже вот-вот его терпение треснет как разогретая колба. Но внимание обратить приходится, ведь крепкая рука Феникса слишком внезапно опускается на чужое бедро. — Всё нормально? — тихо, с толикой беспокойства обращается британец, выражая все чувства в эмоциях отразившихся на лице. — Убери свою руку, — резкий ответ, сопровождающийся не менее острым взглядом. С понимаем похлопав напоследок по бедру брюнета, Джейми всё-таки убирает ладонь, замечая как на дополнительный жест Йору нервно закатывает глаза, после чего поспешно поднимается с дивана и уходит куда-то в сторону общей кухни. Открыв дверцу холодильника, Рё понимает, что не хочет есть. Он ушёл туда, куда ноги пойдут, лишь бы подальше от Джейми. И если мысли Йору представить в виде лабиринта, то всё, что касается этого британца, приводит его в тупик. Кажется он до сих пор ощущает то тёплое касание, но чувства от этого столь неоднозначные. То тошнит, то просто в животе покалывает. Ему же не может нравиться парень, верно? Рё чувствует себя паршиво каждый раз, как задаётся этим дурацким вопросом. За всю свою прожитую жизнь он в принципе редко задумывался о предпочтениях, так как считал, что для него существует только один вариант из всех возможных — девушки. — Ты будешь что-то брать? — раздался голос Рейз за спиной, — Я не тороплю, но ты так уже минут десять стоишь. Молча захлопнув холодильник, Рё отошёл в сторону, опираясь о тумбочку. Переполненность противоречиями буквально убивает дух. — Тебе нравятся девушки? — совершенно буднично задал вопрос японец. — Да мне как-то всё равно, — ответ вполне в духе Рейз. Заполнив пару стаканов апельсиновым соком, девушка поспешила вернуться в свою спальню, по пути шепнув что-то Фениксу, который, в свою очередь, не отличился от остальных и тоже счёл нужным зайти на кухню. Оказавшись на пороге комнаты, Джейми, приметив находившегося там парня, поднял обе ладони перед собой, якобы ограждаясь от всех последующих замечаний. В течение остального времени Рё неистово прожигал взглядом Джейми, ходящего из одной стороны кухни в другую в процессе готовки. Мысли, мысли, мысли... Уйдя в себя, Рё даже не сразу заметил на себе ответный взор карих глаз. — Хочешь поговорить? — отозвался британец, вытирая руки о кухонное полотенце. — А есть о чём? — Спроси себя об этом, — рука опустилась по левую сторону от Рё. Пауза длится, если не вечность, то несколько минут точно. Йору то опускает голову, то встречается с обжигающим взглядом Джейми. Обычно люди хотят в такие моменты провалиться под землю, пропасть или переместиться в свою уютную, тихую комнату и Рё может это сделать. Может просто исчезнуть, потратить ещё какую-то часть жизни на размышления, на борьбу со стереотипами, засевшими в сознании уже очень давно. Но вместо этого Йору в очередной раз нервно закатывает глаза, обхватывает ладонями лицо напротив и решительно целует желанные губы, чуть ли не садясь на кухонную тумбочку за спиной. В ответ же крепкие и по-прежнему тёплые ладони Феникса в очередной раз ложатся на бёдра парня, вопреки ранее высказанному протесту. Рё сложно осознать свои действия, сложно вырваться из привычного хода мыслей, сменить направление так резко, но ему нравится то, что происходит с ним сейчас, нравится ощущать Джейми настолько близко, насколько это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.