ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17 или Короткий отдых

Настройки текста
POV Люси Теплое утро в городе Магнолия. Легкий ветер шатает шторы у открытого окна, пуская в комнату прохладу. Я досматривала очередной сладкий сон, как звук разбившейся посуды резко выдернул меня из мира грез. Подорвавшись с кровати быстро забежала на кухню, благо я была в пижаме. - О, Люська! - хором сказали парни сидя возле открытого холодильника. - Ах, вы.... Выметайтесь! - в сердцах закричала я. - Мало того, что залезли через окно. Опять! Разбудили меня, так еще и втихаря жрете мою еду! - Ну Люсииии. - жалобно протянули те. - Ох... - потерла переносицу. - Я в душ. И чтоб когда вернулась, вы убрали весь этот беспорядок. - получив синхронный кивок, отправилась в выше упомянутое место. Прохладные струйки воды смыли последние остатки сна и раздражения. Вспоминая вчерашние события и разговор с магом молний, невольно улыбнулась. Все же он не такой, каким я его представляла. Выключив воду, взяла мягкое полотенце бордового цвета и, вытерев тело, одела удлиненную футболку. Выйдя с ванной, удивленно уставилась на парней. Нацу и Хэппи спокойно сидели за столом и ели спагетти с курицей. - Люси, мы сделали тебе кофе. - промурлыкал кошак. - Спасибо. - улыбнувшись села за стол. Увидев любопытные глаза, хихикнув, надпила напиток с чашки. - Вкусно. - кивнула я закинув ногу за ногу. Парни довольно улыбнулись. Допив кофе и посмотрев на время пошла одеваться. Одела чёрные лосины, чёрный топ и накинула сверху пудрового цвета удлиненную рубашку. Волосы решила собрать в высокий хвост. Оглядев себя в зеркале, удовлетворенно кивнула. - Люси, ты скоро? - уже возле двери крикнул парень. - Уже иду! - крикнула я беря ремень с ключами. Придя в гильдию, Нацу сразу же побежал драться с Греем, а иксид полетел к Шарли. Я же пошла к барной стойке. - Приветик, Мира. - улыбнулась я садясь на стул. - Утречка, Люси. - ставя на стойку шоколадный коктейль улыбнулась дьяволица. - Смотрю, у тебя хорошее настроение. - Ага. Вчера вернулась с миссии и получила заслуженные выходные. Нормальные выходные. - улыбаясь пила напиток. - Ооо. Поздравляю. - Люси пойдешь на задание? - к нам подошёл розоволосый и уселся рядом. Я могу поклясться, что почувствовала напряжение в воздухе, ну и свет немного заморгал. - Не, я хочу отдохнуть пару деньков. - покосив глаза вверх сказала я. - Пойдите вместе с Греем, заодно и подеретесь вдоволь. - улыбнулась, заметив, что свет перестал мигать. - А квартплата? - удивился сын дракона. - Я поднакопила немного, так, что мне хватит. - возвращаясь к своему лакомству сказала я. Если честно, то денег с миссий мне с головой хватало, чтоб выкупить квартиру, та еще и дом в придачу. И еще бы осталось. - Ну ладно. - как то грустно протянул маг. - Грей... - На тебя не похоже отказываться от задания. - сказала Мира, когда драгонслеер убежал к магу льда. - Просто мне правда хочется отдохнуть. - Понимаю. - кивнула та. - Я бы даже съездила куда-то на пару дней. Так, что не волнуйся, если я пропаду. - Хорошо, удачного отдыха без происшествий. - подмигнула маг перевоплощения. Еще раз глянув на второй этаж и попрощавшись с девушкой, вышла из гильдии. Уже дома достала лакриму. - Привет, Мики. Юкино с тобой? - "Приветик. Ща позову. Агрия!! - заорала та. - Тяни свою задницу сюда! Живо." - Вот это позвала. - рассмеялась я. - "Ну а что." - хихикнула та. - "Пришла. Чего звала? О, Люська." - запыханно сказала прибежавшая девушка. - Так вот. У меня отпуск. Нормальный. - растянулась в улыбке. - Так, что собираемся на источниках. - "Урааа!!" - хором закричали девушки. - "Мы быстро." - Ага. Зовите кого хотите. Я хочу оторваться. - "Заметано!" - подмигнула Минерва. После этого я принялась собирать вещи. Взяла два купальника, раздельный и слитный, а так же еще парочку вещей. - Такс. - поместив все это в пространственное кольцо. - В принципе можно и сегодня поехать на источники. А где-то завтра приедут ребята. Предупредив Миру, что я несколько дней не буду появляться в гильдии, отправилась в Гостиницу "Макки" в городе Гарбик.

