ID работы: 1233163

Лягушатник

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Ну почему нет жанра "Автор - псих"? Это бы облегчило мой выбор. Ибо это сумашедстие мало куда подходит. Короче, я - псих. И этим всё сказано, ок? Тодд Толински горестно вздохнул. С тех пор, как Магнето "взял под опеку" братство, жить стала ещё хуже. Вместо обещанных тренировок с целью превращения кучки неудачников в супер-мутантов, членов братства заставляли заниматься чем угодно, кроме обещанного. Уборкой, стиркой, Пузырю даже собачью будку пришлось строить. Правда, непонятно зачем - ни у кого из приспешников Магнито не было питомцев. Скорее всего, те просто издевались. Одну только Ванду никто не трогал (психопатов среди шайки Магнито не было), поэтому девушка спокойно перемещалась по дому, не боясь, что прозвенит телефонный звонок и кому-нибудь из членов братства придётся куда-то бежать и что-то делать. Вот и сейчас девушка со спокойным лицом спустилась вниз и продефилировала на кухню, провожаемая завистливыми взглядами Вулкана, Пузыря и Жабы. Через пять минут она вышла оттуда со стаканом апельсинового сока (заботливо припрятанного на случай внезапной ревизии со стороны парней Магнето) и уже собралась было подняться обратно в свою комнату, когда, как гром среди ясного неба, прозвенел телефонный звонок. Братство затряслось мелкой дрожью, а вот Максимофф лишь зевнула и сняла трубку. - Ок, я передам, - выслушав просьбу собеседника ответила Алая ведьма и повернулась к Тодду. - Для тебя есть задание. - Нееееет, ну почему я? - застонал Жаба. - Тебе надо съездить к Гамбиту. Что-то насчёт ужина. Наверное, он даст тебе список покупок, а ты доставишь ему продукты, - пожала плечами девушка. - А вот Ланса и Фреда требует к себе мой брат. - Толински, да тебе повезло! - вздохнул Вулан. От Ртути ждать ничего хорошего не приходилось. Он был тот ещё садист. Тодд кивнул. Гамбит, пожалуй, кроме Колосса, был единственный, кто вызывал их для дела, а не для издевательства. Открыла дверь Жабе, какая-то девушка, в которой по белым прядям он узнал своего бывшего товарища по команде - Роуг. Так-так, а вот это интересно. Они же враги, что она тут делает? Либо Ксавьер перестал быть пациистом и прислал девушку разобраться с шайкой Магнито, либо... - Кто там? - в проходе нарисовался сам хозяин дома. Алые глаза пугающе сверкали в полумраке прихожей. - Ага! Жаба! ТЫ то мне и нужен! Сильная мужская рука втянула Тодда внутрь. Дверь угрожающе захлопнулась за его спиной. По спине Жабы пробежали мурашки. Что-то вдруг начало подсказывать ему, что так просто он не отделается. - У меня свидание, - Гамбит подмигнул Тодду и приобнял Роуг за талию. - Chere хочет попробовать лягушачьи лапки. У меня есть почти всё, что нужно, кроме мяса. - Я сейчас сбегаю и поищу! - сглотнул Тодд. Он рванулся было к двери, но путь ему перегородила Роуг. - Зачем? - раздался вкрадчивый голос за спиной Тодда. Жаба обернулся и увидел топор в руках креола. - Теперь, mon ami, у меня есть всё, что нужно. Руки Роуг железной хваткой сжали плечи несчастного мутанта, не давая ему вырваться, пока Реми приближался, угрожающе покачивая топориком в своих руках. - Нет! - в ужасе завопил Толински. - Не надо! Вы чего? Не надо! Топор опустился. -ААААА! - в ужасе завопил Тодд, вскакивая на кровати. Сон? Это был лишь сон? Жаюа блаженно опустился на подушки. Раздался стук в дверь и в комнату заглянула Алая ведьма. - Звонил Гамбит, просил... Эй, ты куда? - Ванда с удивлением смотрела как обтянутые коричневой пижамой с медвежатами ноги Жабы исчезают в оконном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.