ID работы: 12331698

Простуда?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый вечер на улице шёл ливень в такую погоду черно-волосый парень по имени Джи ён у лежал на кровати с температурой под 38 его отец уехал из города и даже не подозревал что его сын заболеет за время его отсутствия. Тем же временем Джи ён у понимал что в доме нет ничего из таблеток чтоб сбить его температуру и ему придется идти в аптеку но тут раздалось сообщения на его телефоне -очкарик ты как? Это был тэхун он был всегда шутлив и придирчив к Ён у но очень дорожил им а Джи ён у Тэхун как раз и нравился нравились его рыжие волосы которые были крашенны его накачанное тело и карие глаза в которые Джи мог смотреть вечность поэтому на любое сообщение рыжеволосого парня отвечал не больше чем за 5-8 минут так произошло и в этот раз. -температура, возможно пойду в аптеку так как в доме нет ничего что бы сбить температуру. -не ходи в аптеку ща приду Джи ён у удивился на улице шёл ливень как тэхун собрался идти сам ведь заболеет -ты чего? я сам схожу такой ливень на улице. Но тэхун уже игнорировал сообщения *Тем же временем у тэхуна* Парень начал быстро собираться -ты куда это дождь такой сына?! "С удивлением спросил отец" -я к другу пошел "крикнул тэхун надевая кроссовки" -зонт возьми дурень "надменно стояв перед тэхуном батя ударил его по голове зонтом" Тэхун выхватив зонт побежал в аптеку пока он бежал его кроссовки промокли да и он сам был до ниточки мокрым Зайдя в аптеку он попросил жаропонижающие лекарства, салфетки и капли в нос а затем еле положив всё это в карманы быстрее кого либо побежал до дома ён у -*блять этот очкарик мне откроет сегодня или нет* "агрессивно стуча в дверь думал тэхун" Наконец дверь открылась и на против Ён у стоял рыжеволосый парень с зонтом который даже не открыл с карманами напичкаными чем то и весь промокший -чё смотришь дай пройду "агрессивно сказал тэхун проходя в дом Ён у" -ох ну проходи сейчас налью чай и ты весь мокрый сходи в ванную я тебе дам свою одежду темноволосый парень быстро зашагал в сторону своей комнаты в то время как тэхун разулся и быстро прошёл в ванную он был не раз в доме Ён у парень помогал нашему тэхквангисту с уроками и не раз и даже готовил к экзаменам. -вот твоя одежда, переодевайся и проходи на кухню Ён у уже хотел развернуться и уйти но тэхун схватил его за плечо и достал из кармана штанов таблетки, капли ну и салфетки он отдал их Джи Ён у -ох спасибо я буду у тебя в долгу! "Радостно произнёс темноволосый парень смотря в глаза тэхуну" Этот зрительный контакт продолжался 3 секунды а Джи Ён у казалось вечность Тэхун потянулся руками к красным щекам Ён у из за простуды руки его были холодные и немного мокрые Держа в руках лицо Ён у Тэхун потянулся его поцеловать губы рыжеволосого были холодными как и он сам а губы Ён у тёплыми и даже сладкими им не хотелось останавливать этот поцелуй но воздух всё же был нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.