***

- Здравствуйте. - заходя в гостиницу кивнула я. - Я хочу снять комнату со всеми удобствами. - мило улыбнувшись подошла к стойке регистрации. - Конечно. Вот ключ. - улыбнулся менеджер. - Второй этаж, номер 22. - Спасибо. Номер оказался просторным и дольно хорошим. Все же это лучшая гостиница в городе. Переодевшись в купальник первым делом пошла в горячий источник. Хочу как можно скорее расслабиться. Когда зашла в помещение облегченно вздохнула. В такое время тут никого нет, и я смогу нормально отдохнуть. Это было небольшое, но просторное помещение с двумя купальнями, а далее был выход на улицу и большой бассейн с горячей водой. Окунувшись в теплую воду улыбнулась. Чем еще мне нравиться это место, тут красивое звездное небо. Прям услада для глаз. - Хорошо... - выдохнула я. Почему-то я все продолжала прокручивать в голове события последних дней. На удивление мне понравилось работать с Дреяром. И я ловила себя на мысли, что он мне симпатичен. Еще бы. Высокий блондин с пронзительно синими глазами цвета грозового неба, накаченное спортивное тело, сильный маг. Характер правда скверный, но временами он милый. И красивый... И такой горячий... Я залилась краской. О чем я только думаю?! Хартфилия, ты точно сошла сума. Но... Он же ничего не сказал, после того поцелуя... Но в тоже время покраснел. И наблюдал за мной во время выступления. Та и я довольно часто ловлю на себе его взгляд. Та о чем я вообще думаю?! Окунувшись в воду с головой попыталась успокоиться. Но он милый... И добрый... Беспокоился обо мне. Вынырнув вдохнула полной грудью. - Аааах... - посмотрела на небо. - Все же стоит признать. Он мне симпатичен.

***

Через некоторое время приехали ребята. Благо тут хватило номеров и они все заселились. Девочки привели почти пол гильдии. Вот это веселуха будет. Сочувствую персоналу и жителям города. Оторвались мы знатно. Конкурсы, алкоголь, веселые истории, танцы. Насмеялись мы от души. Так и прошла ночь.

***

После гулянки я намеревалась спокойно поспать в своем номере. Так как мы вчера отрывались, все должны были спать минимум до обеда. Думаю люди тут еще на долго запомнят гулянку магов. Я сладко причмокнув, перевернулась на другой бок укрываясь одеялом, как тут... Пронзительный и противный писк заполнил комнату. - Черт... - шипя протянула я. - Кто там бессмертный..? - потянулась к тумбочке и взяла лакриму в руки. - Лахар, мать твою, какого хрена ты звонишь в такую рань?! - не выдержав проорала я. - И тебя приветствую, Люсьена. - немного ошарашенно выдохнул тот. - У меня отпуск! Отпуск! Понимаешь? - хватаясь за голову, которая начала болеть от выпитого вчера алкоголя, сказала я. - Я отдыхаю. Ты знаешь, что такое отдых? - посмотрела на него исподлобья. - Простите... - растерялся тот. - Срочное задание... - Даже слышать не хочу! - перебила его. - Я заслужила отпуск! - Но темные маги... Задание уже отправили. - быстро протараторил маг. - Я убью тебя... - процедила я и парень отключился. - Я реально когда-то убью тебя. И уволюсь. - упав обратно на кровать мучительно простонала. - Я реально уволюсь и подорву здание Совета. Да... Было бы здорово... - маниакально улыбнулась я. Объяснив все ребятам и еще немного посидев с ними, и разработав план по убийству Лахара, я отправилась в путь-дорогу. POV Люси конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.