ID работы: 12331721

Моя сестра влюбилась в меня….

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята не спеша шли по коридору.Обычный день Нью-Йорка для кого-то перевернулся верх ногами, но не для наших героев.Кто-то забыл про контрольную которая должна состоятся сегодня, а кто-то забыл сделать домашнее задание.Но наши герои же были спокойны. -Слушай Майк как там твое свидание с Чарли?)-неожиданно для всех спросил Энди. -Нуууу…-Майк пытался не смотреть на друзей. -Майк? На свидание что-то пошло не так? -Забеспокоилась наша Лив за Майка. -Ну нет… Мы с ней…-пытался, чтото сказать Майк. -Поссорились? -спросила Лив с ноткой волнения. -подрались? -ляпнул Энди. Друзья в недоумении уставились на него. -Нет.ты, что.-краснея сказал Майк. -конечно же нет Энди как вообще ты мог об этом подумать?! -возмутилась Лив. -ладно поспешил с выводами.Ну так, что случилось? -не угомонялся Энди. -Мы с ней… ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! -заорал во всю Майк. Присутствующие косо посмотрели на ребят. -аааа, я за вас так рада! -широко улыбнулась Лив. -Вот это да! Мои уроки не прошли даром, я же говорил нужны быть просто, ро-ман-тич-ным .-подмигнув сказал Энди.На, что Майк покраснел. -Да причём тут твоя «Романтика».Он просто был самим собой.-сказала Лив -Ой, да, что ты понимаешь? -закатил глаза Энди. -ну по крайней мере побольше тебя! -Пф, нет.-Энди хотел ещё, что-то добавить, но прозвенел звонок и ребята пошли на урок. *** На школу напал очередной призрак.Призрак был розового цвета, а зрачки были в форме сердечка.Все в спешке пытались покинуть здание.Ребята спрятались под рабочий стол профессора Паскаля и позвонили миссис Джонс. -Ооо, ребята я как раз хотела позвонить вам, этого призрака зовут Лювис. Его сила заключается в том, что когда его розовый шип попадёт в кого нибудь, тот сразу влюбится в первого или первую встречных. -будет сложновато-неловко прошептал Энди так, чтоб услышали его друзья. -это точно.-так же сказал Майк. *** Призрак принял супер форму.Ребята уже откола 30 минут пытались его победить, но все шло призраку под хвост, в прямом смысле.Призрак пытался сбить наших героев своим большим розовым хвостом. Мист навела на него стрелу, но у неё закончилась бу-энергия.Стрела и лук пропали.Она мигом полетела вниз, призрак отбил ее хвостом и она отлетела в сторону.Пока она пыталась придти в себя в неё полетел розовый шип.Фьюри мигом полетел в сторону Мист не заметив, то, что в нее прилетел шип. -Мист? Все нормально? -Волновался Фьюри за сестру.Та молчала смотрела на него как вкопанная. -Ау. Мииист?- Фьюри помохал возле ее лица рукой. -Ты такой красивый…-прошептала мист.Ну и он ее услышал. - чего?-Вдруг он заметил розовый оттенок ее глаз. -ЕПРСТ…КРАШ МНЕ СРОЧНО НАДО К МИСС ДЖОНС!ПОДМЕНИ МЕНЯ-кричал фьюри -Окей-прокричал Краш в ответ. Фьюри ворвался к миссис Джонс, а Мист за ним, она ходила за ним по пятам. -Энди?Ты ,что сдесь делаешь?Вы уже поймали призрака? -МИССИС ДЖОНС ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРИЗРАК ПОПАЛ В МИСТ И ПЕРВЫМ КОГО ОНА УВИДЕЛА ЭТО Я!ПОНИМАЕТЕ?!ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ!-Джонс посмотрела сначала на Фьюри, а потом на саму Мист которая приложила ручки к розовым щечкам как маленький ребёнок и влюблённо смотрела на Фьюри. -А..ЭМ…это серьезно… -КОНЕЧНО СЕРЬЕЗНО СПАСИТЕ МЕНЯ!!! -Фьюри успокойся..отведи мист домой и пригляди за ней,а я пришлю к Крашу Глоубу он ему поможет. -хорошо,миссис Джонс…-Фьюри посмотрел на Мист. -Идём Мист.. -Я за тобой хоть на край света!-засветилась от застоя Лив. *** *дом Бейкеров* Брат и сестра давно уже были без костюмов, они сидели на диванчике и смотрели фильм. -Энди.. -ммм?что…-не успел он договорить как она прильнула к его губам. Энди почувствовал ее губы на своих…со вкусом клубники.Он ответил на поцелуй,и его язык даже скользнул ей в ротик.Они так целовались минуту потом из-за нехватки воздуха отстранились. -Это было потрясающе!-сказала Лив -Мгм-Энди не понимал, что сейчас сделал.Вдруг по Комнате прошла фиолетовая волна. -Что?Энди?-Мы победили призрак? -Ты нечего не помнишь?-прошептал себе под нос Энди. -Чего?-Я не услышала. -Говорю, да победили..-он вздохнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.