ID работы: 12332072

Зимний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чт...

Настройки текста
      Было уже 6 вечера,а Молния спокойно расхаживал по парку не знав,что по прогнозам погоды будет сильный ветер и снегопад. Возле этого парка жил Орочи, самый спокойный и невозмутимый парень, даже если он будет в трусах на улице с толпой людей на его лице не будет ни капельки стыда. Примерно через пол часа погода сыграет злую шутку, хотя всем на телефон приходит уведомление с предупреждением. Молния понял, что погода скоро совсем испортится, он знал номер квартиры и номер парадной Орочи, поэтому пошёл к нему. Хотя у Молнии были сомнения, что Орочи может быть не дома, но попробовать всё равно стоило. Иииии...... Бинго! Орочи был дома и даже открыл входную дверь. Возможно в голове Молнии были сомнения, что его вообще не ждут, но он же самый крутой, значит ждут и обожают.       - Привет Орочи, как делишки? Не угостишь чашечкой чая или кофе? Сказал Молния с натянутой улыбкой до ушей.       - ... Ну проходи раз пришёл. С недовольством? Или безэмоциональностью ответил Азиат.       Молния думал, что у него нет чувств, эмоций, желания жить и возможно мозгов.

***

      Когда Молния разулся и снял куртку, он уже рванул сметать всё со стола и не только, но Орочи посмел ему возродить и отправил его мыть руки. Смирившись, он их помыл, ещё раз нагулял аппетит, так сказать. У Орочи было вкусное печенье и конечно же много-много сортов чая и совсем немного кофе. Молния предложил свой любимый чай-Светлый улун Те Гуань Инь, любил он его за его приятный,сладковатый вкус и характерным ароматом цветов сирени, кажется Молнии было совершено похуй есть ли он у Орочи. И вот оно чудо! У Орочи его не было, соси хуй мексиканец!       - Слышь хуесос, как это нет? Возмутился Молния.       - Да вот так, я дерьмо не пью в отличии от тебя. Ого! Даже с эмоциями сказал Орочи.       - А и ещё на твоём месте я бы помылся, в гости некультурно ходить грязными. Подметил Орочи.       -Хочешь дам ЧИСТУЮ футболку и штаны? Могу ещё дать шампунь, гель для душа и бальзам! А ещё целых два полотенца, не хвастаюсь, что у меня есть. Уже даже с улыбкой сказал Орочи.       - Ну если ты настаиваешь, я... Помоюсь! С гордостью ответил Молния.       В душе, шампуне и геле для душа проблем не было, а вот с бальзамом и всякой хуйнёй, которые были у Азиата в ванной комнате проблемы возникли.       - Ладно, помоюсь всем, что увижу. Проговорил он у себя в голове и включил воду. Вначале от всех солей и бомб он отказался, а когда увидел замый заебанный шампунь от чистой линии еще и с надписью "Nature" Он впал в шок, им же можно помыть всё части тела! Вот, так везение!!! Ахуевший Молния помыл всё и вся этим бедным шампунем, даже вытерся полотенцем и чуть-чуть посушил волосы и внимание нахуй, переоделся в чистую одежду. Вышел он из душа с улыбкой до ушей и с диким голодом, так как бедни Молния не кушал 1 час. Но придя на кухню... Орочи там не было... Страх и паника застали врасплох бедного мексиканца. Из-за того, что Орочи азиат у него в квартире не двери, а какая-то залупа выдвижная! Подумав ещё 3 часа, как же открыть дверь, она сама открылась! О чудо технологии, но нет, это Орочи вышел искать Молнию и нашёл.       - Опустим этот момент, что ты даун. Сказал Орочи и пригласил его в комнату.       В Комнате было более-менее просторно. Была кровать, диван, телек, робот пылесос и шкафы, тумбочки и тд. Орочи пригласил Молнию пройти за стол, а там уже был его любимый Светлый улун Те Гуань Инь и печенье с шоколадом. Орочи съел две печеньки, а Молния остальные десять, перекусил, так сказать. После чая мексиканец посмотрел в окно и понял, что он гений, ведь за окном темень, снег, холод и смерть. На самом деле прошло не 4 часа, а всего 2 и получается было 8 вечера, зимнего вечера.       - Боже... Как скучно... Протянул Молния. Орочи хочешь я тебе отсосу? Оживился Молния.       - Что?! Зачем? Почему? Сейчас? Орочи впал в ступор.       - Да не ссы, я умею! Молния уже был у ширинки азиата. В то время пока Орочи был в ступоре, с него сняли штаны.       - Верни мои штаны! Возмутился Орочи.              - Не стесняйся, хотя я не вижу, чтобы ты стеснялся. Игриво ответил Молния.       - Ааа... Я девственник! У меня никогда, ничего не было, так что отстань! Это все, что успел придумать Орочи.       - ... Ну ок, мне всё равно, хе-хе. После этих слов Молния начал трогать член Орочи, чтобы он встал. Молния достал член из трусов Орочи и начал посасывать головку смотря прямо в глаза Орочи. Взяв член поглубже в рот на лице Орочи появился лёгкий румянец. Молния не хотел, чтобы его забрызгало спермой, поэтому вынул его изо рта и начал стимулировать рукой. После того, как Орочи кончил, Молния сёл на его колени и намекал на поцелуй, Орочи не растерялся и поцеловал его в засос.       - Норм целуешься. Закидал комплиментами Молния.       Азиат был сильнее или Молния весил меньше, в общем Орочи взял на руки мексиканца и перенёс на кровать, а что дальше делать не знал.       - Я много раз был сверху, так что попробую снизу и ты собираешься что-нибудь делать? Сказал Молния лёжа под Орочи.       - Ну... Мы будем лежать и целоваться? Засмущался Орочи.       - А у тебя есть смазка и презики? Или тебя аист принёс? Или под чайным деревом нашли?       - Есть, вообще-то я в роддоме родился и меня не нашли на помойке!       Из-за стеснения? Или из-за неопытности Молнии пришлось разминать себя самого и даже гандон одевать на Орочи. Сначала азиат двигался очень медленно, что ничего не почувствуешь, а потом после приободрительных слов было умеренное движение. Молнии и не нужно было быстро, ведь он редко снизу, так что нежности он очень сильно захотел. Ах~ахпх- это Молния не сильно постанывал, так они вытрахали всю пачку презиков и уснули от усталости. А на утро у Молнии болела спина.

Конец.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.