ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 146 В сборник Скачать

Его беспокойство или её воображение?

Настройки текста
Солнечный, относительно теплый денек. Облака периодически закрывают солнце и изображают всевозможные фигуры и разных животных. Сейчас бы лежать на полянке с кем-нибудь и рассматривать, как облака изменяются и как воображение рисует из них всякие знакомые вещи... Но, увы, разведывательный отряд опять на задании за пределами стены, а значит в ближайшее время отдых им не грозит. Задание было вполне стандартное: поймать пятиметрового титана для исследований Ханджи. Как ни странно, но они уже добрались до леса, но до сих пор ни одна из разделенных команд не заметила ни одного титана. Опять же всем знакомый закон подлости, который действует во все времена. Капрал Ривай, Эрен и Микаса оказались в одной группе, точнее в самом начале всего развед отряда и в связи с этим уже находились в лесу гигантских деревьев. Титаны либо решили сегодня передохнуть, либо это затишье перед бурей. Если отдыхают, то, наверное, назло разведывательному отряду решили полюбоваться на облачка... В любом случае, практически все без исключения солдаты утомились целый день скакать на лошадях. Обращаю внимание на "практически", поскольку Микасе не терпелось вступить в бой, ведь где один титан, там найдутся и другие. "Ну и где все? Мы же не маскируемся, так чего не бегут на человеческий запах? Выходной что ли устроили прямо в тот день, когда мы решили поймать пятиметрового? Хоть это мне и на руку в некотором роде, но я уже давно не практиковалась в настоящем бою с титанами, так и сноровку потерять можно... Чего бы очень не хотелось. Так где же эти чёртовы титаны?" - начала злиться брюнетка и, погрузившись в подобные мысли, пропустила доклад какого-то полуживого солдата. - Аккерман, - позвал незнакомый голос, - К тебе это тоже относится, так что меняй направление. Ничего не понявшая девушка свернула вместе с третью группы в другую сторону. Отколовшаяся часть направилась в сторону леса, отдаляясь от основного маршрута. Микаса быстро взглядом отыскала Эрена и убедилась, что он остался в основной группе. "Ладно, но зачем нас отправили сюда?... Секунду, в той стороне же находилась другая группа, значит, скорее всего, у них объявились титаны. Хм... Не помню кто там, вроде из их группы я никого не знаю, а впрочем не важно, ну а зачем нас отправили туда? Неужели титаны их... разгромили? - мысленно предположила брюнетка. - Если это так, то за Эрена можно быть спокойной." Через несколько минут за могучими деревьями показались уродливые титаны - Микаса оказалась права, хотя, может, всё же кто-то выжил. Тем временем некоторые из солдат уже воспользовались УПМ и атаковали врагов, желающих пообедать ими. Азиатка была в конце их сформировавшегося строя, но это ей не помешало в один миг воспользоваться трос-маневрами и обогнать некоторых бойцов. Совершенно не напрягаясь она, достигнув многочисленного сбора титанов, резкими, легкими и грациозными движениями за минуту одолела нескольких титанов. Все что были рядом с ней уже лежали на земле, так что Микаса запрыгнула на ветку, решив немного оглядеть местность и попытаться найти кого-нибудь из поверженной группы. Азиатка перевела взгляд на землю, на которой она заметила много крови и даже некоторые части тела. "Это всё что от них осталось? - с ужасом подумала Микаса, всё ещё смотря на землю. - Ладно, не стоит о них думать, в наше время смерть - это вполне обыкновенное явление." Девушка окинула взором всё окружающее её пространство, ожидая увидеть кого-нибудь из её группы, но увидела только приближающихся титанов. "Как? И их тоже... - мелькнуло в голове Микасы. - Что ж, в таком случае я сама с остальными разберусь, десять трехметровых - мелочи." С помощью УПМ брюнетка спрыгнула с ветки и за минуту разобралась с девятью титанами, последний же почти дошел до поляны трупов и человеческих останков. Девушка, не раздумывая, последовала за последним титаном. Она уже почти нагнала его, как УПМ не откликнулось. Положение казалось безвыходным, ведь азиатка оказалась над поляной, то есть поблизости не было веток, на которые можно было спрыгнуть или приземлиться, а там уж и одолеть титана без УПМ можно было бы. "Какого чёрта именно сейчас?" - успела пронестись единственная мысль в её голове. Девушка больше не успела ни о чём подумать, поскольку она рухнула на землю с высоты нескольких метров. Всё тело мгновенно откликнулось ужасной болью, особенно сильно загудела голова, практически не давая думать. Почти сразу же Микаса услышала медленные шаги, отдававшиеся внушительным гулом и вибрацией по всей земле. Скоро её сожрут, разорвут на части или растопчут, в любом случае - ей не жить. По крайней мере, так думала девушка. После подобной мысли её слух уловил звук выпущенного УПМ. "Здесь ещё кто-то остался?" - очередная мысль в ещё более разболевшейся голове. Еще через мгновение послышалось падение титана. "Неужели спасена? - Микаса чуть повернула голову, затем приоткрыла глаза и увидела, что на земле, поодаль от неё, лежат другие рядовые, некоторые даже дышат. Они все из ватаги, с которой Микаса добралась до этого злополучного участка земли. - Нет, совершенно не обязательно. С чего я это взяла, что тот, кто убил последнего титана, решил спасти кого-то? Надежда, что же..." - Аккерман! - воскликнул знакомый голос, оборвавший её мысли. - Аккерман, ты слышишь меня? - на этот раз голос был очень близко, рядом с ней. - Я... д... - попыталась ответить девушка, но произнесла слишком тихо, тем не менее... - Хорошо, я понял. "В его голосе мелькало беспокойство и испуг... или я сильно ударилась головой? - подумала брюнетка, в ту же секунду легкими движениями оказалась на руках капрала. - Что?.." Мысль опять прервалась, но на этот раз в связи с тем, что в голове помутилось и через пару секунд брюнетка потеряла сознание. "Что могло случиться, что Микаса в таком состоянии? - обеспокоенно подумал Ривай, с легкостью управляя УПМ и крепко прижимая к себе девушку. - Джагера здесь не было, так что вряд ли парочка титанов могли довести её до бессознательного состояния. Секунду, - прервался мужчина в своих размышлениях, только заметивший, что рука, которая придерживала Микасу недолгое время за голову, вся в темной крови. Леви на секунду оказался в шоке, но вспомнив, что сейчас неудачный момент, быстро собрался. - Теперь, вполне понятно, скорее всего УПМ оказалось неисправно..." Капрал с Микасой на руках уже добрался до остановившейся группы. Едва его ноги коснулись земли, как Ривай уже приказал принести бинты и ведро с водой, решив, что сам перевяжет рану девушки. Незаметно к нему подбежал Эрен. - Микаса? - испуганно спросил юноша, смотря то на окровавленную руку капрала, то на Микасу, которая всё ещё была на руках мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.