ID работы: 12331582

Смена стиля

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Серёж, меня завтра до трёх где-то не будет, не теряй, хорошо? - девушка подошла к Серёже и поцеловала в щеку. - М.. Да.. Конечно, Кать.. - парень лучезарно улыбнулся. - Вот и хорошо. - ещё один поцелуй, но уже в губы Серёжи. - А.. - гений быстро краснеет. - Маргош, не подскажешь, сколько времени? - [21:57]. - Ох.. Уже поздно, я побегу, Серёж. - девушка надела плащ и пошла в сторону выхода. - А.. Кать! Стой! - Разумовский хватает ее за руку. - Может останешься? Поздно, я волнуюсь за тебя.. - Тебя это точно не затруднит? - Точно, точно! Я буду только рад... – Серёжа улыбается. - Ладно, сегодня ночую сегодня здесь. Утром Сережа девушку не обнаружил. Зато обнаружил завтрак с запиской от Кати. "Доброе утро, прости, что рядом сейчас нет, но надо идти, а то опоздаю. Обязательно поешь. Тебе это полезно. Люблю и целую, Катя." Прижав к себе листочек, Сережа улыбнулся и покружился на месте. Не верилось, что это правда ему. Обычная забота, а так приятно.. Даже голова закружилась у Серёжи. Позавтракав и сделав все водные процедуры, парень сел за ноутбук и стал работать, параллельно смотря на время и надеясь, что девушка скоро придет. Так и произошло. Юрцова приходит ближе к трем, как и говорила. В холодным белым оттенком волос, похожим на то, как блестит чистый снег. - Вау.. - парень встаёт из-за стола в шоке. - Ты похожа теперь на Марго.. такая же прелестная и завораживающая... - Спасибо, Серёж. Давно хотелось сменить тот теплый блонд. - Тебе это очень идёт.. Даже слишком..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.