ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22 или Наконец-то поймал

Настройки текста
POV Люси После той ночи я начала избегать парня еще больше, чувствуя смущение и стыд после случившегося. Он увидел меня в таком свете. Из-за этого у меня был недосып, от чего кожа стала бледнее обычного. Я все так же брала задания от Мастера или быстро уезжала куда-то с командой, чтоб меньше времени находится в гильдии. - Блин, Мастер вызывает. Придется явится лично. До этого мы связывались по лакриме. Одела черные расклешенные штаны, такой же чёрный топ и белую рубашку наверх. Волосы завязала в два хвоста. - Определенно нужно подстричься. - посмотрев на длину волос кивнула сама себе. Выйдя из дома быстро пошла в направлении гильдии, внимательно прислушиваясь к своей чуйке. - Ну, что ж.... Вроде его нет... - прошептав себе под нос, осторожно зашла внутрь и, кивнув Мире, быстро поднялась по ступенькам на второй этаж. - Мастер, это я. - заходя в кабинет и подняв глаза оторопела. Лексус, собственной персоной, стоял и смотрел на меня. Переведя взгляд, увидела виноватого Макарова. - Прибью... - процедила сквозь зубы. Увидев мой взгляд, тот отвел глаза. Как я не заметила Дреяра? Маскировка? Блокировка магии? Сокрытие? - Тут это... Кхм! - откашлялся тот. Отчет просят. - Вы могли связаться со мной как обычно. - с недоброй улыбкой мило сказала я. - Нууу... - протянул старичок и покосился на своего внука, который, между прочем, стоял спокойный как удав. Я поняла. Вас заставили. - Вот отчет. - щелкнув пальцами на столе появилась папка. - Текущее дело еще в разработке. - отрапортовалась я. - Если это все, я пойду. У меня срочное дело. - протараторив это, быстро ретировалась из кабинета. Твою мать. Блин! Я ощущаю как он идет за мной. - Люси. - тихо послышалось за спиной. Парень пытался заговорить, но я ускорила шаг. - Люси. - более требовательно сказал тот. - Ой. - поспешно ответила я оказавшись возле перил второго этажа. - Я тут в-вспомнила. М-мне надо идти. Срочно. - развернувшись, просто сиганула вниз и, аккуратно приземлившись, на всех парах поспешила к выходу, под офигевшие взгляди толпы. Сейчас мне было абсолютно плевать на остальных, главной целью было удрать от злого мага молний. И как можно быстрее. - Не уйдешь... - тихо рыкнул парень и поспешил за мной. Я, конечно, быстро бегаю, но парень тоже не промах. Догнал он меня в парке, недалеко от гильдии. Схватив за руку заставил остановиться. - Что ты..? - не успела я сказать как увидела вспышку молний. Пискнув и закрыв глаза, прижалась ближе к парню. Тот, видимо довольный этим, обнял меня за талию. Вскоре свет погас и я смогла открыть глаза. Это была просторная гостиная с большим мягким диваном, двумя креслами, небольшим столиком, камином и большим шкафом с книгами. - Где мы? - осмотревшись сказала я. - Это мой дом. - спокойно сказал тот. - Что? - отпрыгнув, ошарашенно выдохнула и уставилась на блондина. - Почему ты...? - Потому, что я устал бегать за тобой. - маг начал подходить ближе. - Я хочу нормально поговорить, но ты меня избегаешь. - Т-тебе показалось. - попыталась отвести взгляд в сторону. - Я н-не избегаю тебя. - Показалось? - ухмыльнулся маг молний. - Д-да. - наткнувшись спиной на стену, поняла, что больше отступать некуда. - Наконец-то я тебя поймал. - довольно проговорил парень опершись правой рукой о стену и нависнув надо мной, лицо залилось краской. - Такая ты мне нравишься больше. - приблизился и опалил горячим дыханием ушко, от чего по телу пробежал табун мурашек. - А теперь объясни. - голос стал строже. - Какого хрена ты убегаешь от меня?! - прорычал мне в лицо. - Особенно после того, что случилось. - почувствовала напряжение в воздухе. Я не знаю почему, но на глаза выступили слезы. Когда парень заметил их, то вся напряженность в миг исчезла, а злость на его лице сошла на нет. - Ты чего..? - растерянно сказал тот положив свою ладонь мне на щеку. - Не знаю... - всхлипнула я. - Мне было страшно. Страшно, что ты