ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14 или Торги

Настройки текста
POV Люси Я стояла возле красивой белой магической машины и ждала парня. - Ну где же их носит? - раздраженно сказала я смотря на время. - Приветик, Лю. - за моей спиной появился Лев. - Шикарно выглядишь. На мне было красивое темно синее платье, которое переливалось в лучах фонарей, с вырезом подчеркивающим грудь и разрезами по обе стороны до бедер. Волосы заплетены в пучок, с несколькими вытянутыми прядями. И туфли на каблуке. - Спасибо, Локи. - улыбнулась. - А где..? Не дослушав, дух развернул меня за плечи. И тут я ахнула. Дреяра было не узнать. Черный костюм с синими вставками, идеально сидел на его спортивном теле, аккуратно уложенные волосы, даже мимика поменялась. - Ну как тебе? - наклонившись к уху спросил парень. - Ах. Локи, ты волшебник. - ахнула я. - Я знаю. - довольно сказал звездный дух. - Работы было ооочень много. Так, что будешь должна. Ну, я пошел. - и растворился в золотой пыли. - Ты шикарно выглядишь. - улыбнувшись сказал парень. - Спасибо. - покраснела я. - Ты тоже не плох. - улыбнулась. - А теперь. Вот. - протянула ему кольцо с черным камнем. - Зачем? - беря в руку спросил парень. Я молча надела кольцо и посмотрела на него. Вмиг, мои золотые волосы окрасились в белоснежный цвет, а глаза приобрели небесный оттенок. - Маскировка. - улыбнулась я. У Лексуса волосы стали черного цвета, а глаза золотистые. Сев в магический автомобиль, направились к Дому Мариннеу. POV Люси конец Из белой красивой машины выходит пара, тут же приковывая к себе взгляды остальных. - А ты увереннее, чем я думала. - идя рядом с парнем сказала девушка. - Ты многое обо мне не знаешь. - спокойно сказал тот и приобнял ее за талию. - Ммм. - улыбнувшись протянула беловолоска. Подойдя к охранникам, остановились. - У нас пропуск. - держа в пальцах карточку, показала охране. Те, округлив глаза, сразу же пропустили пару волшебников. Один из них куда-то убежал. Девушка ухмыльнулась. - Что это? - прошептал маг молний. - ВИП пропуск. - улыбнулась ключница.

***

- Приветствую Вас, Герцогиня Мьюзер. - к нам вышел мужчина. - А Вы? - с улыбкой спросила девушка. - Ох, простите мне мою бестактность. - опомнился парень. - Меня зовут Морис. Я организатор. - Приятно познакомиться, Морис. - нежно улыбнулась и протянула ему руку. Тот с охотой поцеловал ее. - А с Вами..? - увидев недобрый взгляд черноволосого спросил организатор. - Это Дерек. Мой сопровождающий на этот вечер. - все с такой же улыбкой продолжила я. - Что ж, не буду больше Вас задерживать Мисс Шарлотта. Проведите Герцогиню. - сказав это к нам сразу же подошёл его подчиненный. - Пройдёмте. Нам выдали по плащу с капюшонами и по маске скрывающей лицо. - И что это было? - уже сидя в ВИП ложе спросил парень. - Удивился? - игриво улыбнулась девушка. - Сейчас я Шарлотта Мьюзер. Герцогиня восточных территорий и владелица крупнейшего Дома Моды в Фиоре. - Что...? - выдохнул тот. - Это одна из моих личностей. - посмотрев вниз на зал, продолжила она. - Знаешь, Лексус, чтоб выжить с моей работой, это необходимо. Вот ты и увидел еще одну часть моей жизни. - улыбнувшись сказала та. - Приветствую Дамы и Господа! Начинаем наш аукцион! - закричал ведущий со сцены. - Я бы хотел больше узнать о тебе. - наклонившись ближе к беловолоске прошептал тот. Девушка покраснела, почувствовав его горячее дыхание на своей щеке. - М-может потом. - поспешила отвернуться. А парень улыбнулся. - И первый слот это. - после этих слов ширма поднялась и мы смогли увидеть шикарное колье. - Колье "Сердце Огня"! Это 25 чистейших рубинов высокого качества! Правда красивое колье. Один огромный рубин посередине и 24 маленьких, образовывая две полосочки по всей окружности. - Стартовая цена двести тысяч! В зале послышался шум. - Триста! - Пятьсот! - Шестьсот! Наперебой кричали люди. - Шестьсот раз. Два. Три! Продано 42 номеру! Следующий слот... - на сцену вынесли красивую коробочку. - Это кольцо "Слеза Русалки"! Говорят когда русалка проронила свою последнюю слезу любви, она превратилась в камень. Кольцо было сделано из белого золота с красивым камнем аквамарина. - Стартовая цена четыреста тысяч! - Пятьсот! - Шестьсот! - Миллион! - все обернулись на голос. Беловолосая с улыбкой наблюдала за шоком парня. - М-Миллион раз! Два! Три! Продано девушке с номером 4! Девушка ухмылялась наблюдая шепот снизу. - Итак, третий слот это... - сделал паузу и сорвал ткань. - Это кольцо из белого золота с семицветным бриллиантом! - Ооо. - протянула волшебница. - Красивое. - улыбнулась. "Даже мне известно, что цветной бриллиант намного дороже остальных. Не серебряное, а золотое сияние. Это один из лучших драгоценных камней." - подумала беловолоска. - Стартовая цена... - Два миллиона! - мужской голос справа от девушки перебил его. - Что..? - растерялся ведущий. - Я отдаю за него два миллиона. - спокойно повторил Дерек. - Что ты делаешь? - прошептала девушка. - Развлекаюсь. - хитро ухмыльнулся парень.

~Спустя еще несколько ставок~

POV Люси - Мы накупили довольно хорошие вещи. - удовлетворенно сказала я. - Я так понял, теперь должно начаться самое интересное? - наклонился черноволосый. - Ага. - кивнула, видя подходящего к ним парня. - Уважаемый покупатель. Хозяин хотел бы узнать, хотели бы Вы увидеть более ценные товары? - поклонившись негромко спросил тот. - Ох, даже ценнее этих? - наигранно удивилась я. - Это было бы интересно. Да, Дерек? - Согласен, Госпожа. - могу поклясться, что он ехидно улыбается. - Тогда прошу за мной. Мы шли вдоль плохо освещённого коридора, а затем вниз по лестнице. "А вот и оно." - я нервно улыбнулась слыша крики и ставки. - Прошу сюда. - нас провели в ложу на втором этаже. Тут было довольно просторно. - Вот напитки и закуски. Желаю хорошего вечера. - поклонившись, слуга ушел. - Ну, что ж. - беря в руку тарталетку выдохнула я. - Начнем. - Приветствую прибывших гостей! - выкрикнул ведущий. - А мы продолжаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.