ID работы: 12331774

Даже хладнокровный камень любит

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алмаз и Борт

Настройки текста
Алмаз с Борт как обычно патрулировали и ждали лунян. Прошло много времени , небо уже окрашивалось в бордово-розовые краски. — Борт , лунянены не приходят вечером , думаю...— не успев договорить милая Алмаз свои мысли , как лунянен натянул стрелу и метко выстрелил прямо в ногу Алмаза. Алмаз упала на мягкую зелёную траву и думала: "Какая же я слабая по сравнению с Борт. Ненавижу Борт. Она идеальна..." — Дура !— последнее слово , которое услышала Алмаз из уст Борт. Длинноволосая быстро расправилась с луняненами , но они успели еще пару раз выстрелить в Алмаз. "Я не успела ее защитить," — подумала Борт. Самоцвет аккуратно взяла Алмаз на руки , поцеловала в щечку и направилась в сторону школы. Борт медленно шла по коридорам к мед. пункту. Сама длинноволосая любовалась лицом своей милашки. Самоцвет подходит к койке и ложит все части Алмаза на нее. Рутил как всегда не спит , а думает как разбудить Падпараджу. Старые методы не работают... — Снова думаешь как разбудить свою красноволосую ? Ты бы хоть немного о себе подумала... Впрочем... Тут Алму покрошили на части , — сказала Борт. Рутил не спеша встала на ноги , подошла к полке с инструментами и сказала : — Сломали Алмаз ? Не часто их ломают , все же вы у нас с твердостью 10. Рутил выкинула смешок и продолжила , осматривая уже Алму : — К утру будет как новенькая. — Хорошо , — быстро и холодно сказала Борт , возвращаясь в свою комнату. Соседки Борт как обычно не было в комнате, в отличие от Борт , все остальные самоцветы играют в карты до поздна. Длинноволосая быстро переоделась и легла на кровать. Все ее мысли только и были о Алмазе. Из-за этих мыслей самоцвет не могла заснуть. Встав и пошатываясь из стороны в сторону, Борт подошла к окну. Вдалеке виднелись веточки голых деревьев, звезды светились на темном , как волосы Борт , небе. Эти звезды напоминали длинноволосой об Алме. Ее короткие волосы также ярко светились. На лице Борт появилась легкая улыбка , и , закрыв глаза, она заснула... Утро. Борт открыла глаза , подняла голову и посмотрела в окно. Солнце , что так сильно напоминала самоцвету Алму , зашло. Небо из золотисто-желтого переходило в голубой. Длинноволосая встала , надела форму всех самоцветов и пошла в мед. пункт проверить свое солнышко. Алма уже сидела на койке , о чем-то разговаривая с доктором. — Хорошо , я буду осторожнее и бдительнее, как Борт... — Отлично. Можешь шевелить ногой ?— спросила Рутил у Алмы. Алмаз пошевелила ногой. — Да... — бедную Алму перебила Борт. — Алмаз ! Как себя чувствуешь? — Борт с какой-то радостью смотрела на Алму. — Да , все отлично... — тихо и неуверенно сказала Алмаз, — я тебе тогда помешала ? Если бы не я , то... — Ты дура ? Ты мне никак не мешала. Борт резко взяла за руку Алму и потащила ее куда-то , совсем забыв поблагодарить врача. Придя в угол , Борт взяла Алмаз за плечи и с серьезным взглядом сказала : - Алмаз , не думай , что ты только мешаешь. Ты мне ни разу не помешала , поняла ? Борт нежно поцеловала Алмаз в щечку и , опустив свою голову, убежала по своим делам. Аля покраснела от действия своей подруги и опустила голову. — Чточточточто ???— пронеслось в мыслях Алмаза. Мимо беловолосой проходила Фосфофиллит. Маленький камушек увидела , как Алмаз была чем-то смущена. Это не давала покоя ей , она хотела узнать кто пристыдил ее подругу , поэтому она подбежала к Алме. — АЛЯЯЯЯ ! Ты чего вся красная ??? Кто тебя пристыдил ? Борт ? Не слушай ее !!! Ты самая лучшая!!— кричала девочка с мятными волосами. От неожиданности Алма вздрогнула, но после улыбнулась и погладила Фос по голове. — Спасибо , Фос , но Борт ничего не сделала. — Хм... Ну ладно. Но если она тебя обидет , то сразу говори мне !!! Я с ней разберусь !— на лице маленькой Фос появилась ухмылка , которая напугала Алму. — Д-да , обязательно... Спасибо! Алмаз быстро выбежала на улицу и побежала туда , куда глядят глаза. Вскоре Аля пришла к холму, вид из которого падало на море , в отражение воды виднелось солнце , вдалеке-вдалеке другой край острова , на котором были горы. Вечером это место прекрасно. — Нужно сюда сводить Борт... Она слишком много работает... Пусть хоть немного отдохнет !— подумала Аля. Самоцвет быстро побежала обратно в школу , в надежде , что Борт все еще там. В одном из длиннющих коридорах была Борт , наблюдавшая за медузами. Алмаз тихо подошла к напарнице. — Привет , Борт , что делаешь ?— спросила с какой-то дрожью Алмаз. — Лунянены не собираются в ближайшее время нападать , теперь у меня нет обязанностей, и я наблюдаю за медузами. — Ясно... Слушай , я нашла красивое место , и я бы хотела тебя туда сводить... Я уверена , тебе понравится ! — Раз уж у меня нет дел , то думаю можно... — Отлично ! Только закрой глаза , пожалуйста. — хочешь меня отвести к луняненам ? Ладно , сейчас — найдя какую-то ткань , Борт завязала ее себе на глаза , чтобы ничего не видеть. Самоцвет полностью доверилась подруге. Сама Алма хихикнула и повела Борт. Она ее вела очень аккуратно , предупреждая о каждом камнем на пути. Вот они пришли к месту. Борт сняла повязку и замерла от красоты. — Хорошее место, — сказала длинноволосая и отвела взгляд. — Угу , я рада , что оно тебе понравилось... Подруги сели на траву , наблюдая за видом , но внезапно начался дождь , облака закрыли солнце. Алма уже вставала, чтобы направиться обратно в школу , но Борт ее остановила. Капли дождя падали на драгоценные камни. — Алмаз... Ты любишь меня ?.. — тихо спросила Борт. Аля взяла ладони своей подруги , ее лицо приблизилось к уху Борт. — Люблю , — прошептала Алма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.