ID работы: 12332067

Он будет последний, да?

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Айи остаётся последний «ЛайфПоинт». Не самое лучшее осознание, что нажав на курок игрушки ещё раз, ты можешь покончить со всем этим. С одной стороны она только недавно до смерти хотела этого, как бы иронично не звучало, но с другой-она нашла смысл жизни, и не готова умереть ближайшие сутки минимум. Девушки лежат в комнате Айи, в последнее время они проводят очень много времени вместе.       -Яцумура-в даже для Асагири тон звучал крайне взволнованно и виновато.       -М? Что такое? Уже поздно, ты должна была уснуть.       -Ничего! Просто…-как всегда, заикаясь, проговорила почти себе под нос Асагири.-мне кажется со следующего раза я умру.-что за «раз» обе знали.       -Ясно. Ты вроде почти не использовала палочку, её должно было хватить на подольше.       -Я не хочу умирать.       -Я знаю.       -Ничего нельзя сделать?       -Мы не знаем никаких способов. Но скорее всего нельзя.       -Я…-на глазах начали наворачиваться слёзы, а дыхание учащаться.-боюсь…       -Ты же хотела умереть? Разве нет?       -Раньше! Сейчас мне стало намного лучше, но…       -Но сейчас у тебя уже почти не остаётся выбора.-Асагири перевела взгляд на абсолютно спокойную подругу. На самом деле Цуюно нервничала, кусая щёку изнутри, но все и до этого понимали риски и пользовались палочками, поэтому все знали что не доживут до двадцати. Ая обессилено обняла подругу.       -Спасибо что пришла ко мне.-благодарность была и за конкретно эту ночёвку, и за приход Цуюно в жизнь Асагири.       -Я должна была, поэтому не уйду.

Эти объятия как и всё в этом мире не продлились вечно. Вскоре, девушки заснули, а на утро ушли в школу, стараясь, избежать случая, использовать палочки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.