меня бросишь как очередную девушку... Ведь для тебя это всего лишь развлечение. - из глаз полились слезы. - А для меня это серьёзно. - Ох.. Глупая. - он прижал меня к своей груди и начал успокаивать гладя по волосам. - Лексус, я не хочу быть лишь одной из многих. Я не такая... - всхлипнув, тихо прошептала я отводя взгляд. Сначала блондин молчал, но подцепив пальцами мой подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. - А кто тебе сказал, что ты будешь одной из многих? Ты единственная такая, моя маленькая и глупая блондинка, что никак не хочет понять насколько она мне необходима. - прошептал Дреяр в самые губы, лишая всякого сопротивления страстным и жадным поцелуем. - Поэтому больше не думай о всяких глупостях. Поняла? - Угу. - кивнула я. - Если бы ты была очередной, я бы не приводил тебя в свой дом. Дважды. - А? - Ты первая. Первая, кого я сюда привел, помимо своей команды. - Ах... - только и смогла выдохнуть. - Так вот что... - ноги ослабли и я осела на пол. - Люси! - парень подхватил меня под руку, чтоб смягчить паденние. - Так значит... Я себя накрутила... - прошептала я. - А я о чем. - присев на корточки рядом со мной улыбнулся маг. - Но ты тоже виноват! - резко приблизилась я от чего парень пошатнулся. - Ты вечно язвил мне и еще известен как бабник. - Я уже давно не встречался с девушками. - поднял руки в примерительном жесте. - А язвил... Мне просто нравится тебя бесить. - ухмылка от которой сердце пропускает удар. - Ох... Больше не могу... - прошептала я и отключилась. Все же бессонные ночи и выматывающие задания дали о себе знать. Еще и накручивала себя постоянно. Не знаю сколько я спала, но проснувшись была как огурчик. - Где я? - я сидела на большой трехспальной кровати. Осмотревшись узнала спальню парня и сразу же залилась краской, вспоминая проведенную с ним ноч. - Ну, что ж... - упала обратно на кровать. - Похоже, я все же себя накручивала. Теперь можно расслабиться. Уловив вкусный аромат доносящийся снизу, встала и последовала вниз, на кухню. Увидев внука мастера в розовом фартучке пекущем вафли, невольно умилилась. - Неприлично так таращиться на людей. - низким голосом сказал парень. - Ты такой милый в этом фартучке. - хихикнула я. - Милый? - поднял брови парень. - Ага. - кивнула. - Что готовишь? - подошла ближе. Моему взору предстала гора аппетитных бельгийских вафель. Рядом стояли несколько джемов на выбор. Маг хмыкнул, когда увидел как у меня слюньки потекли. - Садись за стол. Кофе, чай? - как же мне нравится его низкий бархатный голос. - Кофе. - кивнула я. - Крепкий без сахара. Кивнув, парень заварил две чашки. Поставив на стол тарелку с вафлями и джемами сел рядом. - Приятного аппетита. - полив клиновым сиропом откусила лакомство. - Вкуснотища. - Хех. - хмыкнул драгонслеер. - Теперь я знаю, кто будет готовить завтраки. - утвердительно закивала. - Что? - А все уже, не отвертишся. - засмеялась.

***

- Лексус. - Ммм? - протянул парень сидя на диване, обнимая меня и перебирая мои волосы. - Что будем делать дальше? Кто мы друг другу? - подняла на него взгляд. Этот вопрос меня очень интересовал. Теперь, когда мы разрешили ситуацию с недопониманием, я не знала, что нам делать дальше. - Ну, я не романтик, ты это знаешь, поэтому просто скажу прямо. - протянул тот и посмотрел на меня. - Ты моя девушка. И делить тебя с кем либо я не собираюсь. И уж тем более никуда тебя больше не отпущу. От его слов щеки покрылись румянцем и я отвела взгляд. - Поэтому тебе прийдеться смириться с таким вот парнем. - хихикнул тот. - Я не против. - улыбнулась я. Он первый кто вгоняет меня в краску уже в который раз. - А тебе придется смириться с такой вот мной. - Думаю, я справлюсь. - взяв прядь моих волос поцеловал ее. - А говорил, что не романтик. - погладила по щеке. - Но, думаю, ребятам пока, что не обязательно знать о нас, хорошо? - Как скажешь. - перехватив руку и потянув на себя поцеловал. POV Люси конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.